У Бима первый cacib
Поздравляем!!!
Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП » Знакомимся! » Мы рады всем, Бим-Бимася, Аладдин-Дюшенька и Оушен-Шунечка!
У Бима первый cacib
Поздравляем!!!
Алла, Бим - вы умнички, поздравляем!!!
Всем спасибо за поздравления. Алена продолжает собирать бобы и cacibы.
Бим чемпион Румынии. Эксперт Петру Мунтяну. Сегодня есть шанс стать гранд чемпионом этой смешной страны. Видели ринги Бернов. Это нечто, дворняжки триколорные. У Бима самая большая голова из них из всех, и вообще нам комплимент сделал хозяин Берна ЛК, что мы подростем и будем отличными Берном - а вы и не знаете))))! Вчера курили с Борисом Шапиро, он сказал, что в бесты вышли уродцы.)))))
Вот этот милый кобелинка, с которым я познакомилась в апреле, теперь живет у нас. Это Алладин-оладушек-дюшек, ему 7 лет и несколько месяцев.
Ему сначала было страшно от смены обстановки, а сейчас уже совсем привык.
Мне надо менять автомобиль. Поэтому сегодня Дюшик и Бимася были в салоне инфинити, им понравился ЕХ, они примерили для себя багажник. Остались вполне довольны, им разрешили даже залезть в салон на белую кожу. Кажется двигаемся в Европу.))))
О,Алла, супер!Теперь у Вас банда!!!)))
Как интересно! Алла, ну расскажите, как ладят два брутала между собой?
Alla
Аладушек..май амореее жду нашей встречи
Кажется двигаемся в Европу
куда едем?))))))
Как интересно! Алла, ну расскажите, как ладят два брутала между собой?
Они не дерутся, иногда Бим рыкает - типа я первый всегда в дом захожу после мамы, или Дюшка рыкает - отстань от меня я не играю. Я очень боялась драк, покусов, травм. Они вместе едут в машине на заднем сиденье или в багажнике, они оставались на час одни в доме. На след неделе начнем с Дюшиком заниматься с Полиной, и в ближайшее время еще и с Аленой.
куда едем?))))))
Я это написала в том смысле, что с собакми да еще и двумя в магазин пустили и "ФИ" ни кто не сказал.
А на счет Европы, Аленка, так мы ж едем, ты ж знаешь.))))) У нас большие планы, жалко, что не везде имеет смысл ехать до двух лет, а так бы могли осень ударно провести.))))
Поэтому сегодня Дюшик и Бимася были в салоне инфинити, им понравился ЕХ, они примерили для себя багажник
Ого! Хорошо мальчики проводят время)))))
У меня стойкое ощущение, что я Аладдина не докармливаю Он каждый час приходит на кухню с несчастным видом вздыхает, смотрит на холодильник и на стол. Нель, я его кормлю два раза в день он съедает сушки 250 грамм (по норме 280) две банки консервов ( по 200 грамм - зоогурман платновая или золотая линия, типа рубец-сердечки-желудочки в желе) ну и еще чуть сыра, чуть мяска, печеньки собачьи каниновские, сушеную курочку.
А муж если ест тртик, то с вилочки малтчикам по кусочку даст обязательно.))))
И раскормить боюсь и жалко его - он же кушать хочет.))))
Теперь он первый добегает до остатков миски после того, как поест кошка, Бим на это не реагирует - сам виноват, не успел, но гордо делает вид - не очень-то и хотелось.
В четверг будем Дюшу мучить -он едет к стоматологам.)))))
Нель, я его кормлю два раза в день он съедает сушки 250 грамм (по норме 280) две банки консервов ( по 200 грамм - зоогурман платновая или золотая линия, типа рубец-сердечки-желудочки в желе) ну и еще чуть сыра, чуть мяска, печеньки собачьи каниновские, сушеную курочку.
По-моему, более, чем достаточно))) Мальчик просто обнаглел и делает вид несчастной голодной собачки))))
А муж если ест тртик, то с вилочки малтчикам по кусочку даст обязательно.))))
Вот это точно лишнее
И раскормить боюсь и жалко его - он же кушать хочет.))))
Алла, построже надо с ними, построже)))
В четверг будем Дюшу мучить -он едет к стоматологам.)))))
Вот повезло парню-то!)))
Наш Дюшаня всегда хочет кушать. 2 кг куриной печенки сваренного со стаканом черного риса или 1,5 кг телячьего фарша улетает отлично, даже не остатется следов, пол мыть после исчезнувших кастрюль или плиту уже не надо. После такого "не запланированного " питания, приходится сажать на диету. Добрый Бимася отдает дюше свою еду, так как Дюшане нужнее. Они не ругаются, спят рядом, вот когда меня встречают, то пытаются отодвинуть друг друга. Спасибо, Свете научила нас ходить всех вместе рядом.))) Сразу увидела проблему - они оба пытаются быть ближе ко мне, как только установили порядок все и устаканилось.
Одна из наших дочек получила родословную. Биму написали ЮЧР и ЧР, тест на дисплазию и наш сданный психологический тест Т1. Жаль, что остальные наши "шампинионства" получили позже.
Спят усталые игрушки, несчастные собаки спят там, где упали, но желательно около двери
Ага, знаем мы этих несчастных собачек))) Небось, от голода упали?))))))
Да, Нель, одному есть лень, а дургой не помнит, что только что поел.... Так и живем - одного уговариваем поесть, а другому напоминает, что он ну только что ел, и с голоду прям сейчас не помрет. Меня очень радует, что они рядышком спят, морды-лапки друг на друга складывают.
какие они трогательные. Я всегда умиляюсь с собак и кошек, которые вот так нежно и трепетно сожительствуют.
Меня очень радует, что они рядышком спят, морды-лапки друг на друга складывают
Ой как второго хочется...
Меня очень радует, что они рядышком спят, морды-лапки друг на друга складывают.
Класс! Двое - это прекрасно! Им весело, не скучно! Все как у людей!
Вы здесь » Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП » Знакомимся! » Мы рады всем, Бим-Бимася, Аладдин-Дюшенька и Оушен-Шунечка!