Екатерина
Так я смеялась, когда Ваш рассказ читала. Прелесть.
А на вот (интеллигЭнт) лужи вокруг обходит или перепрыгивает. Лапы намочить - фу-фу-фу как неприятно )))
Данай из "Короны России"
Сообщений 601 страница 620 из 988
Поделиться6012013-10-31 14:19:59
Поделиться6022013-10-31 14:41:58
зато ему явно не нравится генеральная помывка после.
Мы Петруше моем лапы три раза на дню минимум. Так она каждый раз делает вид, что это не ей велят идти и запрыгивать в ванну на помывку, типа бананы в ушах сразу вырастают))))
Поделиться6032013-10-31 22:05:33
мы моемся целиком три раза в день. Потому как за мячиком и кувырком, и на пузе, и на попе. А еще на шее висит Балу, так что чужие слюни бахромой. Помывка только лап для нас редкость и фигня. Это когда совсем грязно, а я спешу, мы надеваем комбез, вот тогда только лапы и те стратегически важные части, что в дырочки торчат. Иногда в коридоре моем лапы в лапомойке, потом доходим до ванной, где моем остального Даню. Но все равно каждый раз Даня делается слепо-глухонемым и умственно отсталым, когда речь заходит о помывке. Только кусок сыра перед носом может завлечь его в ванную комнату и убедить запрыгнуть в ванную.
Поделиться6042013-11-01 12:38:16
А вот почему нам обычно приходится мыться целиком.
Отредактировано Екатерина (2013-11-01 17:51:49)
Поделиться6052013-11-01 15:31:01
ну уж ладно, можно просто протереть
Отредактировано ШАНТАЛЬ (2013-11-01 15:31:31)
Поделиться6062013-11-01 17:52:53
Сегодня там и сделала, просто протерла. Но ведь его так валяют и в дождь, и в снег, и в луже и в грязи. И каждый день! А если его никто не валяет, он вываляется сам в попытках поймать мячик.
Поделиться6082013-11-02 12:33:33
Поздравляем Д-шек с Днем Варенья!Здоровья,вкусняшек побольше,радовать своих пап-мам!!!
Поделиться6092013-11-02 20:06:00
Екатерина
Поздравляем с мини-днюшечкой!
Еще хочу сказать спасибо, начиталась и купила всем светящихся брелочков, просто в восторге!
Очень удобно и красиво.
Поделиться6102013-11-02 21:50:18
Девчонок на Д и моего любимого мальчишку с 11-ти месячной датой. Вы уже почти взрослые, но все равно еще дети! Любопытные, хитрые, вредные, добрые - всякие, но ужасно любимые.
да, детки растут!
Поделиться6112013-11-02 22:29:03
Viki & K, ой да не за что. Всегда интересно послушать того, кто на своей шкуре опробовал. Поэтому я стараюсь делиться. Например, нас лапомойка очень выручает. Даже не представляла, что так удобно.
И мячик светящийся мы там заказывали. Правда, он долго не прожил. Сначала было очень классно, видно его хорошо, как мячик он вообще превосходный - упругий, летит далеко, прыгает высоко и зубоустойчивый. Но потом я вытащила микросхему, чтобы заменить батарейку, а Даня ее украл. Пока он с ней в зубах от меня бегал, что-то там хрустнуло. Все, мячик больше не горит. используем утром и днем, как обычный мяч. все равно довольны.
Спасибо за поздравления.
Отредактировано Екатерина (2013-11-02 22:29:32)
Поделиться6122013-11-15 22:18:56
Сегодня нас на поле встретили словами - о, Данька-футболист пришел!
Но рассказать я хочу не об этом, а о том, как Даня за нравственность боролся.
Итак, поле наше с одной стороны огорожено заборчиком, который отделает его от проезжей части, а с другой - рядом кустов, которые отделяют его от пешеходных тропинок. И очень эти кусты любимы местными алкашами, наркоманами, влюбленными и теми, кто до дому донести не может. В силу погодных условий, первые категории граждан сошли на нет, а вот последнюю холода не пугают. Итак, в тот вечер, о котором я хочу рассказать, шли мимо нашего поля два друга, возрастом чуть за двадцать. Темно, до жилого массива еще метров 700. Видимо, показались им эти метры длинною в жизнь, потому что парни поняли, что не донесут. Что надо сейчас, здесь и очень срочно. Выбрали они кустики посимпатичнее, расстегнули ширинки, сосредоточились и…
Тут из этих кустиков высунулась морда с мячиком в красивых, белых зубах и сквозь мячик поинтересовалась:
- А чей это вы, парни, тут делаете? А, может, лучше в мячик поиграем?
