мы уже дружим. И я невероятно рада таким потрясающим друзьям, как людям, так и собакам.
ЗдОрово!!! Такая дружба особенно приятна! По собственному опыту знаю.
Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП » Знакомимся! » Данай из "Короны России"
мы уже дружим. И я невероятно рада таким потрясающим друзьям, как людям, так и собакам.
ЗдОрово!!! Такая дружба особенно приятна! По собственному опыту знаю.
Екатерина
Немного осени понравилось много-много!!!))))
У Даная на всех фотках довольное жизнью лицо. И хитрющая улыбка.
А отношения еще с одной семьей я осмелюсь назвать дружескими (надеюсь, Саша, вы с Серёжей так же думаете
Лен, ну так мы ж родственники! Просто узнали об этом не сразу.
Вот, пытаюсь вспомнить, что такое фотошоп
Очень красиво!!! Катя, не поменять ли Вам профессию?)))
Вот, пытаюсь вспомнить, что такое фотошоп
Екатерина, классно получилось!
JakIv, ох, нет. Я пока еще люблю свою работу, хотя обстоятельства вынуждают искать другую. Увы. Нашей стране не нужна детская медицина. Совсем.
stasyun, спасибо.
Фотошоп, когда-то, был любимой игрушкой. Потом забросила совсем, даже не устанавливала, когда поменяла операционку. А тут, пока в отпуске, вспомнила. Поставила и... поняла, что все забыла! Вот теперь восстанавливаю знания методом тыка.
А из Дани получается неплохая фотомодель, когда он может припарковать свою попу хоть на секунду.
Отредактировано Екатерина (2014-10-06 11:07:38)
припарковать свою попу
возьму в словарный запас
Это ж вы где столько грязи нашли?))
Кто ищет... а, главное, что это не просто грязь! Это застоявшееся болото, которое и "при жизни" не было чистым. А сейчас там перегнившая, густая, маслянистая и жуууутко вонючая жижа.
Бутылка средства для мытья посуды, кусок хозяйственного мыла и отбеливающий собачий шампунь. Но грудь и особенно лапы до сих пор серые. А воняет...
Отредактировано Екатерина (2014-10-10 16:48:11)
зато какой довольный
Жизнь удалась. Это он еще не в курсе той помывки, что его ждет.
Екатерина
Кто ищет... а, главное, что это не просто грязь! Это застоявшееся болото, которое и "при жизни" не было чистым. А сейчас там перегнившая, густая, маслянистая и жуууутко вонючая жижа.
Да ничего вы не понимаете, Данай нефть нашел!!!!))))
Ничего себе он занырнул! Я его сначала даже не признала:)
Екатерина
К прогулке готов!
Кать, ну как Данай в ентом наряде гулять будет? ))) Штаны коричневые продала?)) куртку на вырост купила))), не, у Данайки точно лапы так сильно не вырастут!))
Да и зачем им, бушикам, штаны-куртки? Как Стивке не комфортно летом в жару,и как ему сейчас супер! Еще б снежку, ммммм!))))
Вот и спросите его, за каким фигом он в мою куртку влез.
Вы здесь » Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП » Знакомимся! » Данай из "Короны России"