Так Вы в этом деле ПРОФИ!
Нет, не профи, я раз 7 варила, но по многу, в основном, по наитию, только первый раз с использованием рецептов.
Спасибо, Оль, теперь и мы знаем.
Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП » Общая болтушка » Новый год
Так Вы в этом деле ПРОФИ!
Нет, не профи, я раз 7 варила, но по многу, в основном, по наитию, только первый раз с использованием рецептов.
Спасибо, Оль, теперь и мы знаем.
Ой, что расскажу: я на песике играю в тайного санту. Так вооооот, сегодня получила посылочку от своего Деда Мороза!
Он у меня тульский, поэтому пряник большой, красивый, мягкий конечно же теперь у меня есть, еще красивая подушечка, пледик, колокольчик, нарисованный берн с тележкой в рамочке и просто супер подарок, перекидной календарь с зенниками разными и с Викой на обложке и еще в календаре)))) Фотки потом покажу...
Теперь жду когда моя Снегурочка получит от меня подарок и нервничаю: понравится ли?
Вообще так увлекательно собирать подарок для незнакомого человека, а получать то как приятно!
Предлагаю нам тоже так поиграть как-нибудь
Ой, что расскажу: я на песике играю в тайного санту
Ты меня не перестаешь удивлять!
Ты меня не перестаешь удивлять
Чем?
Вау! Хочу, хочу, хочу тоже!!!
играю в тайного санту
Не до конца понимаю, что это такое, НО тоже хочу!!!!!
Чем?
тем, что играешь в тайного санту
Alla
эта тема-игра на Песике
Игра Тайный Санта, трасформировалась из детской игры Тайный друг. Я ее узнала, конечно от Аленки, они в школе играли, а я в офисе, когда много новых людей провожу для закомства и повышения интереса к работе))) Весело сил нет.
Смысл игры: набирается список желающих играть, любое количество, каждый пишет о себе. Оговаривается минимальная сумма подарка. Потом в случайном порядке распределяются пары, пар хватит всем, потому что грубо говоря все по кругу. Таким образом выбирается Снегурочка-Снежика (у вас есть ее имя, телефон, адрес, мечты, интересы и т.д.) и вам надо сделать ему подарок. А она догадаться кто был ее Тайным Сантой)))
В тайном друге время игры к примеру неделя. За это время надо делать веселые сюрпризы, подарки, приятные мелочи. Очень жизнерадостная игра!
А вот мой любимейший пирог ДАНДИ!!!!!! Спасибо Марине, что научила делать его . Нашла ссылочку, поделиться с вами. Буду делать в воскресеье, когда остынет заверну в фольгу и он к НГ придет в супер кондицию!!!! Это взрыв вкуса и эмоций. Уже несколько лет делаю его на Рождество, но т.к. Аленка уезжает она потребовала на НГ!
http://www.liveinternet.ru/users/natash … 196412694/
Отредактировано Viki & K (2011-12-23 17:28:44)
я на песике играю в тайного санту.
Авантюристка, однако!
Почему???? Это же здорово! Представляешь, что ты не знаешь кому ты собираешь подарок. Ты волнуешься, больше чем при покупке подарков для знакомых! А как приятно получить неизвестное от мистера Х!
Я вот даже своим-то не знаю, что покупать... Каждый год это мучение
Есть же люди, которые не парятся: купили, подарили и - готово! Завидую таким
А я каждому родственнику долго подбираю именно то, что ему нужно. С каждым годом это почему-то все труднее
С каждым годом это почему-то все труднее
Согласна на все 100!
Сегодня мы с мужем приняли волевое решение. Поехали в магазин и закупили два мешка красивых дорогих новогодних украшений. Решили положить конец разным бытовым подаркам и подарить просто праздник. Начало положено. Теперь надо мелочи докупить и красиво упаковать.
Nell
Поддерживаю!
Nell написал(а):
С каждым годом это почему-то все труднееСогласна на все 100!
Тоже мучаюсь.
Решили к украшениям добавить в тот же пакетик что-нибудь гастрономическое, например упаковку изысканного сыра, ну и мандарины, конечно!
Вобщем, красота есть, закуска есть, а выпивку пусть сами приобретают!
Тоже мучаюсь.
А я наоборот решила в следующем году заняться мыловарением и на будущие праздники сделать каждому по шедевру:))) Правда,это пока только мечты А пока у меня уже полтора года лежит незаконченная вышивка. Причем осталось только контурные швы проложить, но так и не доходят руки. Вышивка закончилась именно тогда,когда появился Шён
А я наоборот решила в следующем году заняться мыловарением и на будущие праздники сделать каждому по шедевру:))
Вот и я тоже)))
Вышивка закончилась именно тогда,когда появился Шён
Зато появился Шон!
Вы здесь » Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП » Общая болтушка » Новый год