бухеры ни разу не считают себя маленькими собаками
Мне кажется, что они оскорбятся, если их так назвать)))
Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП » Знакомимся! » Мы рады всем, Бим-Бимася, Аладдин-Дюшенька и Оушен-Шунечка!
бухеры ни разу не считают себя маленькими собаками
Мне кажется, что они оскорбятся, если их так назвать)))
Думаю, это до тех пор, пока кто-нибудь из этих больших собак не "покажет" кто есть кто))) А вообще бухеры ни разу не считают себя маленькими собаками)))
У нас уже было сильно прокушено ухо, с приличным количеством крови и ляжечка, очень сильно, маленький шрам остался, это нас не остановило, а наоборот, еще сильнее раззадорило.
Но мы над отношением к собакам, а именно, над выработкой равнодушия сейчас активно работаем.
Мы сегодня видели на выставке Джокера, он там тренировался, очень красивый мальчик.
Alla
Мне он тоже очень нравится! Красивый парень.Вообще, сейчас так много собак которые нравятся, и это так здорово!
Поздравляем с отличными результатами!!!
У нас уже было сильно прокушено ухо, с приличным количеством крови и ляжечка, очень сильно, маленький шрам остался, это нас не остановило, а наоборот, еще сильнее раззадорило.
Парень не сдаётся)))
Парень не сдаётся)))
Он характерный и вредничает иногда, но любимыййййй! Только и расцеловываем его, хотя раньше, я бы сказала, что это ужасно не гигиенично.
Поздравляем с отличными результатами!!!
Спасибо, но наверное, все поздравления Нелли, Юле и Биму.)))))
наверное, все поздравления Нелли, Юле и Биму
Не скромничайте. Вы тоже участник событий.
Поздравляем!
Очень Красивый Парень!
Очень Красивый Парень!
Спасибо!
е скромничайте. Вы тоже участник событий.
Я кормилец и "игралец".
Мы 19 и 20 идем опять в свет, то есть на выставки. Организаторы говорят, что бушиков будет много.))))
Интересно с кем встретимся. Пока Бима вывезли из города опять, как же он люби жить на даче!
Мы 19 и 20 идем опять в свет, то есть на выставки. Организаторы говорят, что бушиков будет много.))))
Еще бы, 20го судит судья из Швейцарии, та, которая на Чемпионате Мира судила!
Интересно с кем встретимся
С нами точно! Нам САСки уже не столь необходимы, уже титул есть, но интересно, что о Тоби скажет судья. И мне лично интересно, есть ли прогресс у Тоби в поведении, ой, хоть бы не отчебучил чего!
20го судит судья из Швейцарии, та, которая на Чемпионате Мира судила!
И мы 20-го идем на выставку, но у себя. У нас будет CACIB. Судить будет немец - Хорст Клибенштайн. Кто-нибудь что-нибудь про него знает?
Судить будет немец - Хорст Клибенштайн
А это не тот ли "зверь", что в Москве почти всем энтлебухерам оч.хорошо лепил?
А может это был Эрвин Дойчер?
А может это был Эрвин Дойчер?
Точно нет, Дойчер австриец, он судил в январе 11 на монопородке, в зверствах не был замечен . Вроде бы на той выставке Тоби стал ЛЮ, венок на аватаре оттуда
Интересно с кем встретимся
Как здорово!!! И мы тоже на 19 записались. Классная компания соберется! А то я уже расстроилась: судья, на которого записывались сломал ногу и судить будет другая - И.Бегма/Россия/. А это наша первая после судейства Швайцера выставка. Хоть пофотографируемся вместе.
Как здорово!!! http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pi … /yahoo.gif И мы тоже на 19 записались. Классная компания соберется! А то я уже расстроилась: судья, на которого записывались сломал ногу и судить будет другая - И.Бегма/Россия/. А это наша первая после судейства Швайцера выставка. Хоть пофотографируемся вместе.
Рада, что увидимся. Да, мы тоже под иностранного судью записались, но увы, всякое бывает. Интересно, как Бим на барышню вашу реагировать будет, так же как в сентябре, как вполне себе галантный кавалер или .....
Хоть бы не учудил чего-нибудь.
С нами точно! Нам САСки уже не столь необходимы, уже титул есть, но интересно, что о Тоби скажет судья. И мне лично интересно, есть ли прогресс у Тоби в поведении, ой, хоть бы не отчебучил чего!
Ой!!! Как хорошо, мы будем "чудить", а вы "чебучить", а это уже "правильное поведение энтлебухера", а не один бушик "плохо себя ведет".
Организаторы говорят, что бушиков будет много.))))
Интересно! Много бушиков это очень-очень гуд! Если получится приеду поглазеть и в группу поддержки!
Во сколько ринги?
Во сколько ринги?
В среду в четверг обещают сообщить.
Интересно! Много бушиков это очень-очень гуд! Если получится приеду поглазеть и в группу поддержки!
Во сколько ринги?
19 будет два бушика, 3 апенцеллера и сколько-то бернов ринг с 13.30.
А вот 20 будет 5 бушиков, 3 бушика юниора, а зенненхундов (других- разных) больше 50, ринг зенненхундов (все подряд) начинается в 9 утра, эксперт из щвейцарии.
Все это в СК ЦСКА.
Жду монопородку, там будет совсем интересно.)))))
Вы здесь » Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП » Знакомимся! » Мы рады всем, Бим-Бимася, Аладдин-Дюшенька и Оушен-Шунечка!