сегодня гуляли с ирландским сеттером 2-х летней Ирисой. Норман ее РЕАЛЬНО загонял. Ирис выдохлась через 40 минут, а Нор гавкал :давай еще гоняться . Вот сижу и думаю: кого бы нам еще в догонялки подключить, а то что гуляли. что не гуляли..... только пис...ть не просится
Отредактировано Алла (Сегодня 19:17:28)
Алла, ответ прост))) Ты сама его знаешь. Лучше энтлебухера может быть только два энтлебухера
Вот они друг друга точно не угоняют.
У нас когда гуляют Вики и Флэш вдвоем главное на них не смотреть, у меня лично голова начинает кружиться. Салки и чехарда с короткими перерывами на туалет.
она уже ушла. Надеемся в след. выходные ее увидеть, так интересно посмотреть на маленькую 

, у нас будет подружка поиграть, говорят что живет не так далеко от нас (10мин. пешком)
на Грома, большого, реально злого немца. Слава богу у всех хозяев отменная реакция на рык- собак все ловят в полете, в шоке сегодня были ,наверно, все с площадки- ведь Нор -это такой милый песик. который никогда мухи не обидит, а тут.... Видимо достал его Макс окончательно 

без боевых шрамов и отметин и так уже бок, ухо, лапа и хвост подраны
. А то раньше у меня был колли Грей- так это такой "вождь краснокожих" был- тушите свечи: боевые ранения в принципе не проходили, особенно весной и осенью, когда у девочек.... 
).
, это судья его неделю назад не видел, даже я тогда говорила- "толстоват". а всю неделю у нас было кочевряженье над едой: я кашу не буду, суп не буду, зачем мясо сварили,яблоки-бяка, молочная каша-фу... только. гад, сырое мясо ел. и то не все, а выковыривал.
Спасибо Алене!
.