Данай из "Короны России"
Сообщений 781 страница 800 из 988
Поделиться7852014-09-21 13:40:35
Куда пропал Данай? Увидела, что продаёт коричневые брюки, а сам-то где? Хочу новых историй про Даню!
Поделиться7862014-09-21 13:52:49
akoma, Даня жив-здоров. Растет на радость всем друзьям и знакомым. Грешит и каяться, каяться и грешит. Приключений за это время было много. Приятных и не очень. Даже один раз съездили на выставку, поддержать друга. Поглядели и еще больше укрепились в своем решении НЕ выставляться. Рассказывать-то, по сути, не о чем.
На фоне глобальных событий наши мелкие как-то теряются.
Отредактировано Екатерина (2014-09-21 13:53:31)
Поделиться7872014-09-21 15:40:55
Приключений за это время было много.
Рассказывать-то, по сути, не о чем.
????????????
На фоне глобальных событий наши мелкие как-то теряются.
Да, глобальные события, конечно, ого-го... Но если ждать, когда всё благополучно разрешится, надо закрывать почти все темы. Навсегда. Должно же и хорошее что-то быть!
Судя по портрету на аватарке, Даня окончательно закабанел, такой видный жених! И уже может какое-то время сидеть на попе ровно.
Поделиться7882014-09-21 15:52:44
Самое хорошее для меня, что у меня есть Даня. Ни разу за почти два года я не пожалела о своем решении взять именно этого щенка. Мне очень неприятно читать обо всем, что сейчас происходит с нашим питомником. Я сочувствую хозяевам, оказавшимся в такой, прямо скажем, некрасивой и очень неприятной ситуации. Но у меня никаких претензий к заводчику нет. Даня - мое счастье и моя жизнь.
Отредактировано Екатерина (2014-09-21 17:08:47)
Поделиться7902014-09-29 23:02:13
Екатерина
Наша стая
Кать, в Вашей стае двое с интересом...)) а Данька как обычно, с улыбкой до ушей!!!)))
Вам повезло, а другим владельцам нет,((( так же не должно быть???
Поделиться7912014-09-29 23:11:52
JakIv, двое ждут сыр.
Да, так быть не должно. Все случившееся задевает всех. Даже тех, у кого, как вы сказали, "все хорошо". Мне бы очень не хотелось, чтобы узнавая откуда Даня люди бы говорили: аааа, это тот питомник, который...
Я от души сочувствую всем владельцам и желаю им удачи в их борьбе за своих питомцев.
Поделиться7922014-09-29 23:24:00
Екатерина
Вот абсолютно пральна Вы сказали!!! Никому не хочется про тот питомник,который....(((но данность сего момента не изменить, пока владелец питомника не исправит ситуацию и не выйдет достойно из этого положения(( ведь собаки любимы и не виноваты. Ну и владельцы уж тем более...! Им то прям низкий поклон. Но в дураках мне лично, быть не хотелось бы((((((((
Поделиться7932014-10-01 10:12:25
двое ждут сыр
А третий ржёт - он его давно уже слопал!
(И я бы больше не стала, пожалуй, в теме Даная муссировать всем известную тему , а то Катя тут чуть ли не оправдываться начинает - абсурд!)
Поделиться7952014-10-01 12:09:07
Катя тут чуть ли не оправдываться начинает
Кате абсолютно не в чем и не зачем оправдываться...
сон за минуту до пробуждения, навеянный звуком открывающегося на кухне холодильника
и пробуждение
Все очень знакомо и сон, и пробуждение, и особенно, звук (и, конечно, аромат) открывающегося холодильника!!!
Поделиться7972014-10-04 21:06:10
Екатерина
Катя, а владельцы этих замечательных французов те же, что и Балу? Я так понимаю, они влюблены в эту породу? Мне всегда нравились французы больше, в отличии от англичан! Эти точно не мое( правда, о вкусах не спорят.
Зеленоглазый Данька покорил!))) думаю предводительствует?))))
Поделиться7982014-10-04 22:06:12
Да. После гибели Балу очень быстро взяли старшего, палевого Джуффа. А пятнистого, каким был Балушкин, искали долго. Кроха послан им небом, потому что у его родителей никогда не рождались бело-пятнистые щенки. Он был единственным! Хозяева очень любят именно эту породу. Даня очень осторожно и бережно обращается со своими младшими друзьями, многое им позволяет и прощает. Они висят у него на ушах, грызут за лапы и таскают из пасти сыр. А он рассказывает им, как надо вести себя с хозяевами, чтобы перепало побольше вкусняшек. Ну и строит, если мелкота сильно зарвется. Мы счастливы, что наши собаки так хорошо ладят!
Поделиться7992014-10-05 09:02:18
Хозяева очень любят именно эту породу.
Хорошо, что у них есть теперь двойное утешение и радость в жизни! А у Дани такие замечательные друзья!
Мы счастливы, что наши собаки так хорошо ладят!
Вы наверное теперь уже и семьями готовы дружить? Наш Шоня регулярно знакомит нас с интересными и замечательными людьми. С двумя парами у нас уже теплые приятельские отношения. А отношения еще с одной семьей я осмелюсь назвать дружескими (надеюсь, Саша, вы с Серёжей так же думаете ).
Вобщем, наши собаки - прирожденные PR-менеджеры!