Екатерина
А у меня почему то недоступно видео(((
Данай из "Короны России"
Сообщений 521 страница 540 из 988
Поделиться5212013-08-29 18:42:39
Поделиться5222013-08-29 18:48:12
Viki & K, странно. В настойках выставлено - для общего доступа.
а так?
http://static.video.yandex.ru/lite/iolauslibrary/turg864045.7311/
Отредактировано Екатерина (2013-08-29 19:01:09)
Поделиться5232013-08-29 21:18:51
Катя, что за прожектор, где такой взять? Это ж пипец, в темноте без поводка! Знаю, что точно рядом, но то и дело чавкает чем-то - не вижу, когда приближается к помоям! Сегодня иду, думаю - белую точку на попе нарисовать, что ли?
Поделиться5242013-08-29 21:49:01
Любопытное видео:))
что за прожектор, где такой взять?
Саша, можно купить светящийся брелок Nite Ize, вот такой: http://pardi.ru/product_4232.html . Мы покупали в магазине "Кот и пёс" на Сурикова, 50 http://qlaster.ru/enterprises/detail/378499 Надеюсь, что магазин всё ещё ими торгует. Очень выручает в темное время года. Только покупайте монохромный. У нас брелок меняет цвет. Это, как мне кажется, быстрее разряжает батарейки.
Ещё в парке одни владельцы пользовались туристическим светящимся брелоком. Говорят, стоит копейки, и батареек надолго хватает.
Ну, и светящиеся ошейники хорошо помогают. Можно поинтересоваться в том же магазине.
Поделиться5252013-08-29 22:18:39
Екатерина
Неа, ничего не вижу, может у меня не показывает.
Попробую потом с другого компа.
Поделиться5262013-08-29 22:26:22
akoma, я в Парди заказывала такой, только белый. Сейчас белых нет, остались зеленые, красные, синие и мигающие всеми цветами. Под ливень уже с ним попадали - работает. В отзывах написано, что кто-то с ним и в море купался. Горит ровно и очень ярко. Карабин тугой, просто так не расстегнешь.
Тут у нас свет на площадке не горел, так я ключом в замок без проблем попала. По дороге домой развязался шнурок, сказала - Дань, посвети. Он стоял рядом, пока я завязывала, все отлично видно.
Насколько батареек хватит, не знаю. Мы пока неделю пользуем.
Мне помогает, а Дане не мешает. Я довольна.
Отредактировано Екатерина (2013-08-29 22:27:10)
Поделиться5272013-08-29 22:57:13
я в Парди заказывала такой
Кать, в Парди, конечно, много чего есть, но доставка до Екатеринбурга обойдется дороже стоимости брелока. Так что лучше сначала у нас в городе посмотреть. Я вот все собираюсь с мыслями (и деньгами), чтобы назаказывать в Парди много всего, чтобы оправдать стоимость доставки.
Насколько батареек хватит, не знаю.
Батареек хватает примерно на 1-1,5 месяца. Все зависит от того, как долго на прогулке горит брелок, и от температуры воздуха - на морозе батарейки быстро разряжаются. А так как энтлебухеры еще и большие любители пахать снежную целину, то брелок еще и обледеневает, и это тоже не способствует долгой работе батареек.
Я зимой еще и карманный фонарик с собой беру - помогает искать потерявшиеся мячики. Ну и просто можно увидеть всё, что хочется.
Поделиться5282013-08-29 23:37:04
Nell, ну так можно попросить кого-нить заказать и переслать.
Поделиться5292013-08-30 06:40:30
Катя, Лена, спасибо, что вооружили информацией. Сейчас понятно что искать. Ошейник светоотражающий купила, так, когда света нет, и отражать нечего. Ещё покупала светящийся мячик, ему на пузо жмёшь, он светится часа два. Правда, жать, похоже, можно один раз, мы этот раз дома на тестировании использовали.
