Вот и стукнуло ему три года. Как же быстро летит время и как же быстро они растут. Кажется, только вчера я привезла домой крохотный пушистый трехцветный комочек, который смешно косолапя пухлыми лапками, исследовал мою квартиру и скулил, потому что не мог запрыгнуть на диван.
Сейчас этот трехцветный слон с пинка открывает любую дверь, возмущается, когда забирают в стирку его лежанку, ревностно пересчитывает игрушки (не выкинули ли чего-нибудь) и спит поперек моей кровати, раскинувшись звездочкой.
Год был насыщенный, было много приключений, я много нового узнала о своей собаке и влюбилась в него еще больше.
Из самых последних приобретений - ревность. Буквально две недели как Даня начал ревновать меня ко всем и вся. До этого ему было по фигу, а теперь... Маман, не отвлекайтесь! Я Ваша собака и не фиг засматриваться на других! Гладить ЭТО??? Маман, фи... какой у вас дурной скус! Еще и сыр ему???
Как-то так.
Он по-прежнему (даже еще больше) обожаем, избалован, толст и пушист. И при этом он добрый, милый, послушный, очень неконфликтный, абсолютно управляемый и самый-самый любимый!
А через пару часиков мы пойдем в гости к моим родителям, потому что в этот день у нас два денрожденца: любимый батя и любимый Даня. У них разница ровно 65 лет.
Счастья вам, здоровья и долгих-долгих лет жизни, мои самые дорогие мужчины.
Отредактировано Екатерина (2015-12-02 11:39:03)