Звоните, граждане, не стесняйтесь)))
Да, кстати! Я не кусаюсь))))
Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП » Знакомимся! » Мы рады всем, Бим-Бимася, Аладдин-Дюшенька и Оушен-Шунечка!
Звоните, граждане, не стесняйтесь)))
Alla
Мои поздравления!!
Аленка, спасибо!
А мы сегодня занимались у Полины в зале, и там был взрослый колли и кане корсо 8 месяцев - но большойййй, кобеляки, и мы с ними мирно ходили друг около друга, нюхались, и никто не сказал Р-Р-Р. Правда в момент, когда они подходили друг к другу, Полина требовала, чтобы я срочно отходила метра на 1,5 от Бима, чтобы меня не надо было защищать.)))) Она считает, что я виновата в "нелюбви" Бима к кобелям. А потом мы в одной машине ехали с колли-кобелинкой и лаброчкой -девочкой, мы их отвозили домой, и все было тихо и мирно. Тренеруемся находится в одном транспорте с другими собаками, получается.
Alla
Молодцы! То что он тебя защищает это верно + играй гормон, взросление у кобелей проходит тоже с попытками доминировать над всеми.
Но при должной работе это исправляется.
Но при должной работе это исправляется
Оль, три раза в неделю, от 1,5 до 2,5 часов, это с кинологами, и каждый день сама еще занимаюсь. Сегодня ездили, еле команды подавала, простуженная. Колбасу из него сделаю, если слушаться не будет! Только откормлю еще. Я плохой дрессировщик, Полина объясняет, Бим уже все понял, а я то команду не во время даю, то мяч не туда кидаю, то рукой не так вожу, то за ошейник его хватаю.
три раза в неделю, от 1,5 до 2,5 часов, это с кинологами, и каждый день сама еще занимаюсь
Колбасу из него сделаю, если слушаться не будет!
Бим, держись!
я то команду не во время даю, то мяч не туда кидаю, то рукой не так вожу, то за ошейник его хватаю
Прямо царевна из мультика, так и представила как ты руками водишь)))))
Вообще я такая же)))
так и представила как ты руками водишь
Вот и Полина иногда хихикает, типа - чтобы крест сделать не надо руку между ногами сувать.)))) Крест -это разворот около левой ноги, проход собаки между ногами назад, и выход слева головой вперед. Ну как то так, представляешь, как я левой рукой то машу.)))))
Alla
Alla
Может вам будет интересна эта статья http://sharpei-online.com/content/view/72/29/
Может вам будет интересна эта статья http://sharpei-online.com/content/view/72/29/
Спасибо, как раз вовремя, остановила мужа в его пении "скушай деточка яйцо диетеическое" и заставила прочитать.))))
Мы готовимся к выставкам. Занимаемся и с Юлей и с Аленой. Алена научила Бима стоять в свободной стойке. В понедельник была Юля, Бим ее давно не видел, это было что-то - визг, прыжки выше Юлиной головы, в результате, когда Юля села с ним здороваться-обниматься, он ее все-таки уронил.)))) Бим в восторге, ему выдают персональных молодых и красивых девушек, которые его кормят вкусностями, играют в мячик и бегают с ним, кажется, для счастья больше ничего не надо. Юле , когда она его ставила в стойку, он показывал зайку. Юля, сказала, что ребра торчат, но мышцы накачаны очень хорошо. Видимо, он поправится, когда станет поспокойней. Его мне теперь на прогулку заказывают для похудения собак. Выгуливаем 3-ех летнюю барышню волчий шпиц, им надо похудеть, но она ложится и Биму с трудом удается ее поднять.)))
Мы вернулись с Евразии. Вполне свободно и очень интересно. У нас 2 место RJсас, отлично, мы еще юниоры, не дорастем никак. 1 место у Джокера - он красотун! ну очень красивый и очень калоритный, яркий и крупный пес. Наше описание - породный тип, хор.темперамент, прикус N, тип. выражение, недостаточ (дальше стрелка вниз) гр.клетка (по сравнению с Джокером у Бима, с моей точки зрения, вообще нет грудной клетки), сбалансированные скакательные суставы, хотелось бы более уверенные движения (вот что тут увидел эксперт, я не знаю).
Алла! Вы с Бимом большие молодцы ! А если бы был конкурс лучших хозяев, я бы Вам первое место отдала!!![взломанный сайт]
Самарская, спасибо, я хороший хозяин из-за отсутствия опыта в выращивании и воспитании собак.)))
Сегодня у Бима "оч.хор", вот наше описание - еще легкий, хор. голова, шея, углы п.к, углы зк, цвет и шерсть, хвост, желателен объем. Мне, кажется, описание, хорошим, Бим худой, а по сравнению с остальными - тощий.)))) Но мясо с возрастом нарастет. Он сегодня, ну очень хорошо стоял и бегал, не пытался прыгать на ринговую бригаду, что меня порадовало.
Бим сегодня вполне хорошо себя вел, немного заскулил в одно время, но, в целом, нормально, стоял отлично. А оценка "очхор" - так эксперт - монстр .
Отредактировано NN (2012-03-25 20:33:36)
Любовь - это страшная сила!
С кем это вы?
Любовь - это страшная сила!
Ну во-о-от))) Опять Бимка впереди Фрайкиной невесте
еще расти и расти, а у вас уже любофффф!!!
Поздравляем!!!!
Вы здесь » Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП » Знакомимся! » Мы рады всем, Бим-Бимася, Аладдин-Дюшенька и Оушен-Шунечка!