Поделиться5302013-08-30 08:38:10
Я смотрела светящиеся мячики, очень бы нам пригодился, ибо в такой тьме они теряются гораздо быстрее, чем собака, но... Даня еще не умеет отдавать игрушки. Только мне и только после 21.30, хоть часы сверяй. А в другое время и другим людям не отдает, да еще и перехватывает и жует в процессе, поэтому у нас все мячики с дырками, через которые протянута веревка.
Вот так:
Так хоть пальцы целые и за слюнявый мяч не надо держаться. Вот как только научится приносить и отдавать без проблем, сразу куплю ему светящийся мячик. А пока... если Даня прохлопал ушами, идем на поиски всей компанией: и люди, и собаки.
Поделиться5312013-08-30 09:03:47
Екатерина
Посмотрела видео, это у меня глюк, с видео все ок.
Прикольные брелочки!
Надо тоже наверное, в Москве то хоть и темно, но не такая кромешная тьма как в сельских местах.
Нам бы такие очень пригодились.
Спасибо за наводку. Причем, нам наверное, надо разных цветов брать, чтобы различать из далека кто где.
Поделиться5322013-08-30 09:20:28
Я посмотрела эти брелочки есть по больше и по меньше по размерам. Мне больше понравились те, что поменьше, их не пробовали?
Поделиться5342013-08-30 10:15:19
Екатерина
Мне просто понравились сами по себе маленькие брелочки:)
Нам то надо кучку разных цветов, там выбор больше.
Поделиться5352013-08-30 10:25:31
У лохматых маленькие теряются в шерсти, и их плохо видно. А бушикам, думаю, подойдет.
А этот Данька попытался грызть. Уж на что у него зубы крокодильи, но осталась лишь крохотная вмятинка. Он очень плотный.
Поделиться5362013-08-30 12:38:19
Ошейник светоотражающий купила, так, когда света нет, и отражать нечего.
Не-е-е, Саш, надо не светоотражающий, а светящийся. Причем, желательно тоже фирмы Nite Ize - они качественные и светятся по всей окружности, в отличие от китайских. Но мы в детстве и в китайском ходили, пока мал не стал. Так что тоже - вариант. Позвони в "Кот и Пёс", там они тоже были.
Вот как только научится приносить и отдавать без проблем, сразу куплю ему светящийся мячик.
А у нас был такой, но очень быстро умер, не выдержал нашего режима использования.
На самом деле не такой он большой, чуть больше косточки-адресника.
Да, он размером 2,5 см в диаметре. У нас именно такой, только разноцветный. Я вчера не ту ссылку дала.
Мне просто понравились сами по себе маленькие брелочки:)
Нам то надо кучку разных цветов, там выбор больше.
Оля, там цветов несколько. Во всяком случае точно больше трех:))) Советую именно такой как у Кати (и у нас) покупать. Они влагозащищенные, с очень прочным карабином. Долго проживет. А у маленьких, как мне кажется, все попроще - и карабин, и влагозащита.
Поделиться5372013-08-30 12:48:18
Вот оно, счастье!!!!
Пришлось обломать ребенку кайф, строго предупредив, что это не его новые игрушки, а это мне шкафы привезли.
И если он хоть одним зубом...
Расстроился. Обиделся. Теперь даже в комнату не заходит. Сидит в коридоре на коврике, надутый на весь свет.
Отредактировано Екатерина (2013-08-30 12:52:26)
Поделиться5382013-08-30 12:53:47
Ой, Катя, и бодрый же он у тебя!
Фулюган!
Поделиться5392013-08-30 13:08:20
Оля, там цветов несколько. Во всяком случае точно больше трех:))) Советую именно такой как у Кати (и у нас) покупать. Они влагозащищенные, с очень прочным карабином. Долго проживет. А у маленьких, как мне кажется, все попроще - и карабин, и влагозащита.
Убедила, мне бы цветов по больше)))))
Поделиться5402013-08-30 13:09:33
Екатерина
Вот так с утра испортить настроение!!!!!!