Ну я и сшила))))
Зайка-модель
Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП » Общая болтушка » Новый год
Ну я и сшила))))
Зайка-модель
Пожалуй и модель , но с небольшими дефектами целлюлит, колсоглазие и т.д.
Заяц просто суперский! Я в восторге, и это сделал человек не умеющий шить!!! Оля, если чуть практики (для ускорения процесса) и ну нафиг эту работу, можно зайцев шить.
Ну я и сшила))))
Оль, мне почему-то кажется, что заяц сшит из детских колготок))) Я наверное совсем очумела от сидения с маленьким ребенком
Оль, мне почему-то кажется, что заяц сшит из детских колготок))) Я наверное совсем очумела от сидения с маленьким ребенком
я думаю что не очумела а именно колготки , хорошее применение не использоаваной одежки
я думаю что не очумела а именно колготки
У меня в голове уже множатся ЗАЙЦЫ из колготок, которые станут малы Сеньке
Спасибо друзья! Конечно это колготки)))) Голова и уши на 3 года, тело и ноги на 5 лет. Ручки сделаны из отрезаных ножек с ушек))))), лихо завернулось как все. Внутри пачка ситепона. Маш, тебе явно будет проще, у тебя Сеня есть, мне пришлось искать белые колготки БЕЗ рисунка, потому как одаряемый желал только белого зайку.
А вообще по этой схеме легко сделать овцу: уши зайки завернуть руликом внутрь, чудесная овца получается. Архар выходит тоже хорош, но,без проволоки не обойтись, а детям не безопасно. Да вообще много кого можно сделать. Сразу вспомнилась старая шутка:
Надеваете колготки на голову, залезаете в ванну, встаете в ней в полный рост, ноги (колготочные, не свои) забрасываете на веревки для сушки белья. Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперед. Вы – троллейбус. Если при этом надеть лыжи – получается трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды – получается речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, то получится электричка, а если выключить свет и одеть налобный фонарик - то метро.А если добавить в воду керосина, то получится самолет, если при этом в воде останется фен - все, пипец, Вы - ракета!
Viki & K, Вы просто местный дух хорошего настроения
Viki & K
Ну развеселила, мне кажется я в стадии самолета, до ракеты осталось чуть-чуть
Самарская
Спасибо за добрые слова!
Маруся-Нафуся
А что никогда не играли чтоли так? Это современнм детям не понять, что колготки на голове делают из девочки лет 5 Снегурочку и Невесту, в любом случае красавицу, из девочек и мальчиков по старше практически любой вид транспорта.
Оля!!!!
Отредактировано Alla (2011-12-29 22:15:38)
Да у нас дома вообще весело
Viki & K
Оля! Заяц - просто отпад! А ты - образец креатива! Шикарное изделие! Надо обязательно сотворить что-нибудь похожее!
колготки на голове делают из девочки лет 5 Снегурочку и Невесту
А мы в свое время напяливали на голову кружевные накидки на подушки... Первоклассные были невесты, фата - что надо! Забавно, что ТОЙ фатой всё и ограничилось. Два раза потом выходила замуж, и оба раза без фаты.
Nell
Рады вас снова видеть! Куда-то ездили отхать?
Спасибо, Оля!
Я тоже рада вас всех видеть!
Представляешь, никуда по большому счёту не ездили, так гости-празднования-гулянки... Не то, что твоя Алёнка с Викусей! Искренне поздравляю!
Неделю не заходила в интернет. Сегодня зашла, а тут столько всего! Долго выйти не могла, всё читала и читала...
Вот и еще один новый год через недельку!
Мне кажется уже все переболели гриппом, ну или заканчивают с этим делом нехорошим.
Уже отплясали почти все корпоративы и пережили конец света!
Как настроение?
10 удивительных мест столицы, которые стоит посетить в декабре в Москве!
1) Ледяная горка и огромный каток в Сокольниках.
2) Страсбургская рождественская ярмарка.
3) Выставка новогодних елок в ГУМе.
4) Фестиваль «Свет Рождества».
5) Самый большой каток и ярмарка подарков в парке Горького.
6) Фестиваль снеговиков.
7) Огромный каток и новогодняя ярмарка на ВВЦ
8) Рождественский базар на "Красном Октябре"
9) Зеркальные лабиринты на ВВЦ и Арбате
10) Каток на Красной площади
Вот и еще один новый год через недельку!
Да уж, даже не верится))))
Мне кажется уже все переболели гриппом, ну или заканчивают с этим делом нехорошим.
Уже отплясали почти все корпоративы и пережили конец света!
Ага, как раз из-за гриппа не успели заметить, что конец света уже позади)))) А сегодня с мужем вспомнили, что надо бы ёлку купить!)))
А сегодня с мужем вспомнили, что надо бы ёлку купить!)))
Конечно надо! У вас же детей полон дом!
Я чаще всего покупаю елку 31 и настоящую, но в этом году так приперло праздника, что уже две недели стоит наряженная))))) видно организму оченно надо красоты и праздника. Какой-то год суматошный, а уж конец года и подавно.
Воооот, вот поэтому у меня давно все в пряниках, носочках, колпачках, гирляндах и тыды.
Присоединяйтесь!
Вы здесь » Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП » Общая болтушка » Новый год