при его страстной любви к девушкам и женщинам, невеста была облаяна.
Alla, обожаю Ваше чувство юмора))) Как праздник прошел?
Футболка - мега - супер - класс!!!! Бим ОЧЕНЬ красивый!!! [взломанный сайт]такую же захотелось)))))
Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП » Знакомимся! » Мы рады всем, Бим-Бимася, Аладдин-Дюшенька и Оушен-Шунечка!
при его страстной любви к девушкам и женщинам, невеста была облаяна.
Alla, обожаю Ваше чувство юмора))) Как праздник прошел?
Футболка - мега - супер - класс!!!! Бим ОЧЕНЬ красивый!!! [взломанный сайт]такую же захотелось)))))
Alla, обожаю Ваше чувство юмора))) Как праздник прошел
Чуство юмора пошло дальше - пришли с мужем к выводу, что Бим побоялся, что жениться придется.
Отмечать будем завтра, сегодня ездили в марквет (зоомагазин) вместе с Бимом, подарки покупали.))))
У мужа 27 день рождения
Юниор
У мужа 27 день рождения
27 января?
Сегодня Бим увидел невесту в огромном белом платье и с фатой, при его страстной любви к девушкам и женщинам, невеста была облаяна.
Он, наверное, подумал: "Вот ведьма-то! Ужас!"
У мужа 27 день рождения, заказала ему вот такую футболку
Очень красиво получилось! Думаю, муж будет в восторге!
сегодня ездили в марквет (зоомагазин) вместе с Бимом, подарки покупали
Представляю, какой мешок вы оттуда унесли))))
при его страстной любви к девушкам и женщинам, невеста была облаяна
Вот вот, при такой страстной любви к девушкам, он просто не понял, зачем она столько на себя напялила?))) У него же свой чисто мужской взгляд на наши девичьи наряды)))
Юниор
Мужу показала, он счастлив!!!!
27 января?
Да. Тяжелый месяц январь, кроме общероссийских праздников - три дня рождения, и как это организму выдержать.(((((
Представляю, какой мешок вы оттуда унесли))))
ТРИ!!!!
Началась тяжелая неделя, у нас с Бимом 4 раза занятия - два с Полиной, одно с Юлей и ОКД на площадке.
кроме общероссийских праздников - три дня рождения
Это же надо! Семейный месячник Дней рождений!
у нас с Бимом 4 раза занятия
Как тут не вспомнить Агнию Барто:"...Драмкружок, кружок по фото..." Вы столько сил и времени вкладываете в Бима, что он просто обязан вырасти незаурядным псом! Думаю, что так и будет!
Alla
Алла, а кто 28 будет за рулем то?
Придется шампаньскага испить
Муж футболку еще не видел?
что он просто обязан вырасти незаурядным псом!
Еще бы ему это объяснить. Сегодня я его обижала - щипала за ляжку, нет, я, конечно, понимаю, что не фига всяким мелким на нас гавкать, но он то должен меня слушать, и игнорировать "всяких разных", а он пытался ответить. Полина меня научила, как его щипануть, Бим был от моей наглости просто в шоке, дома только к вечеру стал подходить ко мне, обиделся.((( Но он, чуть что, сразу шваркается, а это надо истреблять (это я так свое хамское поведение по отношению к ребенку оправдываю). А вообще, трудно как-то его воспитывать, дома - просто идеальная собака, на улице просто жуть - все надо, хотя команду рядом знает прекрасно, и выполняет, но, если сам захочет, либо если настоять с упорством. Выходим из дома в недоуздке, минут 15 в нем, идем в парк играть и воспитываться-тренироваться, возвращаемся уже как нормальная собака без недоуздка. Сидит зайку, через раз без поддержки. Ухо у нас такое, что сережку думаем повесить.))) Такая хорошая дырочка на сквозь прокусанная.)))))
Алла, а кто 28 будет за рулем то?
Придется шампаньскага испить
Муж футболку еще не видел?
Оля, я ж сто лет сама за рулем не сидела (с 92 до 2005 сама ездила, а водить научилась в 10 лет), а теперь нагло и без всякого зазрения совести пользуюсь водителем.))))) Самолетом рулить интереснее.)))))
Против шампаНьского ничего не имею, готова привезти, если будет компания.))))
Мужу футболку отдам в день рождения, но я и сама ее в живую еще не видела, завтра забрать договорилась.)))
Самолетом рулить интереснее.)))))
Чтооооо, рулила?
Неееет, я даже летать боюсь
Компания то будет, я вот тож думаю, может что прихватить?)))))
Отредактировано Viki & K (2012-01-16 21:53:23)
Чтооооо, рулила?
42 самостоятельные посадки на Як18Т. Муж ничего не понимает в финансах и экономике, а я и самолеткой порулить могу - как-то так это выглядит.
Оль, я "не совсем нормальная", я еще и боллидом пилотировала, списанном с формулы 1, в Португалии в 95 году, там старая трасса в Эшториле, и уроки взять можно, в то время по крайне мере это было так.)))) Ребенок в это время сидел брошенный где-то в районе неизвестного питстопа с техниками, ей было 8 лет. Бима не оставила бы.)))))
Alla!!! Я восхищена!!![взломанный сайт]
я еще и боллидом пилотировала, списанном с формулы 1
Алла, ну вы даёте!
Как там у Некрасова: ..."Коня на скаку остановит
В горящую избу войдет..."?
Вы, пожалуй,ещё покруче будете!
42 самостоятельные посадки на Як18Т
Тогда я не понимаю, чего мы до сих пор обсуждаем, как добраться на выставки! Скидываемся всем клубом на самолет и - привет! Лётчик у нас уже есть!
42 самостоятельные посадки на Як18Т
вот это да!
Алла, ну вы даёте!
Как там у Некрасова: ..."Коня на скаку остановит
В горящую избу войдет..."?
Да, ладно, просто с головой беда.))))
Тогда я не понимаю, чего мы до сих пор обсуждаем, как добраться на выставки! Скидываемся всем клубом на самолет и - привет! Лётчик у нас уже есть!
Неее, мне собачек нельзя возиь, я не обучена.(((( Самолетка маленькая, да и не доучилась до конца.
Неее, мне собачек нельзя возиь, я не обучена.(((( Самолетка маленькая, да и не доучилась до конца.
Тогда придётся мужа Вашего ангажировать!
Вы здесь » Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП » Знакомимся! » Мы рады всем, Бим-Бимася, Аладдин-Дюшенька и Оушен-Шунечка!