Ну очень хочется посмотреть фото живой Фенечки)))
Целую веточку открыла и фотки выложила.
Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП » Знакомимся! » Мы рады всем, Бим-Бимася, Аладдин-Дюшенька и Оушен-Шунечка!
Ну очень хочется посмотреть фото живой Фенечки)))
Целую веточку открыла и фотки выложила.
Локти у нас "идеальные", ВОТ! Тазобедренные один точно А, второй или А или В, будет понятно после измерения улов, после обработки и просушки снимков. Есть малюсенькая разница в этих суставах, а я помню, что он храмал после того, как свалился на площадке с бревна. Заключение будет через две недели.
Я ж "очень свободными локтями" после выставки заморочилась, вдруг у Масика что-нибудь не в порядке.
Короче мы бегали по длинному коридору вперед-назад, мы прыгали через маленькую табуреточку и через не очень маленькую банкетку. Игорь Борисович минут 15 сгибал и разгибал локти, сводил-разводил, вытягивал, смотрел грудную клетку и прилегание к ней ребер. Сказал, что все впорядке, ничего не хрустит, а дальше еще два слова (чего то не происходт) на "к" и "п", по звучанию оба слова похожи на слово "абструкция".))))
Сделали снимки, локти сразу, а вот ТБС снимали аж три раза, ни как не могли его правильно с мужем держать. Ему делали расслабляющий укол. Пока он до конца не отошел от него, ходит сильно шатаясь и заваливаясь. Сегодня не ел. Доктор сказал, что из всех энтлебухеров Бим самый худой.(((( Поинтересовался кормим ли мы его и чем кормим.
БЛИН! Два упитанных взрослых человека не могут откормить ни кошь ни пса.
P.S. На выставке Бим мог не удачно приземлиться, а мог быть на полу кусочек сушки, на которую он приземлился, и сохранение равновесия дает "видимый эффект свободных локтей". На пол доктор кинул несколько мелких гладких камушков и показал мне этот эффект. Я теперь представляю, как выглядят свободные локти.
Все удовольствие 7 тыс. Были там 1 час 40 минут.
БЛИН! Два упитанных взрослых человека не могут откормить ни кошь ни пса.
Алла, как я вас понимаю!!!! Вот и у нас с мужем так, и дети у меня хуинькие. Мои бабушки все время спрашивают, кормлю ли я их))) Нафка когда в два года чуть-чуть вошла в силу,я радовалась нереально просто. А когда взяла босерона, это вообще была песня, более дохлой собаки в парке не было. Мне даже пришлось перейти на натуралку, сама делаю творожок, сама делаю кефир, кашки, овоши, мясо закупаем в таких кол-вах, что самим страшно, правда грех жаловатся сейчас она в хорошей форме стала. Но это спустя год мучений. Но у кошки хребет виден и все позвонки можно пересчитать, когда беременная ходила, было очучение, что она себе к спине шарик привязала.
Держитесь, Алла, у вас все получится, просто у Бима был тяжелый период, я думаю, он наберет свою положенную энтлебухерскую массу)))
Хорошо хоть с суставами норма! А вес - наживное, но подумайте о новом рационе для Бимасика.
Да, мы рады, что все хорошо. Рацион у него и так хороший, даем все что ест, а то что не есть давать бессмысленно, не из ложки ж кормить.))))
Хотела добавить, что Самошкин Игорь Борисович мне очень понравился. Очень внимательный, кучу всего рассказывает, задает много вопросов, все у них по времени, на каждую собаку от часа до 2 ух часов, много вопросов по телефону задают, в том числе вес и размер собаки, породу, мы приехали все было готово, даже все шприцы уже лежали.
Алла, как дела у Бимасика ?? Лапка больше не беспокоит?
Крови было много, а прошло за сутки.
Вчера занимались в зале с Полиной, к сожалению не было подружки - аппенцеллера Даны. Бим паразит стал надо мной и Полиной издеваться. Не давал мяч в руки и смотрел на реакцию, делал вид, что ну прям сейчас написает на пол, и не написал, команды все вполнял " с точность до наоборот". Минут двадцать приводили его в чуство, потом смирился и стал все делать. Протест из-за отсутствия Даны. А говорят интеллекта у животных нет, вел себя как капризничающий ребенок - вперед идти не буду, хочу назад, змейку делать буду, а обходить не буду. Мы скрывая смех, его воспитывали. Завтра будет Дана на занятиях, посмотрим, как все пройдет.
а я знала, что он такой проказник.
У него в глазах это читается. Сразу было видно, что пытается с человеком вербально контактировать.
Молодчинка и хитрюга одновременно
Лапка больше не беспокоит?
Крови было много, а прошло за сутки.
Куда еще угодили? Порезались?
Оль, пореза не было, была как стесанная пяточка, кровище море, и это как раз в день, когда мы прививку поставили, думала в клинику ехать, врачу позвонила, а он тоже испугался, вдруг мой звонок связан с реакцией на прививку. Короче залили перекисью, одели носок и завязали на ночь. Утром опять обработали и еще левомеколью намазала, а вечером и следа не осталось. В моем носке гулять ходил.))))
Alla
Ну и слава богу! Рада, что все хорошо!
Ох, не поверите.
Во вторник занимались в зале, был кобель аусси, взросленький, понюхались и продолжили занятия, мимо него ходили без поводка, делали рядом с ним всякие разные упражнения и... УРА! драки не случилось.
В четверг на площадке два больших кобеля разных овчарок большихистрашных, у меня внутри все дрожало, еще девочка немочка, которая нам хорошо знакома и с которой мы играем, и даже делаем "неприличные подходы". Они носились в перерыве все вместе, было пару рыков, но драк не было. Заразы кобеляки носились за девкой, старательно не обращая внимания друг на друга, столкнувшись рычали, но отлично реагировали на команды. ВСЕ реагировали, и мой паразит тоже. Единственное упражнение обход собак змейкой друг другу не удавался никому из кобелей, ни один не мог сидеть или стоять, когда его обходил сзади другой. Контроль друг за другом должен был быть всеобъемлющий.
Они носились в перерыве все вместе, было пару рыков, но драк не было
Делаете успехи!)))
Единственное упражнение обход собак змейкой друг другу не удавался никому из кобелей, ни один не мог сидеть или стоять, когда его обходил сзади другой. Контроль друг за другом должен был быть всеобъемлющий.
Вот наше заключение от Самошкина
Поздравляю!
надо апенбухеров создавать
не надо!
Alla
Поздравляем!!!!
не надо!
Не будем!
Поздравляем!!!!
Спасибо!
Сообщаю, для звонивших мне, и всех остальных!
Со всеми вопросами о вязках Бима, обращайтесь к Нелли Лин, она готова разговаривать и обсуждать этот вопрос.
Я НЕ СПЕЦИАЛИСТ, я не знаю как улучшать породу, я не знаю как определять лягут или не лягут крови, у нет НИКАКОГО ОПЫТА!
Это мой первый пес, с которым я сдуру съездила в августе на смотр молодняка, и совсем не собиралась ходить на выставки и не собиралась его вязать.
У меня нет необходимости зарабатывать на нем деньги, а вот его щенков, если с ними будет что-то "не так", мне будет очень-очень-очень жалко!
Спасибо, за понимание!
Со всеми вопросами о вязках Бима, обращайтесь к Нелли Лин, она готова разговаривать и обсуждать этот вопрос.
Звоните, граждане, не стесняйтесь)))
Вы здесь » Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП » Знакомимся! » Мы рады всем, Бим-Бимася, Аладдин-Дюшенька и Оушен-Шунечка!