У Бимаси теперь 8 CACIBов, 12 взрослых чемпионств разных стран, и сильно за 30 BOBов, выставок мы посетили 48.)))))))
Нель, а собачку брали на диван!
Ничесе! Поздравляем и Бимасю и тебя, Аллочка!
Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП » Знакомимся! » Мы рады всем, Бим-Бимася, Аладдин-Дюшенька и Оушен-Шунечка!
У Бимаси теперь 8 CACIBов, 12 взрослых чемпионств разных стран, и сильно за 30 BOBов, выставок мы посетили 48.)))))))
Нель, а собачку брали на диван!
Ничесе! Поздравляем и Бимасю и тебя, Аллочка!
Спасибо Нель, мы стараемся.))))
Алла, да это Вам СПАСИБО!
Категорически не хочу жить в Москве!!!!!!
Вот и я тоже! И даже в Подмосковье уже давно не хочу жить
Поздравляем! Очень впечатляет!
Вас невесты еще не караулят у подъезда?
а собачку брали на диван!
На диване уже пора медную мемориальную табличку устанавливать со всеми Бимасиными титулами!
Alla написал(а):
Категорически не хочу жить в Москве!!!!!!
Вот и я тоже! И даже в Подмосковье уже давно не хочу жить
Девочки! Вспоминается старый анекдот:
Иностранец в России. Провалился в яму. Вылезает, чертыхается на чём свет стоит: "Неужели не могли огородить, красные флажки повесить...?!!!"
А ему в ответ: "А Вы когда к нам в страну въезжали, на границе красные флаги видели...?"
Пришлось еще более нагло ответить, что хожу я с собачкой на улицу не для того, чтобы всех подряд развлекать, и чтобы все подряд без прививок его трогали.
К сожалению, Алла, такое и у нас случается. Я тоже категорически не понимаю, с какой это стати я должна быть массовиком-затейником у чужих детей.
Сейчас к большому уже не так пристают, а вот когда был маленький... В аэропорту пришлось 4 раза место сменить - достали чужие дети, причем самипосебе дети - ни одного родителя рядом.
Вы перфекционистка, Алла! Потрясающие результаты!
Восхищаюсь Вами! Наши Вам с Бимасиком поздравления!
Мы приехали из Брюсселя-Берлина.
У Бима оч.хор - описания нет, на словах недостаточно экспрессии и мордочка должна быть покороче. Наша голова и морда обычно экспертам нравятся и темперамент тоже. Что имела ввиду мадам Рамсинг под "эксперссией" сказать сложно, но муж сказал - хочу "не уд" и еще меньше экспрессии. Или может мы Бима "задрессировали и за воспитывали", что он становится более послушным и последнее время хорошо себя ведет в ринге.)))))
Бранденбургские ворота
Модник Бимася - подготовился к Новому Году.
В гостинице, коврик и мисочки с водой на ресепшене.
Вкусняшки для людей. Брюссель надо сказать какой-то вафельно-шоколадный и +пивной город.
На самом верху ресторан Молекула, мы туда не попали, там запись за две недели.
Отредактировано Alla (2012-12-12 20:14:28)
Alla
это за 10 дней столько снега вывалило? Мы уехали 4-го, снега не было ни сантиметра)))
Отличные фото)
Alla
Замечательные фото! Всегда с нетерпением жду ваших рассказов о поездках!!!
Alla
замечательные фото!
а писающую девочку и собаку нашли?
муж сказал - хочу "не уд" и еще меньше экспрессии
Ржу не мАгу
а писающую девочку и собаку нашли?
Лена, к этим товарищам мы не дошли. Так как посмотреть много чего хотелось, у нас было свободно полтора дня, еще и купить всяко-разного хотелось, и посетить ресторан с 800 сортами пива (в ресторан, где 2000 сортов, мы тоже не дошли, нам 800 хватило).
В первый день шел снег до обеда где-то, а во второй все растаяло, светило солнце. Брюссель этакий шоколадно-вафельно-пивной город.
Alla
Фотографии замечательные!!!
Вас невесты еще не караулят у подъезда?
Кобель пуделя черного с хозяйкой настойчиво хочет вязаться.)))))
Фотографии замечательные!!!
Спасибо, Танечка!
Замечательные фото! Всегда с нетерпением жду ваших рассказов о поездках!!!
Мы будем стараться Вас радовать, но надеемся как-нибудь поехать вместе!
Мы поздравляем всех с наступившим Новым Годом! пусть у всех все сложится!!!!!
Норд и Бим меряются ростом.
Я и Дюшаня.
Муж и Дюшаня.
Какие красивые попки!!!
Хаскам энтлебухеры не позубам - нас не догонишь!!!!
Хоровод.
Вся собачья компашка собралась около меня и наряженной елки.
Нарядные пацаны
Дюшику костюм нравится.
Вот ты какой - северный олень.
Alla
Какие фотки позитивные!!! ))) Как же им здорово в такой тусовке!!! А костюмчики...нет слов
Обзавидовались белой завистью!!!! Смотрятся мальчишки в них как команда Энтли-санта-клаусов))) Вам снегурочки не хватает
Alla
Такие они классные!! И Норд им очень в тему))) Так бы и затискала их всех!! Особенно бегущее трио и хоровод понравился)))
Anastasia
А их снегурочка и олень у меня дома
А их снегурочка и олень у меня дома
Да! Дайте нам снегурочку, мы с ней играть будем, и фотки покажем, чтобы не думали, что девочка у вас живет не людимая. Очень она нам понравилась -ласковая и добрая, а игручаяяяя какая, а рожицы какие корчит - чудо!
Дайте нам снегурочку, мы с ней играть будем
Она идёт в компании с оленем!!!!)))))))
Alla
Фотографиии класс! Весело отдохнули!
А чтобы нашей девочке быть не ласковой? Приняли как родную, накормили, обогрели, люди хорошие вокруг!
Флэшка
Тогда получится 3 снежинки и олень? + Норд + йорик = массовый психоз у окружающих
Попки класныеееее!!!
А где вы костюмчики такие клевые приобрели? Иногда тоже так хочется нарядиться )))
Озорная команда
Костюмчики бесподобны!
Вы здесь » Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП » Знакомимся! » Мы рады всем, Бим-Бимася, Аладдин-Дюшенька и Оушен-Шунечка!