Шинковать непослушных собачек.)))))
[взломанный сайт]
Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП » Знакомимся! » Мы рады всем, Бим-Бимася, Аладдин-Дюшенька и Оушен-Шунечка!
[взломанный сайт]
Надеюсь, что Бим был послушным ... А то, что то после поездки его фоток не видно
Надеюсь, что Бим был послушным ... А то, что то после поездки его фоток не видно
У Бима отпуск))) прогулки без поводка, купание в пруду, война с соседскими козами и гусями, целый день прогулка.)))) до поездки в Ригу в начале июня Масяне надо оторваться))))
Я счастлива! Дожили!!!! Нелли посоветовала похудить Бима! Ну наконец - то у меня настоящий упитанный энтлебухер!!!!!
Бимасик бесподобен:) Наша мелочь чувствовала авторитет и пару раз ломилась знакомиться:)
Я счастлива! Дожили!!!! Нелли посоветовала похудить Бима! Ну наконец - то у меня настоящий упитанный энтлебухер!!!!!
Алл, можно подумать,до этого Бимасик был не настоящий энтлебухер!))) [взломанный сайт]
Бимася поразил нас своей статью и выдержкой!
Бимасик своей статью поражает и в упитанном состоянии и в "мало боди"!!!!))))
Времени ни на что катастрофически не хватает.
Но вот тебе "по просьбе трудящихся" фоточка Шушундера
Спасибо, Таня, за фотку Шушунечки!!!!
Alla
Как же Вы так вот внезапно решились на пополнение семейства?
Или нет ничего внезапного в приобретении бушика? Даже если он уже третий по счету?!?!
Алл, можно подумать,до этого Бимасик был не настоящий энтлебухер!)))
Он был "недоэнтлебухер".))))
Alla
Как же Вы так вот внезапно решились на пополнение семейства?
Или нет ничего внезапного в приобретении бушика? Даже если он уже третий по счету?!?!
Мы собирались обязательно взять родственника Бимасика, но попозже. Мне очень хочется все знания, полученные эксперементальным путем на Биме, применить.)))) Ну я заикалась мужу, он был против. Решение всегда принимает в семье мужчина (ну или думает, что принимает), поэтому я Тане сказала, не продавай малыша, пока не приедете к нам на дачу.)))) Ну вот они приехали, муж взял малыша на ручки и сказл, что малыш его.))) А Шуня к нему прижался, и дышать перестал.))))
Решение всегда принимает в семье мужчина (ну или думает, что принимает)
в данном случае решение принял Шуня, как я понимаю! Очень кстати правильное решение!!!!!!!!!!!!!!!
Какие же бесподобные малыши! Алла, поздравляю Вас с прибавлением!
ЗдОрово вы потусили!
С прибавлением! Шуня прелесть, конечно, прелестная!
Какие же бесподобные малыши! Алла, поздравляю Вас с прибавлением!
Очаровательные малыши, а Шушуня просто прелесть
ЗдОрово вы потусили!
С прибавлением! Шуня прелесть, конечно, прелестная!
Спасибо!!!! Шунечка и правда прелесть прелестная.))))
Сегодня мои взрослые мальчики посетили доктора. Дюше подрезали коготки на передних лапках. У мальчиков взяли кровь - клинику и биохимию, почистили попки.))) Мальчикам почистили зубки. Дюшеньке вкололи укольчик -витамины для мужчин в "самом расцвете сил".
Биму сделали ренген сердца (ничего не беспокоило, на всякий случай) - никаких кардиопаталогий не выявлено, заключение и рентген у меня.))))
Если кому надо рентген сердца на Большой Академической - 1500 рублей.
Отредактировано Alla (2014-07-02 16:05:06)
Немного фотоссессии Бимасика и Оладушка
Оладушек
Бимасик
Два брата-акробата
У меня эта фотка комментруется лишь так:
Оладушек- Офигеть!!!...
Бим- Спокойно, братан!!!
"Зверские" методы воспитания "бееедных" овечек бууушиков...бугага
Вы здесь » Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП » Знакомимся! » Мы рады всем, Бим-Бимася, Аладдин-Дюшенька и Оушен-Шунечка!