Парни замерли, потому как видели Даню впервые и гарантировать, что он сейчас не положит мячик не найдет себе иную игрушку, никто не мог.
Я отозвать Даню не могла, когда у него в зубах мячик, в ушах автоматом возникают бананы. Подойти я тоже не могла, было понятно, зачем молодые люди остановились полюбоваться природой в полной темноте. Так что помощи им было ждать неоткуда.
Не получив ответа на свое предложение, Даня обошел парней сзади и сделал то, чему его научили мужики на поле - просунул голову одну из парней между ног. Тот, как мне показалось, даже дышать перестал. Даня вывернул голову так, что зубы с мячиком оказались в непосредственной близости от самого дорогого для этого парня, улыбнулся еще приветливее и снова предложил поиграть.
Я уже сложилась пополам от хохота, а вот мальчикам было не до смеха. Они явно забыли, зачем свернули с дорожки. Второй, которому повезло больше, дрожащими руками застегнул штаны, осторожно взял мячик за веревочку и осторожно отвел Даню подальше от друга. Когда застегнулся первый, подошла я.
- Неудачное вы место выбрали, молодые люди, - вежливо сказала я вместо здрасте, и парни со мной согласились. После чего передали мне мячик с Данькой и торопливо отправились восвояси.
Вот такая у нас приключилась история.
Отредактировано Екатерина (2013-11-15 22:19:45)
Поделиться6132013-11-15 22:23:03
Ржу))
Кать, а с какой целью учил мужчина Даньку меж ног голову просовывать?
Поделиться6142013-11-15 22:27:48
Данька мячик не отдает. Только мне и только когда мы одни. А когда он с мячиком к мужикам подходил, их задевало, что они у щенка не могут мячик отобрать. Никак: ни уговорами. ни силой. Они и приучили его - зажимали голову между колен и выдергивали. А ему понравилось. Теперь он ко всем подходит сзади, башку между ног просовывает и ждет, что его за веревочку потаскают. На поле это уже называется - Даня припарковался.
Поделиться6152013-11-16 00:46:26
Екатерина
Я тоже читаю и ржу. [взломанный сайт]
У нас что то похожее было. Только Гришка был на поводке и без мячика, но очень ему было интересно, что это дядя делает в кустах...
Поделиться6162013-11-16 10:22:30
Екатерина
Ну Вы тут пол-форума насмешили ))) Я тоже ржунимагу )))))
Поделиться6172013-11-16 11:17:37
Вы бы видели, как я хохотала. Потому как выражения лиц парней передать словами невозможно. И Даня такой - ой, свежие руки! Кажется, вы меня еще не таскали! Берите веревочку и вперед! Ррррр!!!
Поделиться6182013-11-17 14:29:31
как Даня за нравственность боролся
да уж, милый ребенок!!!!любулюбу [взломанный сайт]
Поделиться6202013-12-02 00:31:29
Ну что ж, вот и мы добрались до первой серьезной даты. Поздравляю своего любимого крокодила и его очаровательных ( в чем я не сомневаюсь!) сестренок с первой годовщиной!
10 месяцев назад я привезла домой крохотный пушистый комочек на коротеньких лапках, а теперь по дому скачет здоровенный, фигуристый, длинолапый, хвостатый и ушастый слоно-мамонт, повсюду сует свой любопытный нос и все пробует на зуб.
Он перевернул мою жизнь с ног на голову и развернул на 180 градусов. И я люблю его больше всех на свете.
А сейчас будет много-много слов.
У вас сбывалась мечта? У меня - да. Сколько себя помню, я всегда хотела собаку, но судьба, видимо в качестве испытания, устроила мне родителей, которые панически, до дрожи боятся животных. Всех! От божьих коровок до бронтозавров. Так что все разговоры о собаке пресекались решительным - не при нашей жизни! Я ждала. Я ждала исполнения своей мечты 34 года. Нет-нет, родители живы-здоровы, просто я стала жить отдельно и теперь могла заводить "хоть крокодила!"
Я давно распрощалась с мечтой иметь семью и детей, но собаку… Мечта о собаке не проходила никогда.
