Дело в том , что мне 15 лет и я не работаю . После дневной прогулки как только мы приходим домой я иду за младшим братом в сад , а как только мы приходим я ложу его спать и так до шести . После приходят родители и я иду гулять с Бадрией .
Так вы гуляете с Бадрией днем или нет? Из вашего сообщения не понятно ничего, т.к. вы пишете "после дневной прогулки", а потом пишете сразу "днем я не могу ее выводить". Сколько раз выгуливается собака?
а покормить собаку утром и мучать до вечера как-то не очень
Простите, наверно я буду жёстка в своих высказываниях. Но вам 15 лет, значит вы должны хоть в какой-то мере брать ответственность за свои поступки.А уж ваши взрослые родители-тем более. Не кормить собаку, потому что вы ее не можете погулять-это издевательство. Да, взрослых здоровых собак кормят раз в день(это нормально), но гуляют их хотя бы дважды. Я свою собаку кормлю дважды-утром и вечером,и вполне она себе терпит без проблем после утренней прогулки до вечерней.Но у вас другой случай. Вы такими темпами можете угробить собаку.
Я могу вам сделать следующее -на себе провести эксперимент - кушать один раз день и в туалет ходить раз в день, и может тогда к вам снизойдет озарение, как же это чувствует Бадрия.