Сегодня поставили последнюю капельницу, теперь только уколы и лекарства в суспензиях - порошках. Хромать перестал. Заразка он все-таки, как только нога заболела он перестал есть. А сегодня кушает.
Молодцы!!!
Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП » Знакомимся! » Мы рады всем, Бим-Бимася, Аладдин-Дюшенька и Оушен-Шунечка!
Сегодня поставили последнюю капельницу, теперь только уколы и лекарства в суспензиях - порошках. Хромать перестал. Заразка он все-таки, как только нога заболела он перестал есть. А сегодня кушает.
Молодцы!!!
Поправляйтесь и может быть увидимся на январской монке.
Мы очень на это надеемся!
Alla
Бимасечка! Поправляйся скорее, целуем в носюльку, давай бодрее!!! Ентлебухеры не сдаются!
У нас Нафка в год, 30 декабря, гуляя с моей мамой, умудрилась налететь на бутылку разбитую и распахала лапу так, что пипец. Пока я ехала с работы, потом пока я везла ее в ветклинику, сами понимаете перед НГ пробки ужас. В итоге жуткая кровопотеря, разрез 15 см. был. Еле вышла из наркоза, я ее уже трясла, а у нее кровопотеря такая, что она не двигалась почти. НИчего выходили, оклемалась. У энтлебухера столько энергии, что они не могут вешать уши и хвост!!!
Алла, рады, что все по-тихонечку налаживается.
А работы твои выше всяких похвал! Ты вообще поражаешь меня своей положительной энергией и оптимизмом!
Молодец!
Делаем уколы и лопаем лекарства. Муж так классно делает Биму уколы, никаких шишечек не остается, держит шприц в руке, чтобы согреть лекарство до комнатной температуры, а колим ему по два укола по 5 мл, то есть прилично по объему. В квартире стал наконец появляться минут на 15-20 бушик, скачащий за мячиком, а потом опять засывает часа на 1.5, устает очень быстро. Но уже все хорошо, глазки у него уже не обиженного ребенка, появляются озорные искорки.
Ну и хорошо! Я думаю, что во вторник-среду у вас опять будет собака в ПОЛНОМ объеме)))))
Но уже все хорошо, глазки у него уже не обиженного ребенка, появляются озорные искорки.
Alla
Очень рады, что всё налаживается! Выздоравливайте окончательно! Вы такие молодцы!
Ты вообще поражаешь меня своей положительной энергией и оптимизмом!
да уж, просто образец для подражания! Как у вас на всё хватает энергии? Молодец!
Сегодня наша кошка Феничка звала Бимасю поесть из ее миски, мы его не пустили. Потом смотрю Бим сидит в уголке в кабинете, а Феня ходит к нему, один раз, другой, стала наблюдать, она во рту носит ему свою консервочку - по кусочку тунца с ноготок, ему на один зубчик, но ждет. Овечает благодарность на его поведение, когда сама есть не могла. Мы ему боимся много дать, даем только размоченную сушку, сейчас по две горсточки, каждые два часа, получается за день норма, но он оголодал и вусняшки ни какие на получает - не понимает, за что такое наказание.
а Феня ходит к нему, один раз, другой, стала наблюдать, она во рту носит ему свою консервочку - по кусочку тунца с ноготок, ему на один зубчик, но ждет
Ну надо же! Это очень трогательно!!! Еще раз убеждаюсь, животные всё понимают
она во рту носит ему свою консервочку
И правда, животные намного лучше людей! Их трогательая забота друг о друге, это что-то фактастическое!!!!
У меня уже есть процентов 30 от энтлебухера.
У меня уже есть процентов 30 от энтлебухера
Даешь 100!
У меня уже есть процентов 30 от энтлебухера
Скоро все 100 забегают по дому
Не волнуйтесь 30% энтлебухера не бывает......они обязательо оставшиеся 70 приволокут)))
она во рту носит ему свою консервочку
Это же надо! Какие они у Вас дружные и трогательные!
У меня уже есть процентов 30 от энтлебухера.
Ура! Скорее зовите остальные 70%!
Alla
Как там новости с фронта? Как Бимасик? Не забывайте нам рассказывать о жизни выздоравливающих!
Мы выздоравливаем, энтлебухера в доме уже достаточно много, но он пока рахитичный.)))) Кушает не очень, а что-то из любимого пока не даю, ну его на фиг, пусть долечится. Делаем уколы, жрем лекарства, и разные биотики. На выставку январскую записались!
Мы тоже на САС!В полудохлые ходили, после отравления ЖКТ. Ребра выпирали , все пересчитать можно было! Но это не помешало нам победить! И у вас всё будет хорошо! Всё самое страшное, слава богу, позади! Молодцы!
А мы уже сегодня с Полиной позанимались, потом правда он спал до самого вечера.))))) Еще чуть-чуть и будет нормально-активный бушик.
А мы уже сегодня с Полиной позанимались,
вам просто некогда болеть!!!))))))
Вы здесь » Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП » Знакомимся! » Мы рады всем, Бим-Бимася, Аладдин-Дюшенька и Оушен-Шунечка!