Родители не верили, что я говорю серьезно. И, когда я сказала, что завтра еду смотреть щенка, мне ответили - с ума сошла? Какой щенок? Почему нас не предупредила? Имей в виду, мы к тебе не придем, помогать не будем и ноги нашей в твоем доме не будет! Придумала тоже, собаку!
Я уже рассказывала, с каким приключениями мы с моей девушкой добирались до Лены-Шанталь и какое впечатление произвел на нас Данька.
Прощаясь, Лена сказала - подумай. Это твоя первая собака, ты уверена, что справишься? Парень будет с характером.
Я думала всю дорогу домой. Все пять часов. Но только о том, что у меня будет собака. Наконец-то у меня будет собака. Моя.
Моему бедному псу не повезло, я безалаберная хозяйка. Я не штудировала справочники, не висела часами на тематических форумах, не доставала вопросами собаководов. Я думала только о том, что через две недели у меня будет собака. И все. Наверное, никакая сила в мире не заставила бы меня передумать.
Мои не понимали, как я, которая в свободный от дежурства день, могла проторчать у компа до пяти утра, а потом продрыхнуть до 12 дня, добровольно соглашусь вставать засветло, выгуливать питомца 6 раз в день, убирать за ним, мыть, кормить и тд.
Нет, я не лентяйка и не неумеха (и это мои родители знают куда лучше других). Но за последние годы относительного благополучия, я привыкла жить одна, для себя.
Даже сейчас матушки порой спрашивает - ты не жалеешь? Вот совсем-совсем не жалеешь? Ни разу? Не может быть!
Нет, не жалею. Совсем-совсем. Ни разу.
Я уже не помню, какой он был малыш. Моя девушка помнит хорошо, а мне кажется, что он всегда был таким - энергичным, большим, сильным, жутко любопытным и очень добрым. Я забыла, как приходила на работу в бинтах, как на столе стояли перекись и зеленка, как плакала мама, глядя на мои искусанные в кровь руки - я убью его! Он над тобой издевается!
Я уже ничего этого не помню.
Остались еще не замененные съеденные плинтуса, погрызенная тумбочка, разодранные пледы и убранные подальше в шкаф мягкие игрушки. На антресолях лежит неиспользованная упаковка пеленок.
По всему дому разбросаны обслюнявленные резиновые игрушки и канатики. У Дани в шкафах есть свои полки: для игрушек, для вкусняшек, для поводков и расчесок и для лекарств.
У меня в телефоне появились номера ближайшей круглосуточной ветеринарки, вызова такси и доставки корма.
У меня появились новые друзья. Одни из них меня здорово отругали, что, когда Даня выбил лапу, я вызывала такси, а не позвонила им.
В магазине и на улице со мной здороваются люди, предают Даньке привет. На работе после "привет", спрашивают - "как сынок?"
У меня перестал подниматься сахар, потому что регулярные длительные прогулки в любую погоду с физической нагрузкой снижают его лучше любых уколов.
Мне не хочется никуда заходить после работы, я спешу домой, потому что меня ждут. И когда я открою дверь, из квартиры в коридор вылетит трехцветный вихрь. Скуля и повизгивая, будет прыгать вокруг меня на задних лапах, норовя лизнуть в нос, и жевать рукава (зараза такая!).
Пока я буду переодеваться, он принесет мне все свои игрушки, а потом сам сунет морду в ошейник, и мы пойдем гулять.
Он почти взрослый. Его активно интересуют девочки, правда, он еще не знает, что с ними делать, но очень интересно! Больше всего он боится, когда я перестаю с ним разговаривать. Это самое страшное наказание. Лучше перчаткой по попе, чем тишина. Он защищает моих родителей, считая (и справедливо!) что вожак он, а они его стая. Кстати, спустя 10 месяцев папа и мама поверили, что он НЕ кусается. Теперь они его гладят, вытирают ему лапы и даже могут потискать.
Да, они делают это ради меня, но прогресс налицо.
Под утро он обязательно запрыгнет на кровать и уляжется в ногах. Правда, проснувшись, можно обнаружить его почти на подушке, но он сам не знает, как туда попал. Честно-честно!
Иногда я смотрю на него и не верю, что У МЕНЯ ЕСТЬ СОБАКА. Что это не сон и что он никогда не исчезнет с рассветом.
Нам с ним еще многому предстоит научиться. У нас еще много чего будет. Но одно останется неизменным: он - моя сбывшаяся мечта.
Отредактировано Екатерина (2013-12-02 00:36:52)