Alla
Не волнуйся, эксперты тоже люди и все понимают. Мы ходили с берном на выставку после жуткой драки, даже не драки, а травли стафорда на годовалого берна. Были с выбритой грудью, апельсинового цвета от лекарств. Ходили больше в целях психологической реабилитации и не поверишь всегда были в растановке и даже не последние. Эксперт спрашивал, показывали справки от врача. А это ерунда - шрамы украшают мужчину! Все пройдет! Не волуйся.
Мы рады всем, Бим-Бимася, Аладдин-Дюшенька и Оушен-Шунечка!
Сообщений 221 страница 240 из 1000
Поделиться2212011-12-06 23:16:29
Поделиться2222011-12-06 23:23:25
Я уже совершенно спокойна. Это меня сначала трясло, Бим мог без глаза остаться, и муж бы после этого в тюрьму сел, так как точно хоза бы этого, скажем "сильно напугал".
Все обошлось малой кровью, правда хозяйка йорки взяла справки и ушла в полицию заяву писать, мне тоже придется пойти свидетелем. Хотя, ведь у нас в стране не хозяин виноват, а собака. А собака не виновата, что выростили, то и получили.
Оль, у меня по поездкам к тебе там вопросы, так как на сайте видела фотки поездок заграницу.
Поделиться2232011-12-07 01:28:02
до жути не люблю хозяев без поводков в людных местах.
Бимасику скорее оправиться от травм.
Молодец он всё же, в обиду подружку не дал.
Поделиться2242011-12-07 09:49:38
Бим подружку спас, так как "враг" летел прямо на нее с открытой пастью, а Бим подставил голову. Сейчас усталый, но довольный, спит.
Ну, ГЕРОЙ!
Поделиться2252011-12-07 10:03:20
и муж бы после этого в тюрьму сел, так как точно хоза бы этого, скажем "сильно напугал".
Настоящее мужское поведение! И у собаки и у мужа)))
Отредактировано NN (2011-12-07 10:04:42)
Поделиться2262011-12-07 10:11:23
Хотя, ведь у нас в стране не хозяин виноват, а собака. А собака не виновата, что выростили, то и получили.
А это к вопросу о законе по содержанию бойцовых пород собак. Собаки действительно не виноваты.
Нужно просто запретить рядовым несознательным гражданам покупать таких собак. Так же как и оружие.
Поделиться2272011-12-07 12:23:15
ну как тут запретить???...
полицаи занимаются не тем, культуры у людишек нет, а страдают законопослушные граждане и их собаки...
А Бимасик молодчинка!
Поделиться2282011-12-07 14:08:15
ну как тут запретить???..
на законодательном уровне
Поделиться2292011-12-07 17:07:23
Я бы никогда не взяла себе собаку бойцовой породы, я не специалист, мало ли что, я Бима дрессирую все время, ну не дай Бог ребенка испугает или покалечит, даже не специально, а просто прыгнув на него и ребенок упадет назад, стукнувшись головой (здорово я все придумала?). Серьезные собаки могут быть у кинологов, в МВД, МЧС и т.д. Да и побаиваюсь я их. Под глазиком у нас немного ссадинка кровит, он еще и почесать пытается, но на самом деле, почти не видно.))))
Поделиться2302011-12-07 18:12:26
Alla, у Вас прекрасный представитель породы энтлебухер - спортивный, ученый, храбрыйда и еще и благородный, что подтверждается уже не в первый раз. Повторюсь - берем с Вас пример и ловим все ваши слова на лету))) Думаю, на Биме все заживет "как на собаке"))) Удачи Вам! Впервые жалею, что живем не в Москве
Поделиться2312011-12-07 18:23:24
Ой, что Вы! У меня метод "проб и ошибок", как у человек имеющего первую собаку, и Бим хулиган редкостный, только очень любимый.)))) Я только читаю много, и что-то пробую, а с опытом напряг. Лакомство и то регулярно неправильно даю, не то поведение поощряю и балуюююю.
