энтлебухерский "наглый" характер, который не признает авторитетов, но не опасен для окружающих
Ух ты как точно! Ну настолько "в точку", что можно и в стандарт породы заносить!
Отредактировано NN (2011-11-24 23:18:14)
Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП » Знакомимся! » Мы рады всем, Бим-Бимася, Аладдин-Дюшенька и Оушен-Шунечка!
энтлебухерский "наглый" характер, который не признает авторитетов, но не опасен для окружающих
Ух ты как точно! Ну настолько "в точку", что можно и в стандарт породы заносить!
Отредактировано NN (2011-11-24 23:18:14)
Ну настолько "в точку", что можно и в стандарт породы заносить!
нууу мы не будем стандарт менять , а вот в коментарии вполне
Отредактировано ШАНТАЛЬ (2011-11-24 23:46:01)
Спасибо, успокоили,думаю, что "наглый характер" лучше, чем доминантный кобель.
Занимаемся с Полиной Ильиной, если набрать в инете, то куча фоток ее с танцами с малину и др. собакинами. Мне нравятся ее прибамбасы с обучением. Бим сел в зайку просто от то тго, что правильно держала руку с лакомством. Он никак не желал садиться слева от меня, только напротив меня, все дело было в том, что руку надо повести плавно по бедру и все - проблемы решена. Она обещала придти к нам на форум и разместить свои статьи по воспитанию и дрессировке.
P.S. Выгоните меня с форума, мне договор очень важный надо подготовить, а я в инете сижу, благо, договор почти готов, я не могла на форум зайти, чего-то меня сюда не пускали, наверное, Нелли знала. что надо мне поработать.
Она обещала придти к нам на форум и разместить свои статьи по воспитанию и дрессировке.
Ждём с нетерпением!
Выгоните меня с форума
А вот этого не дождётесь
наверное, Нелли знала. что надо мне поработать.
Не, не знала, чесслово))))
Занимаемся с Полиной Ильиной
Мы на ОКД с ней ходили, она СУПЕР!
если набрать в инете, то куча фоток ее с танцами с малину и др. собакинами
я на час выпала из работы - смотрела видео )))
Мы на ОКД с ней ходили, она СУПЕР!
Я от нее тоже в восторге, такая любовь к животным, такое количество приемчиков в их воспитании. Танцы ее, вообще не обсуждаются, это столько сил надо и терпения. За 15 минут дрессировки (она его держит, а я зову) научила не отходить от меня. 10 миунт и собака ходит вперед и назад между ногами, змейку делать учит собаку за 2 минуты. После 3 занятий уже могу ходить вокруг него, пока он сидит. Активные действия Биму даются легко, с выдержкой сложнее, но дрессируемся.
Отредактировано Alla (2011-12-01 17:33:17)
Вчера занимались на площадке. Была там новыя девочка -немецкая овчарка 1, 5 года хорошо отдрессированная. Она аккуратно Бима раздела (он в комбезе от грязи), это надо было видеть - зубами расстегнула молнию, зубами придержала штанины на передних лапах, потом наступила на комбинезон, чтобы он вытащил задние лапы, вылизала его всего и они начали играть.)))) Он забыл всех барышень, с которыми играл на прошлых занятиях, девочки обиделись.))) Наконец-то я увидела на скулящую и не шарахающуюся от всех немецкую овчарку. Правда на занятиях, когда ходили между собаками, она забыла про правила поведения и пыталась скакать на Бима, а Бим понятно на нее.
А сегодня утром занимались с Полиной, она нас хвалит.)))) Дрессируемся чаще на игрушку, нежели на лакомство. Такое часто бывает у уверенных в себе кобелей, если их в детстве разыграли и они любят играть. Так что владельцам кобелей надо их обязательно приучать играть малышами, тогда дрессировка легче и успешней. Это уже не мой совет, а Полины.
Она аккуратно Бима раздела (он в комбезе от грязи), это надо было видеть - зубами расстегнула молнию, зубами придержала штанины на передних лапах, потом наступила на комбинезон, чтобы он вытащил задние лапы, вылизала его всего и они начали играть.))))
Опытная барышня!
А сегодня утром занимались с Полиной, она нас хвалит.)
Это здорово! А когда же она появится здесь?
Так что владельцам кобелей надо их обязательно приучать играть малышами, тогда дрессировка легче и успешней. Это уже не мой совет, а Полины.
Очень ценный совет для владельцев маленьких щенков
Это здорово! А когда же она появится здесь?
Я ее спросила, она сказала, что обязательно к нам на форум придет.
А Бим у нас теперь чипированный.
А Бим у нас теперь чипированный.
Поздравляю! Теперь у вас электронная собака)))
Alla
Спасибо за приглашение Полины!
Оль, не за что. Мне просто очень нравится с ней заниматься, она же меня дрессирует. Я массу вещей не правильно делала. От того как держать лакомство или мячик, в какой момент дать очень много зависит. И ведь делаю неправильно, а Полина объяснит и логика понятна, и вроде могла бы и додуматься, а нет. Или если пёска возбуждена с игрушкой не занимаемся, а с лакомством, чтобы успокоился. Сейчас с ужасом вспоминаю площадку на которую на первую пошли, где Масяню пнули, и ничему не научили.
Алла, здравствуйте!!!
Очень рада встретить Бимасика на просторах интернета.
Делала художественную обработку фото для портфолио, Бим туда попал на первые страницы.
Саша, спасибо за размещенные фотки и за нашу фотосессию.
Какой же он у меня красивыйййй! (так мелко мелко написано, чтобы никто прочитать не смог).
Наши занятия не проходят бесследно, я могу уже ладошки на пол положить в наклоне не сгибая коленок.))))
АААААА! У меня не собака!!!!! Нелли! Что у меня?
Сегодня дала Биму огромный масол, думала, будет счастлив, фиг вам всем, посмотрел, понюхал и ушел за мячиком, это вообще что?
АААААА! У меня не собака!!!!!
У нас в этом смысле самая классическая собака: еда и лакомства - основные хобби
Вы здесь » Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП » Знакомимся! » Мы рады всем, Бим-Бимася, Аладдин-Дюшенька и Оушен-Шунечка!