Запрыгнуть еще сам не может, но лапы на бортик ставит и с интересом смотрит, что там. Выпрыгивает сам. Мокрый, мыльный - ап и только следы лап по коридору. Или бам... густой долгий звук удара лбом о дверь.
Салфетки мы жрем. Вырываем из рук и жуем. так что мне проще в ванной и из душа полить. Наливаю немного воды, кидаю игрушку - фигу! Воды не боится, не терпит никакого насилия над своей толстопопой личностью. Одно дело залезть самому, другое, когда тебя, как котенка под пузо и в воду!!! Обидно!
Данай из "Короны России"
Сообщений 141 страница 160 из 988
Поделиться1412013-02-24 16:10:32
Поделиться1422013-02-26 19:01:58
Наконец-то забрала у родителей фотоаппарат. Немного пощелкала мальчишку.
Правда, его фиг поймаешь.
Вышли гулять, у подъезда совет бабушек с питомцами. Все - ой, у нас в подъезде пополнение. А кто это будет?
Я - энтлебухер.
Тишина...
Потом тихо так, - а ОНО будет большОЕ?
Отредактировано Екатерина (2013-02-26 19:03:41)
Поделиться1432013-02-26 19:08:28
Поделиться1442013-02-26 21:20:12
Я бы на Вашем месте предупредила, что сильно большим не будет, НО! Будет очень активным, и если кто не радостно отнесется сейчас - пока малыш, потом мало не покажется.)))) У нас есть такие закадычные приятеле в доме - два кокера, которые на Бима маленького, когда ему было страшно, кидались, и французкий бульдог, который Биму катетр вырвал и мне руку укусил. Вот он как только их видит - все мозг в тумане - на команды не реагирует, бядааааа, хотя в остальное время -милый, чудный, ласковый, обнимательно-целовальный.
Поделиться1452013-02-26 21:48:20
К Даньке сегодня сунулся йорк. Чуть постарше возрастом. Ему скучно, все бабушки у подъезда с такими же пенсионерами собачьими и гуляют. Поиграть не с кем. А тут свежая кровь.
Мой сначала шарахнулся в сторону, потом принюхался и полез играть. При первом же его движении йорка снесло воздушной волной. Вес у нас раза в два побольше.
А еще у Даньки еще есть привычка пользоваться лапами. Он не носом сначала лезет, а лапой потрогать. Не зубами, а сначала лапой ударить. Шанталь, у него в роду точно кошачьих не было? Зайцы, кенгуру и аллигаторы были, в этом я не сомневаюсь, а кошки?
Отредактировано Екатерина (2013-02-26 21:50:05)
Поделиться1462013-02-27 10:19:36
а лапой потрогать
Это нормально! наша тоже, ежели че надо - сразу лапой да по мордасам стучит - типа, "мамО, вы чего-то не реагируете на импульс?"))))
Помнится, в начале нашей социализации-ездили мы позаниматься на выставке на открытом воздухе. Места много, все спокойно помещаются. Мы нашу не пускаем ни к кому, да и никто на нее и не реагировал -только она сама ко всем рвалась. Значит-усадили ее, типа ждем, когда хендлер освободится. Метрах в пяти от нас сидит флегматичный бульдог - и так с презрееением на ухищрения нашей мартышки к нему дотянуться, смотрит. Петруша сначла пыталась порвать поводок-чтоб достать бульдога, тянула голову. Поняла-что не прокатит -тогда она попыталась его достать лапой - усееердно так, пыхтя от усердия! Мы просто лежали от смеха))))
Поделиться1472013-02-27 13:14:17
А еще у Даньки еще есть привычка пользоваться лапами. Он не носом сначала лезет, а лапой потрогать. Не зубами, а сначала лапой ударить
У нас, кстати, тоже
Поделиться1482013-02-27 17:40:10
И наш тоже любит лапы распускать)
Поделиться1492013-02-27 18:27:02
Лапы наше почти все.
Сегодня от усердия забросил на диван любимую сосиску на веревке. Бегал, заливался, не знал, как достать. ну и сам не понял, как взлетел следом. Схватил в зубы трофей, а как с ним слезть - загадка. Носится по дивану, в глазах паника.
Я говорю - прыгай.
ну он и прыгнул.
