Да мы с мамой девочек уже обсудили эту тему. И девчушки потренируются, и мой. Всем польза!
Мама, она же хозяйка далматина, даже немного обиделась, что дочки про свою собаку забыли. А они ко мне по очереди бегали и просили - а можно теперь я собачку повожу? А то сестра мне не отдает веревочку!!!
Так приятно было на все это смотреть
Данай из "Короны России"
Сообщений 461 страница 480 из 988
Поделиться4612013-07-23 15:28:08
Поделиться4622013-07-23 15:49:06
А они ко мне по очереди бегали и просили - а можно теперь я собачку повожу?
ВОТ!!! Кто знает, может, Данька им уже их будущую профессию определил!)))
Поделиться4642013-07-24 16:31:15
Я смотрю, не только наша требует предоставить ей кран для питья)))Миски почти всегда игнорирует
Поделиться4652013-07-24 16:42:00
ОООО! У нас также, пьет с удовольствием в кабине, когда моем лапы. Струя душа как шампанское!
Поделиться4662013-07-24 17:09:00
И у нас тоже предпочитает из под крантика)))
Поделиться4672013-07-24 17:14:09
Душ - это тоже вкусно. Особенно, если вода теплая и мыльная. Пока не напьется по ухи, лапы вымыть не даст. Будет вертеться за душевой лейкой, как глист на сковородке.
Поделиться4682013-07-25 08:48:27
Душ - это тоже вкусно
Ага, и наша такая же, душ и кран наше все)))
Данька Очень вырос уже до крана сам достает!
Поделиться4692013-07-25 10:41:28
Маруся-Нафуся, Данька вырос просто невероятно. Такой лосенок стал. Длинный-длинный. особенно, когда растянется. Половину двухспальной кровати занимает, как не фиг делать.
Если встает на задние лапы, мне по грудь. Смотрю и не верю.
А иногда свернется клубочком, лапки сложит, ушками-лопушками морду невинную прикроет. А в глазах бесстыжих читается - что бы такое стырить...
Поделиться4702013-07-25 11:54:34
Черт, как же я люблю свою собаку! Шанталь, 100 раз огромное спасибо за это чудо!!!!
бушики они наверное все такие, ко мне внуки приезжали, есть у меня такая Ариша, которая всяк входящего готова сначала укусить, а потом спросить как звать
но вот с детьми, позволяла им далать все, а если дети забывались, рыкала и убегала под кровать... с удовольствием играла с детьми...
вобщем мои собаки прошли испытание двуногими бандитами, прошли успешно
Поделиться4712013-07-25 11:57:16
И это тот трехкилограммовый шерстяной комок, которого я в феврале привезла домой???
да вырос маЛчик.
увидела на шее ошейник от блох... ну зачем он вам??? снимите и пользуйтесь нормальными средствами...
Поделиться4722013-07-25 15:09:33
ШАНТАЛЬ, жить он не мешает. Капаем, брызгаем на пузо-лапы перед прогулками. Пусть и ошейник будет. Он без запаха, влагостойкий.
Поделиться4732013-07-26 23:06:21
Сегодня пришли наши юные хендлеры. Оказывается, они все эти дни донимали маму вопросом "когда мы пойдем играть с черной собачкой?".
Правда, пришли они поздно, и черная собачка к этому моменту была уже порядком умотанная. Данька уже два часа носился за мячиком. Его уже порядочно обслюнявил, облаял и закусал наш сиамский близнец Балу. К тому же мячик новый, покрупнее старого, ребенок к нему только привыкает.
Посему на видео получилось все не столько красиво, как было в первый раз.
Отредактировано Екатерина (2013-07-26 23:06:43)
Поделиться4742013-07-26 23:39:45
Екатерина
Видео отличное, а как подобрана музыка!
Поделиться4752013-07-27 08:33:42
Супер видео! Музыку тоже оценили, все домашние сбежались посмотреть))) И опять обзавидовалась вашим просторам
Поделиться4762013-07-27 10:40:14
Ну, так цирк и есть.
Dreamer, увы, это не просторы. Это одно единственное поле, до которого еще не дотянулись руки управы. И мы каждый день с ужасом думаем, что это произойдет. Потому как все траву вокруг уже закатали в бетон. Единственный островок нетронутой природы. На пересечении двух, достаточно шумных улиц, куда стекаются все собачники района.
Отредактировано Екатерина (2013-07-27 10:46:46)
Поделиться4772013-07-27 17:40:38
Если вы еще не устали от моих рассказов, то я расскажу вам про Данькиного брата-близнеца.
Есть у Дани сиамский близнец. Французский бульдог Балу. И ничего, что он старше Даньки на две недели, что по размеру в два раза меньше и что белый. Он самый настоящий сросшийся с Данькой близнец. Балу не просто французский бульдог. Он - БЕГОВОЙ французский бульдог. На поле его зовут французским зайцем. Потому что Балу бегает. Нет, не так, он БЕГАЕТ! А, поскольку больше Дани на поле не бегает никто, то Балу бегает за Даней. Так и гуляем - Даня за мячиком, а Балу - за Даней. И если вдруг Даня не бежит… Балу заливается лаем до хрипоты и кусает Даньку за шею. Не просто кусает, а висит на ней, отцепляясь только для того, чтобы снова залиться звонким требовательным лаем. А еще Балу любит использовать Даньку в качестве полотенца. Поэтому домой мы приходим с торчащей иголками шерстью на шее и бахромой из слюней по бокам. А Даня, почему-то, не огрызается, не ворчит, не рычит, и не пытается Балу тяпнуть. Терпит, когда этот заяц висит у него не шее, бросается под ноги, когда Даня срывается за мячиком, и "режет" на обратном пути.
Иногда, когда Балу выдыхается, он ложится пузом в траву и упрямо ползет в ту сторону, куда убежал за мячиком Данька.
Каждый день. Утром и днем по часу если состыковываемся, и вечером два с половиной часа, если я не на работе. Уже три месяца.
Поделиться4782013-08-01 22:49:39
Что ж, завтра Даньке и его сестричкам исполняется восемь месяцев. А я, по ставшей уже недоброй традиции, работаю. Так что утром поцелую его в нос, оставлю праздничный запас вкусняшек и уйду. А он будет докапывать коридор и ждать моего возвращения.
Мальчишка вырос невероятно. Он красивый, умный и очень, очень добрый. И я его очень сильно люблю!
Вчера возвращаемся с прогулки, идет нам навстречу семья: мама, папа и дочка лет пяти. Девочка останавливается, смотрит на Даню и кричит:
- Мама, мама, это та самая собачка! Я забыла, как она называется.
Ну вот, думаю, сейчас начнут называть нас биглями, сенбернарами и всем, кого вспомнят.
А мама отвечает:
- Превосходная!
- Точно, - кричит девочка. - Превосходная собачка!!!!
А еще Данька все поле научил играть в мячики! Сначала все хозяева говорили - а мой/моя совсем не играет.
Потом, потихоньку все собаки стали интересоваться, за чем это Даня так увлеченно бегает. Стали утаскивать. Постепенно стали появляться и другие мячики. А вчера все восемь хозяев, которые гуляли с нами в одно время, пришли со своими. Не сговариваясь. Смеялись дружно.
Отредактировано Екатерина (2013-08-01 22:52:30)
Поделиться4802013-08-08 17:53:21
Екатерина
Хорошая маскировка!
Ну а мячи известная штука, ломаются при взгляде )))