Даню с днем рождения!
Счастья вам с ним и долгих лет жизни!
Данай из "Короны России"
Сообщений 841 страница 860 из 988
Поделиться8412014-12-02 16:35:40
Поделиться8432014-12-13 14:32:59
Дежурство было просто сумасшедшим. Отдохнуть удалось всего полтора часа из двадцати четырех, да и то урывками. Один плюс: какая же красота вчера была! Как в сказке, белый, пушистый снег огромными хлопьями! Выезжали каждый раз мимо Кремля - как на старых советских новогодних открытках.
Ладно, это все лирика. Короче, шла домой и мечтала, что сейчас выгуляю крокодила и спать! не-не, СПАААТЬ!!!
Вышли с Данькой. И где-то между пятым и седьмым сугробом у меня из кармана выпал телефон. И ушел в снег. Спохватилась я, правда, быстро. Зверя в охапку и туда. А там... навстречу нам по заснеженным дорожкам несутся ТРИ бульдозера! Очень хотелось, как в старом, добром детском кино бросится под гусеницу с криком "Стойте! там черепаха ежевичка!!!!". Но увы, мы не в кино.
Короче, мы с Даней еще сорок минут бродили по навороченным бульдозерами сугробам, но так и не нашли ничего. Даня не понимал, почему мы топчемся на одном месте, и почему я такая расстроенная.
И главное, НИКОГО!!!! совсем никого, кого можно было бы попросить набрать номер, чтобы, может быть, по звуку найти сотовый. Пусто, как в Сахаре в полдень.
Пришла домой, заблокировала симку, вытерла слезы и потопала покупать себе новый телефон. Вместо сна в любимой постельке, обежала 8 магазинов, торгующих сотовыми. Все консультанты, узнав, что я посеяла ежевичку, сочувственно качали головами, вздыхали и соглашались, что заменить ее очень и очень трудно. Кстати, вживую Блекберри почти нигде нельзя найти. Мне не попались! Только в интернете с доставкой на дом. Но очень не хотелось бы за такие бабки остаться с китайским пластиком.
Совсем впав в уныние, взяла первый попавшийся Леново (почему???? сама до сих пор не понимаю!!! Никогда на них не смотрела, скорее бы самсунг взяла, но нет... :hmm: ). Дома, разбиралась с настройками и материлась. ВСЕ не так. ну все! Через пень-колоду восстановила почти все контакты. Но там же еще картинки, песни, напоминалки, записки...
Совсем забила на зверика. Он, бедный, бодал меня головой, бил по плечу лапами, скулил, ныл и душераздирающе вздыхал, а я только отмахивалась.
А вечером на прогулке, наши знакомые собачники торжественно вернули мне замерзшую, промокшую, но такую любимую ежевичку! Сказали - открыли, а там ДАНЯ!!! Сразу поняли, чье.
Вот оно, СЧАСТЬЕ!!! сколько там всего понапихано, чего нельзя было бы восстановить!!!
Извинилась перед Даней, выдала внеплановую порцию вкусняшки, поиграли в любимую игру - отбери канат.
Высушила свою прелесть. Запихнула подальше Ленову. Отдам ее моей девочке - у нее старенький аппарат, а это штука довольно шустрая. Просто не моя.
Вот такие чудеса у нас сегодня! Прям подарок к новому году.
Отредактировано Екатерина (2014-12-13 14:39:29)
Поделиться8442014-12-13 19:30:21
хорошо то, что хорошо заканчивается))
Поделиться8452014-12-13 22:00:04
stasyun, а то! Если б не Даня, меня бы не нашли!
Поделиться8462014-12-18 11:37:25
Сегодня утром на Даню напала ворона. Налетела и выбила из пасти любимый мячик. Данаю потребовалось тридцать секунд, чтобы прийти в себя от такой наглости, а потом он ринулся защищать свое. Ворона с позором была изгнана, мячик вернулся к владельцу.
А еще я сегодня таяла и растеклась лужицей. Во второй половине нашего парка активно строят очередную церковь, поэтому к нам перебираются тамошние собачники. Много новых людей и новых собак.
так получилось, что к перекрестку с трех разных сторон одновременно подошли:
1. мы с Даней.
2. группа наших знакомых из пяти людей и восьми собак.
3. незнакомая нам женщина с незнакомой нам бриаршей (шикарная, надо сказать бриарша!!! какая шерсть!!! какие УХИ!!!)
Пока я раскланивалась со знакомыми, а Даня охмурял новенькую, дама разглядывала мою собаку.
- Это у вас как называется?
- Энтлебухер, - отвечаю.
- Ага. А ничего. В интернете на фото была такая страшная собака... этот ваш... эээ--ээ... А еще все говорят, что они очень тупые.
Обычно я за словом в карман не лезу, но от такого заявления перехватил дыхание. Пока я набирала в грудь побольше воздуха, чтобы возмутиться, хором заговорили знакомые собачники.
- Да вы что!
- Да Даня у нас настоящая умница.
- Да он очень умный и послушный.
- Это самая веселая собачка в нашем районе.
- да где ж вы такую глупость прочитали???
Дама даже оторопела немного. Потом сказала
- ... ну да, все может быть... - и поспешно ушла.
Я выдохнула и поблагодарила всех за такие характеристики. И повела своего умнейшего и послушнейшего сОбака домой, завтракать.