В процессе наступил сам себе на сосиску, в результате получилось сальто через голову. Плюхнулся на ковер и четко так - ОЙ!
А еще у него в клетке лежит моя старая футболка, ну, чтобы запах, когда меня нет, был.
Вчера стою в спальне, слышу - пришел, встал на пороге и тихо так - тяф...
Оборачиваюсь и сползаю на пол - стоит Данька в моей футболке. Он в нее влез, а вылезти не смог, так и пришел. Пока я бегала за фотоаппаратом, она с него съехала. Жаль.
А это уж так, до кучи. По ухи в твороге.
Отредактировано Екатерина (2013-02-27 19:50:56)
Поделиться1502013-02-28 00:25:19
вы с диваном поосторожней, у нас Нор. когда маленьким был. прыгнул с дивана и лапку подвернул, неделю хромал , а у ребенка с дивана упал задом на попу и хвост повредил- 2 недели сосиской болтался
Поделиться1512013-02-28 08:24:18
Так он на диван еще не запрыгивает! Попа тяжелая. А тут просто в азарте взлетел и сам не понял, как. Но диван не высокий, и я сама если что, ставлю и снимаю. Правда, Данька активно возражает. Он же самостоятельный и самоспрыгивательный. Деловой.
Поделиться1522013-02-28 09:32:39
А тут просто в азарте взлетел и сам не понял, как.
Теперь будет только так запрыгивать, если один раз уже получилось ))).
Поделиться1532013-02-28 09:37:37
Пока не получается. Вчера весь вечер пытался повторить подвиг - фигу! Попа встала на пути! Не дает воспарить над полом и перенестись на диван! Приземленная она у него.
Поделиться1552013-02-28 22:15:45
Екатерина
Катя-яяяя, не могу смотреть на Даню, слюной исхожу! Хочется прям еще одного бушку взять))) У нас как-то быстро все пролетело, имею в виду щенячество Стивки. А жаль(((
Поделиться1562013-02-28 22:20:25
JakIv, а мне иногда хочется, чтобы он побыстрее вырос. Особенно, когда прикусит больно или нашкодит. Но потом думаю - неееее, детство - замечательная пора.
Поделиться1572013-03-01 19:14:30
Погода шепчет, посему на прививку не пошли. Зная Данькины закидоны, поняла, что до клиники просто не дойдем. Или появимся там в таком виде, что сОбака придется замачивать в хлорке, чтобы понять, где нос, где попа. вызвали на дом.
Пришла милая девушка, увидела Даньку, немного... скажем так... прифигела.
Ой, говорит, он всегда такой активный? Как же вы с ним справляетесь? Небось. спать не дает.
Не, - отвечаю - спать как раз дает. А вот все остальное...
Готовила, ходил вокруг, как кот. Ныл, ныл... лапами хватал... попрошайничал, короче. думаю - ладно, сам напросился. как раз лук чистила. Ну и дала. Нюхал, плевался, отходил, приходил опять... думаю - ага, будешь знать...
Фигу. Тяп и схвала! Морщился, но съел! То ли, правда, понравился, то ли назло, из принципа!
Поделиться1582013-03-03 01:09:11
Екатерина, милашка, просто милашка!
Отредактировано Masha (2013-03-03 01:09:34)
Поделиться1592013-03-03 16:36:27
У ребенка мини день рождения, а я на работе. Обидно.
Ладно, в честь трех месяцев Даньке вручили новую игрушку
http://static.video.yandex.ru/lite/iolauslibrary/h0jzs80eqy.2233/
А вы знаете, на что клюют бушики? На тряпки, на тапки и на резиновые кольца! Да-да, только нужно прикармливать, забрасывать не очень далеко и водить крайне осторожно. Но будьте внимательны, неопытные бушиколовы могут вместо милейшего бушика поймать вот такого трехцветного, наглого, все жрущего оглоеда. Оглоеды удачно маскируются под бушиков, попав в дом, способны уничтожить его до фундамента за один календарный месяц.
Как ловить бушика:
http://static.video.yandex.ru/lite/iolauslibrary/ygvwvhjz32.7325/
Оглоед:
http://static.video.yandex.ru/lite/iolauslibrary/g447b3wyxm.7126/
Отредактировано Екатерина (2013-03-03 16:37:09)