Черт, я обожаю свою собаку!!!! Сегодня Даньке рукоплескала вся поляна! 12 мужиков разного возраста орали хором - Даня! Давай! Даня! Молодец!!! И аплодировали.
Мой ребенок впервые боролся за свой мяч и победил!
Даньку на поле считают лопушком. Любая собака может подойти, и он беспрекословно отдаст свою игрушку. А потом будет бегать вокруг и жалобно смотреть, как грызут его мячики. Или просить меня, чтобы я пошла и отняла, ну, или договорилась с владельцем, зависит от вредности собаки.
А сегодня его вечная соперница трехлетний лабрик Линда, большая, как тумбочка, как обычно, по-хозяйски, забрала его мячик, я уже приготовилась идти к хозяевам. Потому что сама она ни за что не отдает, даже им. Они уже рукой машут, типа - вам надо, вы и отбирайте.
И тут Даня вздохнул, решительно подошел в Линде, взял мячик за веревочку и сказал - МОЕ! Линда прифигела и сильнее вцепилась в мяч зубами.
Даня дернул и опять сказал - МОЕ!
Линда потянула на себя.
Даня - на себя.
Он таскал ее по полю минут семь, и на морде у него было написано, что за мячик он готов драться до конца. Таскал, рычал, ворчал, но не сдавался!
И она не выдержала. Разжала пасть и выпустила игрушку!
Под аплодисменты и приветственные крики зверик притащил игрушку мне и торжественно положил у ног.
Завтра Даньке семь месяцев!!!
Мой герой! Травмированный, но непобежденный!