Такая морда умильная!
Данай из "Короны России"
Сообщений 241 страница 260 из 988
Поделиться2432013-04-07 12:09:27
Катя, сначала я в намордник складывала сыр и кормила из него дна три, потом одела и сквозь намордник покормила и сняла. Потом Одела покормила оставила на 2 минуты, эти две минуты поиграли в мячик, покрмила сняла, и так постепенно увеличивая время, делала все это дома, потом все тоже самое на улице. Не надо одевать намордник и сразу отпускать его в свободное плавание. примерно также за пару дней дома приучила к комбинезону, так как в грязь мне удобней в комбезе.
Поделиться2442013-04-07 12:17:45
Так я надеть на него не успела, как он уже катался по полу, пытаясь содрать, а потом пулей рванул в коридор. Я решила просто оставить его в покое на пару минут. Думала - сейчас письмо отправлю и сниму с него. Ага. Данька прекрасно справился без меня. Подцепил лапой нижний ремень, сунул его в пасть и быстренько перегрыз. А дальше дело техники.
От комбеза я бы тоже не отказалась, но псин сейчас так быстро растет...
Поделиться2452013-04-07 14:29:36
Кать, сразу не надо было одевать, надо дать обнюхать, понять, что не страшно, покормить из него. Точно так же комбез не надо сразу одевать, а сначала накинуть и поиграть, покормить.
Поделиться2462013-04-07 15:33:45
Alla, да все это понятно и все это я делала. Надела впервые. Нюхал раньше, примеривал, пару раз пытался украсть... А сегодня решили надеть, как положено. Короче, хитрожопая, сообразительная мартышка. Обожаю своего безобразника.
Поделиться2472013-04-07 17:47:05
Екатерина
как вы выросли!!!
Мальчик очень красивый
Вам невесты не нужны?
Поделиться2482013-04-07 17:55:54
Masha, да нам как бы рано думать о невестах, нет?
Пока у Даньки есть любимый плед и насчет других невест он как бы не в курсе. Плед не кочевряжится, не отказывает и не сопротивляется. Правда, и долго уже не протянет.
Поделиться2492013-04-07 20:34:58
Екатерина
ну смотрите, стерелизуемся поздно уже будет
Поделиться2502013-04-07 21:04:47
Masha, на фига вам такой жаних? Ни званий, ни Оскаров, в общество не всовывается, на светские рауты не ездит, загородной резиденции не имеет, из средств передвижения только собственные четыре лапы. Всех достоинств, что симпатичная наглая морда, да быстро-смекалистая соображалка.
Шли сегодня от родителей, встретили мужичка с коккером. Пока песики знакомились, мужичок говорит:
- Ой, мы таких еще не видели.
Я - Да, мы редкие.
Он - Зато какие красивые! Никогда такого красавчика не видел!
И, кстати, насчет стерилизации... мы (ну, то есть я) тоже об этом думаю. ну, не об этом, а более радикальном варианте. Время еще есть, вот и думаю. Жених из него неперспективный... есть ли смысл...
Когда у бушиков наступает брачный возраст? (напоминаю, это моя первая в жизни собака! Не смейтесь.)
Отредактировано Екатерина (2013-04-07 21:16:41)
Поделиться2512013-04-07 21:19:41
Екатерина
Смотря что Вы имеет ввиду. Если способность, то очень рано, если реальные запросы и потребности, то у всех по разному. Мы как-то с Берном довольно долго жили и без секса и без кастрации. Но еще раз повторюсь, все очень индивидуально.
Поделиться2522013-04-07 21:25:14
Viki & K, способность к воспроизводству? Рано, это как? То есть сейчас, в 4 месяца он уже мог бы стать отцом, если бы знал, как это делается?
Про кастрацию я уже столько всего начиталась, что голова кругом.
А насчет потребностей, я не в переносном смысле про плед говорила, а вполне себе в прямом. После последнего "свидания" пришлось отбирать и стирать.
Отредактировано Екатерина (2013-04-07 21:26:10)
Поделиться2532013-04-07 21:46:48
Жених из него неперспективный...
чейта...
А насчет потребностей, я не в переносном смысле про плед говорила, а вполне себе в прямом. После последнего "свидания" пришлось отбирать и стирать.
если потакать, то кобЕл будет трахать и хозяйку... воспитывать надо и пледы всякие отбирать
Поделиться2542013-04-07 21:48:38
Екатерина
Ну, прочитав последний абзац, думаю, на первый уже нет причин отвечать)))
Следите, смотрите. Всегда по всем вопросам изначально рекомендую обращаться к заводчику. Обычно заводчик дает самый правильный совет.
Поделиться2552013-04-07 21:58:37
если потакать, то кобЕл будет трахать и хозяйку... воспитывать надо и пледы всякие отбирать http://smayly.ru/gallery/kolobok/AllDarkSML/433.gif
Как воспитывать? Как того гросса, пинками по морде? Плед и так отобрали (хотя это его, он на нем спит, а не только трахает), но найти себе новый объект не составит труда, все ж не отберешь. Пресекать любые попытки? А псина не рехнется?
Тем более, что он по нескольку часов сидит один на один с этим (или с другим) пледом, когда я на работе.
Viki & K, я как-то думала (наверное, сильно ошибочно), что заводчикам неинтересно, чтобы их чад лишали возможности воспроизводиться. Нет? Тогда, как только что-то надумаю, буду приставать к Шанталь с этими вопросами.
чейта...
Я ж говорила, мы не звездные, не выставочные, без призовые и без машинные. Хочется ж папу с именем, чтоб в паспорт вписать. Призер... чемпион... победитель...
А мы кто? Данай - бандитское ухо! первый парень на районе!
Отредактировано Екатерина (2013-04-07 22:02:41)
Поделиться2562013-04-07 22:06:31
если потакать, то кобЕл будет трахать и хозяйку... воспитывать надо и пледы всякие отбирать
Что-то очень грубо. Человек вообще то другое имел ввиду.
Поделиться2572013-04-08 16:17:08
Masha, на фига вам такой жаних? Ни званий, ни Оскаров, в общество не всовывается, на светские рауты не ездит, загородной резиденции не имеет, из средств передвижения только собственные четыре лапы. Всех достоинств, что симпатичная наглая морда, да быстро-смекалистая соображалка.
да разве в званиях счастье? )))
Поделиться2582013-04-08 16:48:58
Masha, конечно нет. Но, увы, не для всех. И если вас не смущает отсутствие у нас регалий, то мы к вашим услугам.
Пока хозяйка (то есть я) не надумала лишить его (то есть Даньку) такой возможности.
Поделиться2602013-04-08 22:11:13
если потакать, то кобЕл будет трахать и хозяйку...
Лена, cледи, пожалуйста, за речью...Неприятно читать.