собака ЗДОРОВА, а это самое главное!
Согласна! Главное что он, т.е. Ремми, у меня есть!
Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП » Всё о здоровье » PRA - тест
собака ЗДОРОВА, а это самое главное!
Согласна! Главное что он, т.е. Ремми, у меня есть!
Сегодня пришлось пересдать анализы на PRA. Наша кровь не доехала до лаборатории - свернулась! Бывает же такое! Я спросила, что курьер сидел на пробирках? В общем, после занятий на площадке, опять продефилировали в клинику! Благо, что не далеко. Вот так!
Peace
Ничесе! Как же они ее хранили и транспортировали? Ну надеюсь, что теперь то уже точно сдали))))
Сегодня пришлось пересдать анализы на PRA. Наша кровь не доехала до лаборатории - свернулась! Бывает же такое!
Да уж! Неприятно...Но думаю, что со второго раза всё будет ОК!
Ну, раз не позвонили сегодня, значит доехали наши анализы. На этот раз взяли в две пробирки, сказали "на всякий случай".
Сегодня пришлось пересдать анализы на PRA. Наша кровь не доехала до лаборатории - свернулась! Бывает же такое!
это можно избежать сдав букальный анализ, безболезненно и просто в Москве это делается на Звенигородском ш. делается 5-7 дней
в Москве это делается на Звенигородском ш. делается 5-7 дней
Кабы знать об этом раньше! Ну, да ладно. Процедура сама - то не болезненная, Рэм даже не шелохнулся. Просто пришлось потратить время, да и пешком прошли прилично
Здравствуйте, а у нас в тесте написано G/G - здоров. Это какой PRA?
Nata
PRA-A
А всем этот тест надо проходить? И в каком возрасте?
PRA-A
Спасибо! теперь будем знать:)))
А всем этот тест надо проходить? И в каком возрасте?
Маша, этот тест можно пройти в любом возрасте. Знать результаты этого теста необходимо в том случае, если захотите повязать свою барышню)
Пришли результаты теста. Написано генотип NM. Подскажите как это понимать?
Пришли результаты теста. Написано генотип NM. Подскажите как это понимать?
носитель, ПРА-В
Спасибо что уточнили.
Лена,поздравляю с хорошим результатом теста
Архипова Елена
Отличный результат! Поздравляем!
stasyun,Viki & K
, спасибо за внимательное отношение
Сегодня гуляли по темноте, собачка начала оглядываться, на звуки реагировать, а я ей и говорю:"Глазки у тебя отличные, смотри хорошо и ничего не бойся." Она и перестала, шла как днём.
Вы здесь » Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП » Всё о здоровье » PRA - тест