Обалдеть какие клевые!!!
Мы рады всем, Бим-Бимася, Аладдин-Дюшенька и Оушен-Шунечка!
Сообщений 541 страница 560 из 1000
Поделиться5422012-10-23 11:36:10
Обалдеть какие клевые!!!
Дааааа, они хорошиеееее!
Я сегодня в Москве, а муж на даче с песками. Дюшаня так радуется утром каждой встрече, что сегодня влетел задом в прикроватную тумбочку и чуть ее не перевернул. А в тумбочке лежит кнопочка для "мальчиков по вызову" - приезжают через 3-5 минут 5 бугаев с оружием. Сережа выпустил песиков на улицу, пока одевался слышит жуткий лай - выглядывает "банда" держат оборону на крыльце, а на полянке стоят 5 "товарищей в форме", перепрыгнувшие через забор. "Банда" так и не дала им подойти к крыльцу, напугали дяденек.
Поделиться5432012-10-23 12:02:50
"банда" держат оборону на крыльце
Класс! Еще бы не испугаться!
Поделиться5442012-11-02 13:05:02
Дюшаня побыл два дня в Москве, ему тут не нравится. Хвост поджал, за мной ходит по пятам, вздыхает все время. Мы его теперь еще и Печалькой зовем, он откликается. Дома занял Бимасин лежак-диванчик, Бим им не пользуется, а Дюше понравился, он вообще предпочитает лежать на мягком, а Бим на полу. Кукол моих Дюша съесть не пытался, ведет себя, конечно, он почти идеально, гавкает только на меня, когда я по телефону говорю - не нравится ему это. Сегодня Сережа его увезет на дачу, пусть живет пока на свободе.
Поделиться5462012-11-19 14:36:32
А еще решила приучать рестораны в пешей доступности от нашего дома, что с собаками можно приходить везде. Хочу европейского менталитета в нашей троане, ну если не в стране, то хотябы в моем районе. В раоне дачи мальчиков уже знают все, в магазинах, на заправке, в аптеке. На заправке им всегда дают одну на двоих сырную булочу, разрешают кушать булочку прямо рядом с кулинарией в помещении.)))
Короче говоря Бим и Дюшаня посетели ресторан МИА Сицилия.
Оба вели себя прекрасно, не хулиганили, и Дюша уже никого не боялся.
Кухня мальчикам понравилась -рыбку, мяско и сырную тарелку они оценили на ура!
Поделиться5472012-11-19 15:34:40
А еще решила приучать рестораны в пешей доступности от нашего дома, что с собаками можно приходить везде. Хочу европейского менталитета в нашей троане, ну если не в стране, то хотябы в моем районе.
Алла, когда в Вашем районе уже попривыкнут, предлагаю начинать работу с другимии районами))) А может нужно просто договариваться с владельцами ресторанных сетей, и, в зависимости от района, отправлять туда наших владельцев с их собаками?)))
Поделиться5482012-11-19 15:35:54
Кухня мальчикам понравилась -рыбку, мяско и сырную тарелку они оценили на ура!
Хорошо отдохнули мальчики
Поделиться5492012-11-19 15:37:18
А может нужно просто договариваться с владельцами ресторанных сетей, и, в зависимости от района, отправлять туда наших владельцев с их собаками?)))
Да-да-да!!! А то всё на Аллу вешать как-то неэтично...
Поделиться5502012-11-19 15:43:17
Да-да-да!!! А то всё на Аллу вешать как-то неэтично...
Так! Срочно создаём группу ресторанных активистов!))))
Поделиться5512012-11-19 18:29:20
Алла, когда в Вашем районе уже попривыкнут, предлагаю начинать работу с другимии районами))) А может нужно просто договариваться с владельцами ресторанных сетей, и, в зависимости от района, отправлять туда наших владельцев с их собаками?)))
Ну, а если серьезно, то вы, Алла молодец! Вашим воспитанным песам все рады! Нам пока в приличное общество рано. А уж в ресторане мы пока, как "слон в посудной лавке"
Поделиться5522012-11-19 20:16:21
Ну, а если серьезно, то вы, Алла молодец! Вашим воспитанным песам все рады!
Да! Я тоже восхищаюсь! Алла-Вы пример для многих владельцев не только бушиков, но и других пород собак!
