Иванищева восторгалась Шёном, а я стояла и млела:))))
И таяла?)))))
Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП » Индивидуальные владельцы - члены НКП » Королевство Горных Псов Шён
Иванищева восторгалась Шёном, а я стояла и млела:))))
И таяла?)))))
Nell, nelin и Шён вы все заслуживаете горячих аплодисменов!!!
И таяла?)))))
Ну, вобщем, да - таяла:)))
А вообще Шоня у нас герой - выступал с раненой лапой, порезал за три дня до выставки. Хорошо, что почти не хромал. Выставляла в этот раз хендлер. Мы даже на занятия в последнее время не ездили, просто встретились на выставке и договорились. Шоня у неё лучше бегает, не такой кислый в ринге.
Самарская
Спасибо большое!
Получили CW, САС, ЛК, ЛПП, ЧРКФ (уже во второй раз), ну и закрыли Чемпиона России.
ПОЗДРАВЛЯЕМ! И когда же мы увидим ШЁНА в живую? Чтоб на монопородке были!
И где фото с выставки?
Маруся-Нафуся
Спасибо!
И когда же мы увидим ШЁНА в живую? Чтоб на монопородке были!
Сами хотим! Всё хотим, хотим и хотим...
Мы тут дом начали строить. Сроки строительства очень сжаты, деньги - тоже. Ну, Вы знаете!
К осени как раз коробку возведут и нужно будет заниматься сетями и отделкой. Видимо это и будет наша монопородка, только вместо энтлебухеров - строители:))
Если бы знали, как я каждый раз слюни пускаю, когда здесь речь о монопородках заходит...!
А вообще, я не ожидала, что Иванищева скажет о Шоне "объёмный", думала скажет "худоват")) А она еще посоветовала не перекармливать, чтобы спина не провисла:)))) Перекормишь его, как же! Очень разборчив в еде!
Фотки в этот раз никто не делал . Муж злой был, что я его от горных лыж оторвала и на выставку заставила ехать, и ничего не фоткал!
Я потом какие-нибудь другие выложу!
Мы тут дом начали строить. Сроки строительства очень сжаты, деньги - тоже. Ну, Вы знаете!
Да уж, занаем, плавали! Мы вот до сих пор ремонтируем, достраиваем))))
Я потом какие-нибудь другие выложу!
Давайте, давайте, а то что-то давно не было уже фоток! --
не было уже фоток!
А вот поддерживаю!
давно не было уже фоток!
Чей-то некогда как-то с этой стройкой.
А скоро ещё и прибавление
Муж злой был, что я его от горных лыж оторвала и на выставку заставила ехать, и ничего не фоткал!
Представляю!
А скоро ещё и прибавление
Ждёёёём!
Поздравляем Шёна с ЧР!
NN
Спасибо!!
Nell
Примите и наши поздравления! Хоть и с опозданием... Братец Шелл и дядюшка Лео от всей собачьей души поздравляют Шоника!!!
Примите и наши поздравления! Хоть и с опозданием... Братец Шелл и дядюшка Лео от всей собачьей души поздравляют Шоника!!!
Спасибо, дорогие родственники! Это никогда не поздно! Мы стараемся хоть немного вам соответствовать!
Nell
А наш "орёл" вчера отличился на прогулке: вылетел с грозным лаем на кане-корсо, который гулял мирно на площадке. Такая фирменная энтлебухерская атака. Ну и поплатился, был подмят и пару раз укушен для острастки, но видимо не сильно, так как шкура целая. Вобщем, отделались легким испугом. Может он сейчас сделает выводы, что не стоит вот так подлетать - можно и получить, а то в последнее время он стал откровенно борзеть - всех подряд облаивает, норовит напасть на больших собак. Взрослеет что ли...?
Я-то надеялась, что он к двум годам умнее станет, а всё наоборот
вылетел с грозным лаем на кане-корсо,
О, у нас Лео тоже так отличился в возрасте 9 месяцев. Там, правда, с этим "вагоном" всегда гуляла еще и "маленькая тележка". То ли той-терьерчик, то ли еще что-тов этом роде. И эта тележка всех заводила и смывалась. Тут Лео не вынес такого нахальства и побежал за ними, грязно выражаясь, за что и был укушен тем кане-корсо.
а то в последнее время он стал откровенно борзеть - всех подряд облаивает, норовит напасть на больших собак.
Вот и у Шелла появилась такая "милая привычка". Правда, после пары неожиданных эпизодов, был поставлен на место и пока это баловство прекратил.
Nell, Татьяна, так это ж "хороший темперамент и поведение" для энтлебухера, и "породное" до кучи. Так что все нормально.
Вот и у Шелла появилась такая "милая привычка".
Значит не только возрастное, а ещё и родственное:))) Я в последнее время всё чаще вспоминаю, как меня при встрече Велл облаял - единственный из всех собак.
Правда, после пары неожиданных эпизодов, был поставлен на место и пока это баловство прекратил.
Как я на это надеюсь!
"хороший темперамент и поведение" для энтлебухера, и "породное" до кучи.
Ох, лучше пусть этот породный темперамент проявляется в другом, в игре с мячиком, например... Не хотелось бы проблем при прогулках с собакой --
так это ж "хороший темперамент и поведение" для энтлебухера, и "породное" до кучи.
Самое смешное, что Шелл не имеет никаких намерений нанести травмы. Просто подлетает и сшибает грудью, мол, я такой большой стал и крутой. Но людей это так пугает сразу, что лучше не обострять. Мало ли что кому в голову взбредет. Есть у нас один хозяин бульдогов, чуть что сразу грозит пистолет принести! А если принесет...
Есть у нас один хозяин бульдогов, чуть что сразу грозит пистолет принести! А если принесет..
У нас в городе совсем недавно был случай: женщина гуляла с собакой (кажется с лабрадором) на поводке, домой уже возвращались.
Подъехала машина, оттуда высунулся парень: "Ваша собака?"
Женщина: "Моя".
Парень вытащил пистолет и открыл стрельбу по обеим. В результате, собака убежала, а у женщины - сердечный приступ. Слава богу, обе живы остались.
Вот такие отморозки у нас в городе живут...
Вы здесь » Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП » Индивидуальные владельцы - члены НКП » Королевство Горных Псов Шён