Вчера Феде исполнилось 12 недель
Ждем новых фотографий! И конечно же поздравляем!
Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП » Индивидуальные владельцы - члены НКП » Floristan ab dem Gut Heit
Вчера Феде исполнилось 12 недель
Ждем новых фотографий! И конечно же поздравляем!
Спасибо, и к концу недели отчитаемся
Какой сладкий, уставший малыш!
Ой, как уютно отдыхает на кровати Федя
Дима, ну до чего же оба хороши!!!Смотрю, и душа радуется
Федя
Хороший малыш! Уже жду моно чтобы потискать малышика! А на племсмотре будете? Вдруг раньше получится
Уже третий день резвимся на площадке вместе с КГП Диором. Пока Федя мутузится с Диором - Фрай отдыхает и наслаждается покоем. На площадку пришел лабрадор и при попытке приблизится с рычанием к резвящимся малышам был атакован Фраем и потвергнут унижению в грубой форме в виде изнасилования. МАлыши под охраной продолжали веселится. Диор на два месца старше, но рост всего на сантиметр выше, а по "ширине" и весу - у Феди заметное преимущество. Уговорили Диора прийдти на монку в сентябре. Вес Феди в 14 недель - 11 кг 800 г.
был атакован Фраем и потвергнут унижению в грубой форме в виде изнасилования.
какой ужас)))чем вы там занимаетесь?
Уговорили Диора прийдти на монку в сентябре.
вот это правильно
Федя и КГП Диор любядт возится вместе
Хорошие мальчики)
Хороши!!! Ну очень мне нравятся эти шустрые бушики.
Да, мальчики прекрасные. Уще парочку фото.
ох, как рада видеть крестничка , а приятель-то какой отличный!!!
Жду встречи на монопородке
Федя
Хорош! ТТТ на вас!
Очень рада, что познакомилась с Федей, такой целовальный и ласкучий ребенок!
Спасибо большое!
Рада, что наконец нашла время зарегистрироваться на форуме. Очень хотим со всеми дружить! Федор у нас мальчик просто супер!!! Просто обожаю его! И хотя для меня лучше моего Диорки нет другой собаки, но Федюшку балую. Палочку на прогулке даю сначала ему. А то попрыгунчик Диор тут же ее отберет и в кустах заныкает.
Рада, что наконец нашла время зарегистрироваться на форуме. Очень хотим со всеми дружить!
Ура! Добро пожаловать!!!
Вы здесь » Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП » Индивидуальные владельцы - члены НКП » Floristan ab dem Gut Heit