Меня просто богатырь Шушундер впечатлил.))
ну он мальчик все ж..ну а еще его кормят наубой хорошо
Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП » Знакомимся! » Мы рады всем, Бим-Бимася, Аладдин-Дюшенька и Оушен-Шунечка!
Меня просто богатырь Шушундер впечатлил.))
Да.. Знаете ли, санкции тут всякоразные к России применяют, кто знает, что дальше будет... А мы Шушку откормим и .... И.... Съедим!!!!!!!!!
А мы Шушку откормим и .... И.... Съедим!!!!!!!!!
))))))))))))))
А мы Шушку откормим и .... И.... Съедим!!!!!!!!!
Ой, Алла, ну кто ж тебе поверит! Ты скорее от себя отрежешь, чем позволишь любимого мальчика заколбасить!
Какой прелестный щен!
С Бимасиком прям "Пат и Паташон"
Отредактировано NN (2014-08-26 11:02:42)
Alla
Алла, Шуня такой клёвый! Новые фоточки есть?
И почему маленький хулигаш ещё не засветился в названии темки?
Должно быть Алла просто занята или в отъезде. Вот появится и добавит Шунечку в название темки!
Должно быть Алла просто занята или в отъезде. Вот появится и добавит Шунечку в название темки!
Я ей уже несколько раз об этом намекала))Но у нее в деревне трабблы с инетом. Так что приедет в Москву-и сделает
Мобило-фото
Alla, я, конечно, знатный лопух, но вот только сейчас по фотографиям у Тани в фейсбуке поняла и связала между собой. что Бим - это тот прекрасный Бильбо, которым я так восхищалась и когда связывались с Нелли на счет щенка, которого я в пример ставила и говорила - "хочу похожего на него малявку"))))))))) Не прошло и года, как говорится
Ой, Алла, ну кто ж тебе поверит! Ты скорее от себя отрежешь, чем позволишь любимого мальчика заколбасить!
Таааак... Надо подумать на эту тему.))))))
Я ей уже несколько раз об этом намекала))Но у нее в деревне трабблы с инетом. Так что приедет в Москву-и сделает
У меня нет "правов" менять название тем.)))))) Поэтому помоги, пожалуйста, если такая вумнаяяяя.)))))
Alla, я, конечно, знатный лопух, но вот только сейчас по фотографиям у Тани в фейсбуке поняла и связала между собой. что Бим - это тот прекрасный Бильбо, которым я так восхищалась и когда связывались с Нелли на счет щенка, которого я в пример ставила и говорила - "хочу похожего на него малявку"))))))))) Не прошло и года, как говорится
Ну надо же.)))) Спасибочки за комплимент кобелине моему.))))) Я тоже, когда смотрела фотографии, то мне нужен был похожий на КГП Павло Пикассо.))) Очень мне эта собака по фотографим понравилась.))))) Бантик опять же на шее.)))))
Ну таки вроде как все имеют право менять название темы,которую завела...ну ежели не так-скажи,как переименовывать
done
Ну таки вроде как все имеют право менять название темы,которую завела...ну ежели не так-скажи,как переименовывать
Или ты мне скажи как))))))))
Оооооооо!!!! Таня, спасибо, или кто это смог сделать - СПАСИБО!!!!! Очень признательна!!!!!
Или ты мне скажи как))))))))
Идешь в самый первый пост, жмешь Редактировать-и там дается менять не только текст, но и название темы
Мобило-фоты прекрасны!
Это ЛЮБОВЬ!
Мобило-фоты прекрасны!
Вы здесь » Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП » Знакомимся! » Мы рады всем, Бим-Бимася, Аладдин-Дюшенька и Оушен-Шунечка!