Alla
Смотри ключи не оставляй, а то уедет!
Мы с Людой уже этот момент обсудили сегодня.))))) Больше в заведенной машине, я этого вундеркинда не оставляю.
Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП » Знакомимся! » Мы рады всем, Бим-Бимася, Аладдин-Дюшенька и Оушен-Шунечка!
Alla
Смотри ключи не оставляй, а то уедет!
Мы с Людой уже этот момент обсудили сегодня.))))) Больше в заведенной машине, я этого вундеркинда не оставляю.
Наш милый Дюшастик, подходит к холодильнику и начинает ужасно кашлять, практически умирающая собака, раскашливает себя и раскашливает. Как только я беру в руки упаковку сыра кашель прекрашается. Вобщем, сформировала я своей глупостью у собаки желание кашлять, так как сразу получает кусок сыра, чтобы кашель прекратился. Тоже самое происходт и в фитнес зале с Людой, только у Люды появляется в руках сыр, все - сразу здоровая собака.
Решила стать сволочью, и стала, как только начинатся кашель пшикать каметон в горло, громко говоря слово "каметон", хватило двух раз, теперь и на слово "каметон" кашель прекращается.
Доктору мы его показали, кардиограмму сделали, он здоров, только артист хороший.)))
Во артист!! Всё таки ума энтлебухерам не занимать..и не важно в каком возрасте
Дюшаня, просто умница!
Наш милый Дюшастик, подходит к холодильнику и начинает ужасно кашлять, практически умирающая собака, раскашливает себя и раскашливает
Вот нахал-то!))) Совсем совесть потерял)))
Нееее, Нель, он заинька! Он еще команду знает - Печалька, повиляй хвостиком! Всегда выполняет.)))) Жаль, что играть с Бимом не хочет совсем, Бим страдает, зовет его зовет, а он вздыхает и не играет.))))
Сегодня в спортшоуклубе Бим, превентивно решил напасть на огромного пушистого мастифа. Бим попытался его закрытой пастью под морду ударить. Масиф даже не дернулся, помотрел на Бима, и все было написана на морде - ну ты и придурок.))))) Бим был наказан, я учусь у Люды отрывать собакам уши, что и продемонстрировала всем. А Дюшастик в это время спокойно лежал под лавкой, положив голову мне на ногу, и тоже не пошевелился. С ними так интересно!
Мы два раза в неделю ездим к Люде, у Дюшика уже мышцыыыыыыы!
Отредактировано Alla (2013-02-07 23:29:12)
Alla
Какие же Ваши рассказы позитивные! Всегда с удовольствием читаю!
Какие же Ваши рассказы позитивные! Всегда с удовольствием читаю!
Я тоже! Очень интересно! Про них можно говорить и слушать бесконечно!
Отредактировано Peace (2013-02-08 02:09:25)
я учусь у Люды отрывать собакам уши
Ты только эту фразу в кавычки ставь!
А то те люди, кто не в теме про эту фразу, и впрямь подумают, что я садист...
Alla написал(а):
я учусь у Люды отрывать собакам уши
Аллочка, научишься у Людмилы, потом меня поучишь.-Очень полезное занятие для наших баловней
Аллочка, научишься у Людмилы, потом меня поучишь.-Очень полезное занятие для наших баловней
Ну, Таняяяя, учиться лучше у мастера!!!!!!
Люда! Конечно, не садист, но коллекция ушей заспиртованных имеется.
А Бим теперь с приклеенным лейкопластырем ухом ходит.
P.S. Люда! Нормальные люди поймут, что у нас тут шутки такие и стеб. А ненормальные и сами без нашего стеба все придумают. Любому достаточно посмотреть на хендлеров в ринге, на то как собаки на тебя, Алену, Свету, Юлю реагируют. (Ну прячутся собачки от вас всех под лавки, боятся ужасно, а что делать )
(Ну прячутся собачки от вас всех под лавки, боятся ужасно, а что делать )
ага. а еще верещат при словах "сейчас Алена едет", я так думаю, тоже от "страха"
Мы вернулись! Дюша за неделю моего отсутствия набрал с мужем 1 кг и 400 грамм, и нафига я его худела? Как ездить не знаю, во-первых, Дюшаня страдает, во-вторых муж его закармливает...
Встреча была офигенной, и как я раньше жила без хвостатых - не понимаю.)))
