Что делает нормальный энтлебухер, когда мама приъодит домой? Радуется, скачет, пытается залезть с визгом на руки.
Что делает Шунечка?
Продолжает спать, я успеваю достать телефон, потом все таки поднимает голову и смотрит -думает: а стоит ли вставать, и толбько потом.... решает со мной поздороваться, при этом медленно, с зависанием сползая с кровати.
Мы рады всем, Бим-Бимася, Аладдин-Дюшенька и Оушен-Шунечка!
Сообщений 981 страница 1000 из 1000
Поделиться9812014-09-30 20:07:22
Поделиться9822014-09-30 20:17:27
Вчера мальчик занимался. Как люди живут в Москве? Это нечто! Юле дали указание сколько заниматься, я с воскресенья услышала, что у меня анотомичная собачка - хорошо будет охотится, от владелицы берна узнала, что я зря вывела на улицу маленького берна, что черсть у него, плахая... Еще на меня с Шуней летел ребенок расставив руки с криком, причем через доржку по которой ездят машины, и ее мама стала кричать, вместо того чтобы взять трех-четырех летнего ребенка за ручку, уберите срочно собаку, хотя хобака шла рядом со мной и смотрела мне в глазки не обращая внимания на странных людей. Ну что пришлось попросить маму остановить ребенка, так как грязными руками мою собаку трогать нельзя, не орать и не пугать меня и щенка, а еще лучше взять ребенка на поводок.))))
Поделиться9862014-10-01 02:23:40
А сегодня маленький Шунечка посетил бассейн. Похоже, что ему все понравилось
Еще бы не понравилось, вода - это чудо, которое увлекает так, что забываешь обо всем остальном. А Шуню поздравляю с вступлением в семью водоплавающих, решительно любителей плавания среди нас становится все больше и больше.
Поделиться9872014-10-01 06:04:04
Какой насыщенной жизнью живёт Шунечка - занятия, бассейн, прогулки и, наконец, барский отдых на шёлковых подушках! Шо б я так жил!
потом все таки поднимает голову и смотрит -думает: а стоит ли вставать, и толбько потом.... решает со мной поздороваться, при этом медленно, с зависанием сползая с кровати.
Ой, как это на нас похоже! Только у нас аналогичная картина бывает когда я зову Шоню утром гулять. И сползает он с кровати, только когда я, завязав последний шнурок, щелкаю замком двери. Очень рациональный!
Ну что пришлось попросить маму остановить ребенка, так как грязными руками мою собаку трогать нельзя, не орать и не пугать меня и щенка, а еще лучше взять ребенка на поводок.))))
Ох уж эти избалованные дети! Ох уж эти рафинированные мамы! Но у тебя, Алла, не забалуешь! Мы в тебя верим!
Поделиться9882014-10-01 10:29:17
Какой насыщенной жизнью живёт Шунечка
Во-во! А ведь у него ещё и братья есть, которые, думаю, на безделье тоже не жалуются...
Поделиться9892014-10-01 17:22:31
Шуня - красавчик бесподобный!
А про прохожих со странностями можно говорить часами:) Что ни день, то цирк)
Поделиться9912014-10-08 11:50:49
Алла,поздравляю с первым Шунечкиным выходом в свет,и сразу победа!!!!!
Мальчишка просто класс,такой ласковый и приветливый,сплошной позитив.Петруша МОЛОДЕЦ,такой сынулька
Доброго пути к победам
Поделиться9922014-10-22 00:29:39
Всем спасибо за поздравления Шушки)))
Бим закрыл чемпиона Германии, приеду напишу подробно, выложу фотки.
Поделиться9932014-10-22 09:08:57
Бимасяна поздравляем.Чемпион Германии-это реально круто!
Поделиться9942014-10-23 19:01:51
Скоро Бим будет Чемпионом всего Мира, дословно! Поздравляем!!!
Поделиться10002014-11-26 19:13:55
Мы получили два диплома, теперь все наши двадцать стран подтверждены бумажками, некоторые очень красивые, некоторые так себе.))))
Просто супер! Очень горжусь результатами Бима!!! Алла, спасибо тебе и всем, кто работал с Бимом, за великолепную работу! Надеюсь, что 20 стран - это не предел))))