stasyun
Пойду голову посыплю пеплом!!!))) ЗАВИДУЮ!!! Ну, когда уже столько бухеров будут бегать рядом со мной и Стивкой?! А я буду наслаждаться!
Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП » Знакомимся! » Мы рады всем, Бим-Бимася, Аладдин-Дюшенька и Оушен-Шунечка!
stasyun
Пойду голову посыплю пеплом!!!))) ЗАВИДУЮ!!! Ну, когда уже столько бухеров будут бегать рядом со мной и Стивкой?! А я буду наслаждаться!
JakIv, заведи еще одного)))Как минимум два около тебя скакать будут)))
заведи еще одного)))Как минимум два около тебя скакать будут)))
))) Не трави душу!))) Щас одного воспитаю, и заведу пару-тройку уже с ПОНИМАНИЕМ!!!
stasyun
JakIv
Ой, девочки, как я тоже мечтаю, когда же и у нас с Руськой подружки будут, вот только дом дострою наконец...
Таня! Спасибо за фотки!!!!!!
Фотки - суперские! Бушики - замечательные! А хозяева - просто молодцы, что устраивают свои питомцам и себе такие встречи! Классная туса у вас была!!!
Какой красАвец!!!
Последняя просто класс!!!Хозяин тайги дома!)))
Ах!!! Какой красивущий пес!!!!
L.A.Kisa
Ох,какие фото..!!!!!!!!! Бим,восхитительно выглядит!
Alla
Ты огромная умничка!! Так вырастить собаку..голова какая мощная..,а грудь..просто ВОСТОРГ!
L.A.Kisa
Очень красивые фото!!!
Бимасян выглядит обалденно! Мачо))))
Отличные фото !!!! Бимас красавчик !!!
Фото как всегда супер!!! Бимас таакой крутецкий парень))))
Ты огромная умничка!! Так вырастить собаку..голова какая мощная..,а грудь..просто ВОСТОРГ!
Мы просто любили, а грудь и голову и не ростили даже.))))
Саша! Спасибо! Но где Плюшичка- Дюшастик, а то не честнооооооо.))))))))
Машенька, Катюша, Нелличка, Таня, Света, Наташа, спасибо за комплименты моей любимой придури.)))) Он отдыхает, лопает, играет и хорошо себя чуствует на даче.
и хорошо себя чуствует на даче.
я бы тоже хорошо себя чувствовала на даче))))
Шикарно выглядит наш папочка!!! Молодец! Свежий воздух и свобода делают свое дело! Мы только-что не на долго вернулись из деревни и Рэм не может найти себе место, квартира ограничивает!
Вы здесь » Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП » Знакомимся! » Мы рады всем, Бим-Бимася, Аладдин-Дюшенька и Оушен-Шунечка!