Я теперь поняла почему Вы все успеваете. Радиация, следовательно, дополнительные руки появляются.))
Я знала, что рано или поздно меня рассекретят
Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП » Знакомимся! » Мы рады всем, Бим-Бимася, Аладдин-Дюшенька и Оушен-Шунечка!
Я теперь поняла почему Вы все успеваете. Радиация, следовательно, дополнительные руки появляются.))
Я знала, что рано или поздно меня рассекретят
так, по почте бы оценку получили
С оплатой по факсу!
И еще, плевать вам всем на недоброжелателей и завистников.
Правильно!!! Пусть хоть в блин закатаются!!! Хороших людей больше!!!
Alla
Не те крови!)))))))))))))))))
Не бойтесь!
Alla,
Почитала историю про охоту за Вашим Бимасиком: прям окутана детективной тайной
Да! Это мой Родной город))) Святые места мирового значения. И Федеральный Ядерный Центр России по совместительству. Первая атомная и водородная бомбы и тд))) Город закрытый. И очень необычный)))
Это действительно очень похвально, что приезжие очень любят свои родные места и не забывают их!
И я люблю свой родной город!
Да! Это мой Родной город))) Святые места мирового значения. И Федеральный Ядерный Центр России по совместительству. Первая атомная и водородная бомбы и тд))) Город закрытый. И очень необычный)))
Нелли, увидела это сообщение и просто в шоке))) Мой муж тоже из Сарова, вот это да! Мир действительно тесен
Сынок, кстати, сейчас в гости к бабушке и дедушке уехал)))
Отредактировано Маруся-Нафуся (2011-10-31 11:34:48)
Маруся-Нафуся
nelin
Я начинаю всех многодетных-многособачных подозревать родом из Сарова))))
Но мы уже флудим в веточке Бимасика
Alla
Масяня то как возмужал с сентября.
Ведь и правда тогда был щеник, а сейчас уже юниорище!
Да, Оля, он сильный заразка, сегодня с кинологом опять занимались. Он на собак окружающих сильно реагирует - играть хочет. Кинолог удивлен этленбухерами, говорит редчайшие породы собак, когда собаку не надо учить смотреть в глаза, делает это сразу и все время ловит взгляд человека, за исключением случаев, когда на горизонте другие собаки.))))))
Лось, просто лось!!!! Еще 9 месяцев, как бы в гроса не вырос
Не надейтесь!
Мой муж тоже из Сарова, вот это да! Мир действительно тесен
Вот это да!
Если уж на то пошло, то могу сказать, что мой первый муж из Сарова...И , внимание, мой второй муж ТОЖЕ из Сарова)))))) Мы всегда смеёмся над этой темой))) Закалдованный город и люди из него так и тянутся друг к другу)))
Сынок, кстати, сейчас в гости к бабушке и дедушке уехал)))
И мои пацаны тоже вчера уехали туда же))))
Кинолог удивлен этленбухерами, говорит редчайшие породы собак, когда собаку не надо учить смотреть в глаза, делает это сразу и все время ловит взгляд человека
Алла, я уже не первый раз слышу о том, как кинологи восторгаются нашими любимыми бухерами
Алла, я уже не первый раз слышу о том, как кинологи восторгаются нашими любимыми бухерами
Я, наверное, не писала, но Дима с самого начала, а он к нам приехал первый раз, когда Масяня был дома 1 неделю, был удивлен его поведением, и потом он из 4 щенов у Димы, которых он дрессировал одновременно в марте-апреле, был самый "продвинутый", понимал человеческую речь. Дима отметил и Вашу заслугу, что щенок достаточно социализированный, что бывает у заводчиков редкость.
То есть команды "ко мне" у нас не было, но он знал "иди, Солнышко, сюда", или "скорей, скорей, скорей", или "пойдем скорей", что потом было заменено "ко мне". "Фу" я не произношу, так как пока вспомню это "фу", уже скажу "нет" и "нельзя", поэтому остались без "фу".
Масяня то как возмужал с сентября.Ведь и правда тогда был щеник, а сейчас уже юниорище!
Да! Прям на глазах взрослеет мальчик!
был самый "продвинутый", понимал человеческую речь
вот этому я не перестаю удивляться. Разве что только сами говорить по человечески не умеют
А мне, кажется, что он разговаривает. Он походит и говорит (не лает и не скулит) уа-вао-вуаа, если я не реагирую, он берет мою руку в зубы и ведет туда, куда ему надо. Или приносит мяч, кладет на коленки и произносит те же странные для собаки звуки. Я правда, прошу его "словами" сказать, что ему надо. Пока словами не отвечает, но жду.
Я правда, прошу его "словами" сказать, что ему надо. Пока словами не отвечает, но жду
Вот и я тоже жду
Слушайте, а почему город Саров не отэтленбушин? Знакомые моей подруги (они часто приезжают в Москву) очень внимательно следят за Бимом (он в гости часто со мной ездит) и высказывают желание такого же получить, я уже и Королевство горных псов от рекламировала. Мне, кажется, Нелли, это упущение надо исправлять.
Вы здесь » Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП » Знакомимся! » Мы рады всем, Бим-Бимася, Аладдин-Дюшенька и Оушен-Шунечка!