Вот на что она рассчитывала, говоря такое хозяину? Даже самую страшную и тупую псину хозяин будет защищать. Если он хозяин.
Отредактировано Екатерина (2014-12-18 11:40:29)
Поделиться8472014-12-19 00:33:23
Екатерина
Кать, а у меня прям на голове холка дыбом встает!)))) тупые?(( да сами все они тупые!( а бушики очень умные! Стивке достаточно посмотреть мне на него сердито! Он уже вину свою чувствует ! Любимый, замечательный мой собакин-бушик!!!)))
Поделиться8482014-12-19 09:10:58
JakIv, а, главное, я нигде и никогда не видела такого о бушиках. Разное читала, хорошее и не очень, но вот чтобы "тупые"...
Поделиться8492014-12-19 09:43:37
Разное читала, хорошее и не очень, но вот чтобы "тупые"...
Ну я и не такое читала)) Но это чисто человеческий подход-что-то где-то слышал или непонятно что где прочитал)))
Не стоит на такое реагировать))
Поделиться8502014-12-19 11:07:12
да ужжжж!!!!
Пример из жизни: Я взялась помочь женщине с 2 годовалой энтебухершой, которая росла как сорняк. По итогу за 5 занятий собака ходит рядом, знает команды сидеть, лежать, МЕСТО!!! И кто после этого тупой!!!
Поделиться8512014-12-19 11:18:21
Мы однажды на прогулке встретили двух бабулечек. И одна другой сказала - я знаю этих собачек. Про них говорят, что они самые умные, любую команду запоминают с шестого раза.
Я много чего читала про бушиков и вообще зенненов, но чтоб "тупые"... я не видела ни разу. Понятно, что тут из серии "слышу звон...".
Меня удивило другое, она что, ждала что я скажу - точно! у меня самая страшная и тупая собака! я ее специально такую брала.
Не знаю... это как сказать матери, ой, какой у вас страшненький и глупенький ребенок и ждать реакции. Хорошо, если сразу в зубы не прилетит.
Поделиться8522014-12-21 07:42:13
В интернете на фото была такая страшная собака... этот ваш... эээ--ээ... А еще все говорят, что они очень тупые.
Вот одно из двух, Кать:
либо, как обычно, перепутали с другой породой,
либо, как в басне "Лиса и виноград", хают потому, что самим такая собака недоступна.
В любом случае, говорить хозяину в лицо гадости о его собаке может только ДУРА. А они, к сожалению, не редкость.
Не стоит на такое реагировать))
Поддерживаю, Тань!
Поделиться8532014-12-22 09:01:16
В любом случае, говорить хозяину в лицо гадости о его собаке может только ДУРА. А они, к сожалению, не редкость.
Не в бровь, а в глаз!!!)))
Поделиться8562015-01-25 11:24:29
Понемногу вывожу Даная «в свет». То есть в люди. Короче, стараемся чащу бывать во всяких людных местах. В магазинах, например. Зверик ведет себя замечательно. Ни к кому не лезет, топает рядом, только по сторонам глазеет. А сегодня случился у Дани расколбас. 9 утра, воскресенье. Думаю, пока народ спит, сходим мы с крокодилом до банкомата. Туда доехали на автобусе. Тут претензий по поведению никаких, все просто идеально. Редкий народ умилялся «такой воспитанной собачке». В банке тоже все было замечательно. Обратно решили пройтись пешком. В тех дворах Даня еще ни разу не был. Ни с того, ни с сего, начал тянуть поводок. Как буксир, как бурлак. Упираясь всеми лапами, он тащил меня по незнакомым дворам, выбирая одному ему известные тропинки. Я подумала, подумала и решила отпустить его. Ну вот решила. И… Даня встал около ноги и дальше шел рядом, отходя максимум на пару шагов.
В одном дворе мужчина садился в машину, а на колесе спала кошка. Кошара спрыгнула и выскочила на дорогу прям перед Даниным носом. И моя зверинда рванула… Неееее, не за кошкой. К машине. И жадно начал обнюхивать колесо, на котором кошка спала. Еле оттащила.
В другом дворе мужчина грел Инфинити, а сам копался в багажнике. Даня подбежал, поставил лапы в открытый багажник и сунул нос в коробку, которую мужчина разбирал. Хорошо, тот посмеялся, сказал – ничего страшного. Все равно отругала.
А потом мы шли МИМО школьного двора. И вдруг мой зверь, заложив ухи за спину, бросился опрометью к школьному крыльцу, взлетел по ступенькам и уселся у запертой по случаю воскресенья двери. И уставился на нее.
У нас нет в семье школьников. Мы никого не встречаем. Эту школу мы с ним вообще видели в первый раз. С чего????
Звала, звала… и только когда пошла за ним, он вздохнул и понуро поплелся ко мне.
Дальше шел рядом без поводка до самого дома, изредка забегая вперед и заглядывая в глаза, словно спрашивая: «Я молодец?»
До чего ж интересно за ними наблюдать!!!!!!!!!!
Поделиться8572015-01-25 12:01:45
Пора Данаю портфель и учебники покупать!!!!))))
Поделиться8582015-01-25 12:03:24
Ага. я ему объяснила, что в первый класс он уже опоздал. Но мы нагоним дома и осенью пойдем сразу во второй. Он задумался.
Поделиться8602015-02-07 22:37:43
Екатерина
Кать, французики смешные, Данька рулит!))))