Да если бы у нас такое было, Даня был бы счастлив во ухи! А то моют его после каждого гулянья, ажно с щеткой. Потому как грязь несусветная.
Данай из "Короны России"
Сообщений 701 страница 720 из 988
Поделиться7022014-03-18 14:04:12
Только что нашего лучшего друга Балу сбила машина. Насмерть. Не успели хозяева прийти в себя после потери Масика, как вот...
Прощай, Балу. Ты был нашим лучшим другом. Другого такого не будет. Пусть на радуге у тебя будет много-много веревочек и много-много печенек. И с кем побегать. Пусть там ты встретишь Масика. А мы будем тебя помнить. И очень-очень скучать. Даня еще не понял, что тебя больше нет...
Поделиться7032014-03-18 14:06:04
Балу сбила машина. Насмерть.
Соболезную....Жуть какая(((((((((((((((( Свят-свят..((
Поделиться7042014-03-18 14:14:50
Только что нашего лучшего друга Балу сбила машина. Насмерть.
Какое горе...
Поделиться7052014-03-18 15:15:32
Ужасно(((Сочувствуем.
Поделиться7062014-03-18 17:55:30
Какой ужас!
Катя, как это произошло?
Поделиться7072014-03-18 18:08:47
Только что нашего лучшего друга Балу сбила машина. Насмерть.
Сочуствуем (((( Как же больно с ними расставаться... Беги, Балу, за радугу. Удачной охоты тебе.
Поделиться7082014-03-18 18:10:20
akoma, я не знаю подробностей. Знаю, что его всегда через дорогу переносили на руках, старшего в свое время сбивала машина, поэтому за младшего тряслись. Что произошло? Он мог вырваться, не любил, когда его таскали подмышкой, мог выскользнуть... Может быть, Шурик (сын моей подруги) не взял его на этот раз, а повел на поводке... Сейчас они в слезах и шоке, им не до расспросов. Мне звонил наш общий друг, они не могут пока это обсуждать.
Обняла своего и реву. Мы дружили семь месяцев. Каждый день гуляли вместе, обменивались подарками, игрушками, вкусняшками. Нас на поле называли близнецами. так и спрашивали - где ваш близнец? Опаздывает?
Один теперь Данька.
Отредактировано Екатерина (2014-03-18 18:13:32)
Поделиться7092014-03-18 18:23:50
Рай для собак
Есть рай на небе для собак,
Его придумал самый мудрый бог -
Там нет ни блох, ни холода, ни драк,
А есть любовь и звезды у дорог.
Там вечны кость и миска молока
И солнце светит в синей вышине,
Но только лишь хозяина рука
Погладить не сумеет по спине.
Лохматые философы во снах
там видят дом и слышат окрик:"ФУ!"
Но снова просыпаются в цветах
На райском неизменном берегу.
И вновь молчат они и думают, что может,
Через столетья и туманные миры,
Там, на Земле, хозяин смотрит тоже
На звезды, как на белые костры.
И каждый пёс надеется - случайно
Услышит Бог их просьбу и тогда,
Вернется к каждому единственный хозяин
И больше не покинет никогда.
Полынская Галина
97 г.
Отредактировано Екатерина (2014-03-18 18:24:11)
Поделиться7102014-03-20 00:05:56
Рай для собак
Сижу... Реву...
Поделиться7112014-03-20 00:15:01
ужас
Поделиться7122014-03-20 12:09:50
Спасибо всем за сочувствие. Даня ждет друга каждый вечер. Мы всегда выходили раньше их, и сейчас он полчасика бегает, как ни в чем ни бывало, а потом начинает искать. Все время смотрит в ту сторону, откуда прибегал Балу. Бежит туда сам и несет мячик, с которым они всегда играли. И оглядывается на меня, будто спрашивает - где?
Очень тяжело на это смотреть.
А к нам, пусть ненадолго, вернулась зима.
это фото сделано на прошлой неделе
Зверек рад снегу, носится, валяется. Приходит, как сугроб на лапках.
