Nell
Леночка, с Днем рожденья,тебя! Далеко вы с Шонькой...( Но спасибо, что рядом, на форуме! [взломанный сайт] [взломанный сайт] Желаю тебе всего самого наилучшего!!!
Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП » С Днем Рождения двуногих! :) » С Днем Рождения!!!!!
Nell
Леночка, с Днем рожденья,тебя! Далеко вы с Шонькой...( Но спасибо, что рядом, на форуме! [взломанный сайт] [взломанный сайт] Желаю тебе всего самого наилучшего!!!
Nell
Леночка! С Днем Рождения!!! [взломанный сайт]
Танечка, Нелечка!
Большое спасибо!!! Очень приятно!
Первый раз в мой день рождения - сугробы и метель!
Леночка, с Днем Рождения!!! Всего самого наилучшего! [взломанный сайт]
Peace, stasyun
Ириночка, Танечка! Большое спасибо! Чудесный букет!
Леночка!
С днём рождения!
Я очень рада, что благодаря Шону узнала тебя! Спасибо за отзывчивость, доброжелательность, всегда хорошее настроение!!!
Погода постаралась, чтобы сегодняшний день запомнился надолго - думаю, таких дней рождения у тебя ещё не было... Тем лучше - исключительной женщине - исключительный праздник!
Сашенька, большое спасибо за теплые слова в мой адрес! Я тоже рада, что благодаря нашим собакам мы подружились. Впечатление порой такое, что мы знакомы уже очень-очень давно!
А сегодняшняя погода - это нечто! 428 ДТП за сутки. И это еще не конец, еще два дня по прогнозам!
Nell
Леночка, здесь тоже поздравлю!
Большое спасибо, Олечка!
Nell
Хоть и с опазданием... С днем рождения!!! Всего-всего-всего!!!
Танечка, спасибо за поздравление! Я отсроченным поздравлениям отношусь положительно - они удлиняют праздник! [взломанный сайт]
Я отсроченным поздравлениям отношусь положительно - они удлиняют праздник!
Я тоже так думаю. Как приятно было в этом году получать звонки еще дня три. Оказывается, помнят старые друзья.
JakIv
Танечка! С прошедшим Днём Рождения! [взломанный сайт]
Ой, как это мы так пропустили.
JakIv, Танюша,с Днем Рождения! Пусть все у тебя будет как тебе захочется!!! [взломанный сайт]
JakIv
С Днём Рождения, Танечка!
Оказывается, мы рядом родились!
Прошу прощения за несвоевременное поздравление!
Желаю всяческого процветания, здоровья крепкого, чудесного настроения и всего, чего ты сама себе желаешь!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
JakIv
Присоединяемся к дружной компании поздравляющих!!! С днем рождения!!!!
JakIv
Присоединяюсь к поздравлениям! С Днем рождения! Всего самого светлого и доброго!
Отредактировано Peace (2014-04-29 08:49:58)
Вот жеж я разява
JakIv
Танечка, с Днем рождения тебя!!!
nelin
stasyun
Nell
Татьяна
Peace
Daniel
Девчонки дорогие,всем огромное спасибо за поздравления!!! Закрутилась тут совсем с этим юбилеем....Очень приятно получить поздравления от родственных по духу бушиковладельцев!!!))) [взломанный сайт]
Вы здесь » Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП » С Днем Рождения двуногих! :) » С Днем Рождения!!!!!