Вобщем, и швец, и жнец, и на дуде игрец)))))))
Так это у него нет под боком моего мужа:)))) Он бы ему быстро заданий надавал:))))
Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП » Индивидуальные владельцы - члены НКП » Королевство Горных Псов Шён
Вобщем, и швец, и жнец, и на дуде игрец)))))))
Так это у него нет под боком моего мужа:)))) Он бы ему быстро заданий надавал:))))
Прям так и представила, как твой муж говорит ему : "Иди укорачивай штаны у комбеза! И не забудь перенести кулиски со шнурочками! А то не пойми чем занимаешься!"
Татьяна, вот на кого наши братья похожи (как мне кажется):
наша бабуля
А еще есть ее фотки?
Татьяна, вот на кого наши братья похожи (как мне кажется):
наша бабуля
Неее, мне кажется не на нее. другая морда, это мое личное мнение)))
А еще есть ее фотки?
Нет, нету, я и эту нашла совершенно случайно.
Неее, мне кажется не на нее. другая морда, это мое личное мнение)))
Конечно, может я и ошибаюсь. Сейчас долго рылась в фотографиях, искала фотку Шона в похожем ракурсе, так и не нашла. Но когда я взглянула на бабкину фотку, то даже оторопела - морда абсолютно Шонькина, очень мне показалась похожей.
А вообще, фотки - это дело такое... Разные ракурсы, да еще подвижность наших собак делают свое дело - они все время разные. Пока не увидишь собаку живьем, ничего с точностью сказать нельзя!
Пока не увидишь собаку живьем, ничего с точностью сказать нельзя!
О! Золотые слова!!!
Вчера Шону прокусили ухо на прогулке. Слегка повздорил с голденом. И ведь даже не пискнул, партизан. Прокус случайно обнаружила через несколько часов после прогулки. Дырка сквозная, но небольшая, длина 8-10 мм. Место - у основания уха, в складочке, там, где самое тонкое место. Промыли хлоргексидином (перекисью побоялась, чтобы ухо не порыжело - через 10 дней выставка) и пропитали зеленкой, чтобы подсохло. За ночь немножко подзатянулось, ранка уже не расходится. Теперь мажем левомиколем.
Прошли первое боевое крещение.
И у меня впечатление,что эта рана больше меня беспокоит.
Прошли первое боевое крещение.
Поздравляем, если получили ордена!
Поздравляем, если получили ордена!
Пока только - раны и полезный опыт. Теперь будет знать, что и от знакомых собак перепасть может.
Вчера Шону прокусили ухо на прогулке
ох уж эти висячие уши)))вечно им достаётся))
пропитали зеленкой, чтобы подсохло. За ночь немножко подзатянулось, ранка уже не расходится. Теперь мажем левомиколем.
Проверено на собственном и собачьем опыте самое лучшее средство от всех ран, порезов и прочего - клей БФ-6 медицинский. Стоит в аптеке копейки, а эффект и скорость заживления потрясающие!!!
ох уж эти висячие уши)))вечно им достаётся))
А я Дракошу сразу вспомнила, его выкушенное ушко
самое лучшее средство от всех ран, порезов и прочего - клей БФ-6 медицинский.
Спасибо, учтем на будущее! А сейчас я просто пользовалась тем, что в свое время назначал доктор, при аналогичной проблеме...
А я Дракошу сразу вспомнила, его выкушенное ушко
Даа, Дракону досталось в своё время от гросса Томаса Они до сих пор заклятые враги! И, что интересно, Дракон ни разу не чувствует себя маленькой собакой, всё время первым рвётся в бой
Дракон ни разу не чувствует себя маленькой собакой,
Как он там, папанька наш...? Приветик ему передай! Такой парень хороший:))
Как он там, папанька наш...? Приветик ему передай! Такой парень хороший:))
Папанька нормально))Настроение, как всегда, боевое)))
Обожаю Дракона!!!! И от нас ему приветик!
Вообще старую гвардию, не по возрасту, а по сути нафотографируй!!!!
Вообще старую гвардию, не по возрасту, а по сути нафотографируй!!!!
Да, было бы здорово получить новые фотографии Дракона! Мне вот очень жаль, что его нет в календаре, заслужил ведь парень! Он ведь уже как пенсионер союзного значения, отец-герой:)))
По-прежнему не теряем надежду увидеть маманькину фотку!
н ведь уже как пенсионер союзного значения, отец-герой:)))
я бы даже сказала, что он уже дед-герой)))
По-прежнему не теряем надежду увидеть маманькину фотку!
ага, а я не теряю надежды вообще её увидеть или хотя бы услышать (в лице хозяйки)
Сегодня мы с Шоном коллективно отражали атаку добермана.
Сначала, когда добер напал на Шона, я его защищала. А потом, когда добер переключился на меня, Шон активно начал защищать меня! Себя так не защищал!
Вы здесь » Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП » Индивидуальные владельцы - члены НКП » Королевство Горных Псов Шён