По ссылочке контейнеры для корма. С одной стороны на колесиках и объем до 20л.
А у нас именно такой, только 12-ти литровый. Но 15-ти килограмовый мешок в него отлично входит. Мне очень нравится, удобный - два лючка (большой и маленький), мерный совочек, все крышки прорезинены. Не жалею, что потратилась.

Кормим Эканубой для щенков. Перешли на двухразовое питаение и думаю, что надо уже менять корм со щенячьего на взрослый. Посмотрела таблицу - на 20 кг нужно давать 180гр. Вопрос: это за один раз или на весь день? Что то маловато будет если по 90 гр всего получается за кормление. Я ему щенячьего сейчас даю 360 гр на весь день. Может я не так кормлю? Подскажите пожалуйста, как правильно. Еще иногда даем мосел. Только я его отвариваю и по небольшой части даем. Перемалывает все в момент! Сушки получает как лакомство, яблочки. От морковки и сыра живот сразу слабый. Думаю попробовать консервы. Нужно как то разнообразить питание. Но основная непонятка с дозировкой на день. Всем заранее спасибо
Сказали, до середины июня в Москве поставки не будет...эээх! А у нас кончается запас((( А Ники он так нравится!!! Не подскажете, на что его лучше сейчас поменять. Нам сейчас 8 месяцев.

. И вот вопросик - на какой корм нам обратить внимание? Что посоветуете? Опять же, покупать буду не тут.
причем, то говорил - сырой ешьте, все равно паразитов не избежать ( у нас в анализах всегда чисто было), то, теперь, говорит - варить. а я не представляю как ежедневно дома варить рубец, он ужасно вонючий. мы - на натуральном корме. Что скажете, опытные наши?