Поделиться2322011-12-09 00:33:07
Алла, Бим у Вас совершено замечательный! И Вы молодец!
А что касается ка де бо, то... безусловно, надо в перву очередь на людей воздействовать, чтобы думали, какую собаку покупают и чтобы всю меру ответственности за поведение своего животного осознавали. Это я как владелец мастино неаполетано говорю. Причём наша Маргоха к нам попала уже взрослой. Её на МКАДе нашли. Серьёзная крупная несоциализированная собака.... Особенно в контрасте после погибшего гросса... Были, конечно, проблемы. На собак кидалась в 99% случаев. В том числе и на щенков. Около года непрерывной работы понадобилось, чтобы сделать из неё нормальную городскую собаку Плюс, я думаю, что стерилизация тоже посодействовала. Зато сейчас ТТТ! она у нас умница.
Это я всё к чему. Ведь практически из любой собаки, даже из взрослой, можно слепить всё, что угодно. Была бы только психика изначально хорошая. Поэтому самое главное - как-то на людей подействовать
Поделиться2332011-12-09 09:26:32
безусловно, надо в перву очередь на людей воздействовать, чтобы думали, какую собаку покупают и чтобы всю меру ответственности за поведение своего животного осознавали
Вот!
Поделиться2342011-12-10 19:59:22
Вернулись, устали. Бим гад и паразит, кидается на кобелей, видимо, решил быть единственным. Мне страшно, особенно, когда он кидается на огромных собак. Начну заниматься рукоприкладством.
На монпородной мы 3 (Версаччи и Бомарше), отл. и ЮСС. Я читала, что судья предпочитает несколько упитанных собак, я ее понимаю, мне тоже нравятся более упитанные. Бим не упитанный, и тип у него какой-то другой, лапы длиннее. Я все пытаюсь научиться разбираться в бушиках, пока не очень получается.
На другой выставке тоже отл, ЛЮ, ЮСАС.
Нам все понравилось, спасибо.
Исчезаю на некоторое время, улетаю в Сибирь.
Поделиться2352011-12-10 21:09:48
Бим гад и паразит, кидается на кобелей, видимо, решил быть единственным.
Да уж, чуть нас с Шеллом не проглатил!
Тоби вот совсем не агрессивный, но если кто допечет его - ответить может, мало не покажется.
Мне страшно, особенно, когда он кидается на огромных собак.
Да уж, смотрите, может нарваться на кого-нибудь, мало не покажется.
Поделиться2362011-12-10 21:15:17
Ну, наконец-то! все жду сообщений, как же прошла выставка)))Alla, поздравляем Вас и Бима!!! Я пока не очень ориентируюсь в выставочных регалиях. но чувствую, что вы молодцы А я, наоборот, смотрю на Вашего песика и радуюсь - такой поджарый и спортивный! Нам ветеринар сказала. что у нас на животике жирок, так я начала побольше гонять свою проказницу - то же хочу. чтобы подтянутая была! Легкого вам пути, ждем возвращения, и новых сообщений!!!
Поделиться2372011-12-10 22:08:40
Alla
Вы молодцы! У Бима всё еще впереди!
Будем без Вас скучать...
Поделиться2382011-12-10 23:56:12
Alla
Поздравляем с удачными выступлениями!
Бум ждать!)))))
Поделиться2392011-12-10 23:58:00
ребяты, разбор полетов по поведению чють позже
Сейчас, поздравляю всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а разбор полетов, думаю нужен всем
любу-любу усихххх
Поделиться2402011-12-12 11:39:07
Поздравляем Бимасика с успешным выступлением!
тип у него какой-то другой, лапы длиннее.
Они все растут по-разному. У одних, как у нашего земляка Агата, сначала вырастают лапы, а потом корпус их "догоняет".
А у нас все было наоборот. Корпус сразу был большой, а лапы долго оставались короткими. Муж звал Шона "такса-переросток"
Не переживайте, подрастет Бимасик, и все у него дорастет до нужного размера. Хотя на мой взгляд, он и сейчас очень красивый гармоничный пес!