Поделиться5532012-11-19 20:26:14
Алла, вы молодцы! Так глядишь, преобразуем сознание: с собаками нельзя, с энтлебухерами можно!))))
Поделиться5542012-11-19 20:43:09
Вашим воспитанным песам все рады! Нам пока в приличное общество рано. А уж в ресторане мы пока, как "слон в посудной лавке"
Ну мы тоже можем быть очень не мелкими и активными слонами.))) Но чем больше везде ходить с собаками, тем социализированней и спокойней они становятся.
Да! Я тоже восхищаюсь! Алла-Вы пример для многих владельцев не только бушиков, но и других пород собак!
В краску не вгоняйте, я только учусь. У меня Бим первая собака и потом Дюша вторая.)))))
Так глядишь, преобразуем сознание: с собаками нельзя, с энтлебухерами можно!))))
У нас рядом с дачей заправка "трасса", так смешно слушать, как заправщик гордо говорит - к нам опять с энтлебухерами зенненхундами приехали, и объясняет, что это редкая порода собак, а между строк читается, вы все тут не знаете, а я знаю.))))
Отредактировано Alla (2012-11-19 20:43:39)
Поделиться5552012-11-19 22:14:02
В краску не вгоняйте, я только учусь. У меня Бим первая собака и потом Дюша вторая.)))))
Алла, не скромничайте))))
Поделиться5562012-11-19 22:16:52
Короче говоря Бим и Дюшаня посетели ресторан МИА Сицилия.
Похоже, мероприятие удалось, и понравилось не только мальчикам
Хорошо отдохнули мальчики
Ага, я б тоже не прочь так поужинать! Алла, возьмите меня в семью третьей собакой!
Срочно создаём группу ресторанных активистов!))))
И нас туда запишите. Мы у себя регулярно проверяем кафе, рестораны, магазины, банки на толерантность по отношению к собакам:))
Алла-Вы пример для многих владельцев не только бушиков, но и других пород собак!
Это точно! Вы, Алла, пример для подражания!
У нас рядом с дачей заправка "трасса", так смешно слушать, как заправщик гордо говорит - к нам опять с энтлебухерами зенненхундами приехали, и объясняет, что это редкая порода собак, а между строк читается, вы все тут не знаете, а я знаю.))))
Нам тоже было приятно услышать радостный возглас, когда мы с Шоней во второй раз завалили в Сберинвестбанк (прямо в центре города): "Ой Вы опять с компанией!!!"
Поделиться5572012-11-27 12:11:39
У Бимаси теперь 8 CACIBов, 12 взрослых чемпионств разных стран, и сильно за 30 BOBов, выставок мы посетили 48.)))))))
Нель, а собачку брали на диван!
Поделиться5582012-11-27 12:21:09
Alla
Мои поздравления "диванному" мальчику
Поделиться5592012-11-27 19:20:52
У Бимаси теперь 8 CACIBов, 12 взрослых чемпионств разных стран, и сильно за 30 BOBов, выставок мы посетили 48.)))))))
Нель, а собачку брали на диван!
Алла! Вы БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ!!! Я поздравляю от всей души!
Поделиться5602012-11-27 21:10:19
Алла! Вы БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ!!! Я поздравляю от всей души!
Спасибо Нель, мы стараемся.))))
Категорически не хочу жить в Москве!!!!!! Гуляю днем с Дюшенькой, впереди идет мамашка с ребенком, ребенок топает ногами, орет, кинулся на кошку. Мамашка его упокаивает, оглядывается и предлагает пойти поиграть с собачкой. Я строго говорю - нет! Нам чуть-чуть до места "пописа" осталось дойти. Слышу вопрос - а почему, ребенок начинает орать - "хочу собачку", кидается на землю (чистую - ). Отвечаю, что мою собаку трогать грязными руками нельзя, и что я этого не люблю. Услышала в ответ, что если собачку не давать гладить, то зачем же с ней на улицу ходить. Пришлось еще более нагло ответить, что хожу я с собачкой на улицу не для того, чтобы всех подряд развлекать, и чтобы все подряд без прививок его трогали.
Хотя обычно, когда спокойные дети просят погладить Бима я никогда не отказываю, Бим не против, а Дюша у нас (не гавкнет, не укусит), но не любит, нервничать начинает. Мы нашего старичка и так куче стрессов ввиде города подвергли, так что пусть к нему не пристают.