Поскольку друга теперь нет и бегать не с кем, приходится мне отдуваться за двоих.
Вот вчерашний умотанный зверь, не в силах даже стряхнуть мешающий поводок.
ЗЫ: на прогулке встретили нашего знакомого большого бернского. И тут семья - мама, папа и ребятенок.
Мама сыну:
- Смотри, собачка! Ой, смотри, еще собачка, только большая.
после паузы
- Ой, а они одинаковые!!!
Отредактировано Екатерина (2014-03-20 12:13:17)
Поделиться7132014-03-20 22:01:45
Катя, сочувствую!!!! Но!!! Блинннннн! Виноваты всегда хозяева!!!!!! Иду в Москве гулять, стараюсь всю дорогу соломкой доя песиков устелить!!!!!!
Будет все очень внимательны!!!!
Поделиться7142014-03-22 11:23:27
Alla, к сожалею, всего не предусмотришь. Как бы мы этого ни хотели. Увы...
Поделиться7152014-03-22 11:38:00
Наверное, за собаками кто-то все же приглядывает. оттуда, сверху... И за их хозяевами тоже.
Мне позвонила моя подруга, хозяйка погибшего Балу. Ночью у их заводчицы рожала сука. Полосатая и палевый папа. И впервые за 5 поколений в помете один БЕЛЫЙ ПЯТНИСТЫЙ МАЛЬЧИК!!! Каким был Балу. Ни в мать, ни в отца! Словно специально для моей подруги! Это судьба?
Поделиться7162014-03-22 22:46:03
Она.
Поделиться7182014-03-24 14:01:09
Екатерина Данька стал настоящим мачо! красавец!
сочувствую потере друга...
Поделиться7192014-03-24 16:21:49
спасибо. Да, Данька возмужал просто невероятно. сегодня прислали фото нашего будущего друга (я очень надеюсь, хотя будет большая разница в возрасте). ему 2 месяца, классный такой чебурах! а второму будущему другу 2 дня отроду. будем ждать встречи
Поделиться7202014-03-26 22:00:59
Немного не хватает на форуме рубрики "на собственном опыте" или, если угодно "на собственной шкуре". Каждый пишет в своей темке, и все отследить не реально.
Ладно, расскажу про ботинки. Мы долго искали и выбирали. Одни пришлось отдать, хотя они нам очень понравились, не влезла лапа. Другие подошли хорошо, но у них матерчатая подошва, которая не выдержала Данькиного галопа, разлетевшись вдрызг на первой же прогулке. Так что их мы оставили для домашнего использования, если надо перекрыть зверю доступ к лапам.
Эти были третьи. Повелась на хорошую подошву.
Из минусов:
- по 4 штуки в комплекте, что не есть удобно. На задних лапах сидят просто отлично, как по ним сделаны. А вот передним, как мне кажется, тесновато. В любом случае, чуть длиннее когти и все, не влезет.
Из плюсов:
- подошва жесткая.
- крепление на лапе хорошее
- яркий цвет и хорошая стираемость обычным хозяйственным мылом.
Разрезал мой зверь сегодня лапу. Мало того, пока я по делам бегала, этот засранец ее еще и разлизал, уничтожив все следы зеленки и "второй кожи".
Подушечка снова закровила. На вечернюю прогулку надели поверх бинта один башмак.
Два часа легкого галопа (игрушки я брать не стала, а ходить спокойно Даня еще не умеет. Мы ж гулять вышли!!!) по пересеченной местности, включающей траву, перерытое экскаваторами поле, берег речки, плитку) ботинок выдержал на ура! С места не сдвинулся, словно гвоздиком прибитый. О его наличие напоминал только шлепающий звук, когда мы на плитку или асфальт выходили. Жить не мешал, лапу отлично сберег. По снятии в нем обнаружились пятна крови, но сама лапа была чистейшая. Кроме кровавого пятна на бинте никаких следов грязи не найдено.
Не знаю, как Дане, а мне понравилось. Но, боюсь, что придется брать еще одну пару, размером побольше, для передних лап.