В первый день было все нормально и каких-то веселых происшествий не было, во второй день тоже все было спокойно. В третий день было Шоу Чемпионов, судил Жук. Я наблюдала все судейство - как же он морщился, если собака не бежала, или если хендлер выбирал "маленький круг (были сдвоенные ринги). Аленке было приятно, когда Жук сказал - "лучший бэби, лучший щенок, лучший кобель, лучшая сука, лучший ветеран" - и это все о Бимасяне.)))) Попасть в 10 лучших из 37 лучших представителей второй группы я не расчитывала. Но Бим, заразза, устроил концерт, после ринга надо встретить мамО, пообниматься, а тут БАЦЦЦ, и второй ринг подряд (энтлебухер последний во второй группе был), традицию нарушили и начался вой... Пришлось мне идти в ринг - пообниматься....Но все не зря - Бимася стал Чемпионом породы Венгрии.! Аленка приложила тоже не мало усилий!
А вот в третий день Джо Шеперс , Нидерланды, устроил вместе с Аленой настоящий концерт по разъяснению стандарта энтлебухеров, насколько раз считали зубы, водил руками по спине, линии низа, углам, НО!!! было прикольно, когда стали искать белый кончик хвоста, и Алена (все уже смеялись в голос) искали наши три белых волосины на кончике хвоста - нашли!!!!!
Мы дарили экспертам календари нашего НКП, и все восторгались качеством двух собак, приехавших из России.
Будапешт очень красивый город. Там уже весна. Выкладываю то что сделала я, но нам должны прислать хорошие фотки. Ждем.
Что за милая дворняжка в бэсте?
Они все время обнимаются, а еще в номере играют в догонялки, поэтому просят меня встать в угол не отсвечивать и прикинутся ветошью.)))
Alla
Спасибо за рассказ! Очень красивый город!
Супер,Ал! Отлично съездили)))
Вспомнила! Я еще грумингом занималась. Обидно, весь автобус всякие средства обсуждает, а я и не знаю кроме шампуня-кондиционера ничего, причем даже фирму не помню. Биму ничего не брала с собой, мыть его не собиралась. Так я его своей расческой причесала и подушила, он вкусно пах! Ну хоть какое-то внимание собачка получила от меня.)))))) Рита - хендлер коржиков, сказала, что любые ее средства не дадут такого блеска, как у Бима и Стива. Она была в восторге от шерсти наших собак. Для нее порода энтлебухер не существует, она теперь точно знает, что порода называется - Бим.))))))
Ничего себе Дюшаня прибавил!!Зато кушал хорошо))) А Бимасик..приветище ему передавай!!!Я уже скучаааю по нему
Alla
"Очень умная собака" видимо выкладывает результаты выставки на форум С победным возвращением домой!!!
Shulakovna
Спасибо!
Вчера обе наши замечательные собачки решили слинять от мужа на прогулке (гуляет по одной псинке). Мы договорились с охранниками банка, в 4 минутах от нас, через две дорожки и заправку, паралленьно Дитровскому шоссе пройти. Поздно вечером и по выходным муж гуляет там, огороженная территория, стоянка пустая для машин и сугробы. Сугробы подтаяли, через дырку под забором на эту площадку влетают 4 собаки, две больше Бима и две такие же. Они на Бима рыкнули и стал защищать свою территорию, собаки от грозного пса ломанулись через туже дырку и наш придурок за ними, муж за ними, но бегает медленнее собак, потерял Бима из вида, бегал, орал, Бим через 10 минут гордо вернулся на площадку назад. Муж пришел в предынфарктном состоянии и пошел гулять туда же с Дюшаней (договорился, что охранники заделуют все всплывшие дырки. Дюшаня погулял чуток и начались выстрелы, через туже дырку он ломанулся в неизвестном направлении, правда бегает Дюша медленнее Бима, а муж уже потренировался. Дюша пролетел две дорожки, заправку, муж за ним (хорошо, поздно, машин уже было мало). Дюша добежал до входа во двор и сел у калитки. Вернувшись домой, муж сказал, что знает от чего умрет.))))
Аллочка, ну Господи, бедный Серега... Ну вот как с ними энлебухами справиться?)))) Ведь замучают в одну секунду!
Сладкие ужасно)))
Отредактировано JakIv (2013-02-24 19:46:28)
Вы здесь » Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП » Знакомимся! » Мы рады всем, Бим-Бимася, Аладдин-Дюшенька и Оушен-Шунечка!