monsieur, je ne mange pas siх jours
Костюм, видимо, сам смастерил... Киса Воробьянинов в пролёте, ему на этот раз не подадут.
Видяшка забавная! Посмотрела с большим удовольствием!
Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП » Знакомимся! » Данай из "Короны России"
monsieur, je ne mange pas siх jours
Костюм, видимо, сам смастерил... Киса Воробьянинов в пролёте, ему на этот раз не подадут.
Видяшка забавная! Посмотрела с большим удовольствием!
У меня тут все агентство валяется!!!!))))) Данай зажигает!!!))) Как на дерево то не влез, удивляюсь прям, мог бы легко!!!)))
Отредактировано JakIv (2013-08-22 17:37:41)
Екатерина
Аааааа!!!! Моя плакаль!!!
Какая видюха ржачная! Выкладывайте на ютьюб, будет Данай-звезда ютьюба!!
akoma, костюм сам, без моего участия. И влез сам.
JakIv, насчет влезть не знаю, а свалить дерево - запросто!
Daniel, так на ютьюбе и висит, но слава нам не нужна. Нам нужен МЯЧИК!!!
Спасибо за отзывы.
Ай, молодец Данька! Екатерина, видео обалденное, ещё такое муз.сопровождение душещипательное. Мне ОЧ. понравилось.
Екатерина
Видео классное! Данька молодец!
Екатерина
Ржачное видео!)))))Прям для поднятия настроения можно рекомендовать ! Супер!
Nata, это Рыбников из "Шла собака по роялю". Мне показалось подходяще.
Спасибо за комментарии.
Екатерина
Да, очень подходит. Вы всегда здорово рассказываете и музыка в тему, супер!
Екатерина
Ролик супер, смеялась на работе во весь голос, до слез! Еще бы чуть-чуть и завалил бы дерево
Не, а главное мячик содрал и текать
Нее, это круг почета! Имеет полное право, честно заслужил.
Нас позавчера на поле встретили словами - как без вас было скууучно!!!!
Вот такое у меня солнечный солнушонок. А сегодня повесили новый брелок, светящийся, а то гуляем мы допоздна, света у нас на поле не предусмотрено, и уже часам к 9 собака просто пропадает из виду. Что он рядом узнаю только когда мокрый нос в ладонь тычется.
А брелок яркий. Очень яркий. Даньку сразу назвали "фонариком" и "лучом света в темном царстве".
Катя, ролик просто отпадный! Супер! А в майке Даня просто неотразим!
В наследство от прошлых владельцев квартиры мне досталась старая-старая табуретка. Она была оставлена мною, что называется "на подхвате": убраться на шкафах, достать что-то с верхних полок или поменять лампочку. Последние два месяца она стояла вверх ногами на полу, защищая своим телом последний оставшийся в живых коридорный плинтус. И вот вчера, пока я спасала жизни чужих детей, мой собственный ребенок решил разобраться-таки с мешающим предметом.
Звоню домой и слышу убитый матушкин голос - у тебя больше нет табуретки.
Начал Даня с ножек, ибо они были в прямой доступности. Потом немного надкусил уголки, за чем и застали его мои родители.
табуретку пришлось срочно убрать на балкон, и ребенок получил-таки доступ к последнему плинтусу!
Вот он, этот упертый трехцветный бандит, без малейшей тени раскаяния, собирается дрыхнуть у меня на коленях.
Что-то мне Ваш Данька напоминает нашего кокера Пепсика, не к ночи будет сказано.....
Он цементом и отбеливателем у Вас не интересуется?
Екатерина
Эх, у нас тоже сначала все ломал, а потом решил немного прогрызть бутылку Белизны и полить ковры, к примеру.
цемент, его не только копать удобно, а если цемент сначала художественно раскидать, а потом описать вообще чудо скульптуры выходят
В общем я Вас понимаю))))
Вот ни одна собака в моей жизни, а они у меня всегда, не приносила столько убытков, как маленький милый кокер.
Одно утешает, скоро все таки повзрослеет.
Такие мужички вообще кремень, хозяева своего слова, сказал -уничтожу, и держит слово!
Да я, собственно, не горю, чтобы он взрослел. Стать взрослым всегда успеет.
А дома он не писает, даже на цемент. Миску с водой опрокинуть, когда несется мимо галопом, это да... А напИсать... неееее...
На носу осень. Псин после 21.30 просто скрывается из виду. Вот только что был, опа и нету. О том, что он рядом, узнаешь, только когда мокрый нос в ладонь тычется. Был у нас светящийся ошейник, но не выдержал Данького энтузиазма. Что-то там отошло, и стал он работать по принципу - то потухнет, то погаснет. Проблему требовалось решать срочно.
И вот уже две недели как Даньку на поле зовут электричкой, лучом света в темном царстве и светлячком. Потому что теперь у нас есть маленький прожектор.
Не, собаку не видно, зато белую точку на груди видно с другого конца поля.
Так что теперь наше гуляние со стороны выглядит вот так:
PS: белая точка - Данька;
красная полоска - его сиамский близнец Балу.
И поверьте мне на слово, в момент съемки на поле было 8 собак! Найдете?
Потом светящимися ошейниками обзавелись почти все, и со стороны смотрится совершенно жутко! Бегают красные полоски, сами по себе, на разной высоте от земли, в хаотичном порядке. Ужас! Тьма египетская. Сразу ощущаешь себя посреди Гримпенской трясины, в окружении стаи домашних любимцев рода Баскервилей.
И только Данька, как известный герой Горького, Данко, освещает все вокруг себя на два метра!
Отредактировано Екатерина (2013-08-29 18:48:58)
Вы здесь » Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП » Знакомимся! » Данай из "Короны России"