А вот 20 будет 5 бушиков, 3 бушика юниора
А из взрослых кто: кобель или сука? какой класс?
У меня каталог не открывается...
Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП » Знакомимся! » Мы рады всем, Бим-Бимася, Аладдин-Дюшенька и Оушен-Шунечка!
А вот 20 будет 5 бушиков, 3 бушика юниора
А из взрослых кто: кобель или сука? какой класс?
У меня каталог не открывается...
чемпионов кобель энтлебухер-зенненхунд RKF 2728909
щенков кобель энтлебухер-зенненхунд RKF 3017156
юниоров кобель энтлебухер-зенненхунд РКФ 2924155
юниоров сука энтлебухер-зенненхунд РКФ 3017700
юниоров кобель энтлебухер-зенненхунд РКФ 3017701
юниоров кобель энтлебухер-зенненхунд РКФ 2983600
Вот, что получилось, уже правда 6 стало.))))
Там все очень быстро меняется.
Alla
Здорово! Даже скорее всего получится приехать поболеть за рингом!
До встречи!
Мы 19 и 20 идем опять в свет, то есть на выставки.
Успешно Вам сделать последний шажок на пути к первому из множества титулов Бимки!!!!!!!!
Удачи и хорошей тусовки!!!!!!
Оля, раду буду встретиться!
Фраер! Спасибо, надеюсь скоро увидимся.
Пишли с выставки. Масяня съел 400 грамм творога и спит, устал.
У нас все хорошо - отл., CW, ЮСАС, ЛЮ, ЛПП. Судья Инна Бегма. Видимо, собрали титулов на Юного чемпиона.))))
Видели Берту, Бим сразу попытался к ней "безобразно" домогаться, вел себя как сексуальный маньяк. Она на него огрызалась,
но это его не останавливало, он пытался либо подползти к ней, либо зайти с другой стороны.
Пытался подраться с взрослым кобелем апенцеллера, тот огрызнулся на Бима, как только с него сняли намордник, ну наш проглотить не смог, чуть избежали драки.)))))
Есть несколько фоток, выложу вечером.
Пишли с выставки. Масяня съел 400 грамм творога и спит, устал.
У нас все хорошо - отл., CW, ЮСАС, ЛЮ, ЛПП. Судья Инна Бегма. Видимо, собрали титулов на Юного чемпиона.))))
Алла, поздравляю! Вы МОЛОДЦЫ!!!
Спасибо, за Бимасика Вам!!! А сцепится мы пытались с Шейдом из Благородного дома, которому уже 2 года.))))
А сцепится мы пытались с Шейдом из Благородного дома
Да уж))) Энтлебухер против аппенцеллера))))
Пришли в очередной раз с выставки, титулов не получили, но 1 место есть. Лизбет Мач отметила, что мы несколько худоваты, что узковата морда, что есть белое пятно на шее, остальное все хорошо - два раза написано про (отл. и сбаланс.) движения, про параллельность черепа с мордой, что-то головы и туловища (вроде параллельные тоже).
Фотки есть, позже выложу. Еще сфотографировала КГП Жофрея, такой красивый и крупный мужчина.
Оля! Спасибо за советы по развитию правильного движения! Ведь в августе все находили у Бима "расхлябанность" и еще что-то неправильное тоже, благодаря советам, которые мы выполняем (быстрая хотьба на твердой поверхности по 30 минут 3 раза в день), все хвалят наши движения.)))))
Отредактировано Alla (2011-11-20 12:14:48)
У нас все хорошо - отл., CW, ЮСАС, ЛЮ, ЛПП.
Поздравляю!
На первой фотографии Версаче из Европа Негрус. Берн - это КГП Жофрей, он так трогательно ждал ринга сидя на ноге у хозяйки, как только нога сдвигалась, он начинал нервничать. Я морально готова носить 25 кг, раз привыкают выдерживать 68.
На этой выставке, как нигде, произошло скопление течных сук, они были везде, и даже рядом с нами сидела, по-моему, течная или "посттечная" бернка, что совершенно выбило из колеи Тоби (хотя он вообще не маньяк, но 2 раза пометил, что не делал никогда даже щенком!). Так что объяснимо, почему ни один кобель не получил САС Одна только девочка-юниор сидела спокойно (ее-то не волнуют течные суки), она-то все и получила!
А вообще сколько судей - столько и мнений, Вам, наверное, все на счет экстерьера уже сказал породник, так что все ОК!
Отредактировано NN (2011-11-21 13:07:49)
Я, к сожалению, не успала Вашего Тиби сфоткать, так как Вы вошли в ринг, когда мне Бима отдала Юля, и он меня встречал после "долгой разлуки".
А вообще сколько судей - столько и мнений
На самом деле, мне это очень интересно, так как если почитать наши описания то, складывается мнение, что это о разных собаках. Судья имеет право на свое мнение, и это даже интересно. А потом все люди и всем нравятся разные вещи, одному может нравиться один тип собаки, другому другой. Мне вот наш Бимася кажется действительно несколько худоватым, собаки более широкие откормленные мне нравятся больше.))))
Еще теперь знаю "как волнуется" мальчик при "приятном запахе" для него, это смешно так, пытался метить даже мою куртку и фотоаппарат, чего раньше за ним замечено не было.))))
Отредактировано Alla (2011-11-21 13:20:40)
Мы тоже не расстроились из-за "отлично" без САС (нам уже не надо, все есть ): он был совсем невминяемый из-за запаха , могло быть и хуже .
Alla
Увы, вчера приехала слишком поздно, вы все уже отвыставлялись и пошли по домам.
Всех поздравляю в любом случае!
По поводу течных сук, это да, я совсем не кобель, но даже я явно чувствовала запах течной суки в охоте!)))) И довольно много.
Но что же, для кобелей это лишняя проверка)))
Молодцы. что тренируетесь! Рада, что успехи видны!
Алла поздравляем еще раз вас с Бимасиком МОЛОДЦЫ, отлично поработали! Так держать, а мы будем к вам подтягиваться.
Оля, Берта, спасибо!!!!!
мы будем к вам подтягиваться
У вас чудесная девочка, она себя покажет. И потом выставка это все таки лотерея, в каком то смысле. Мнение Фридриха Швайцера имеет преимушественное значение! А уж он Берту оценил по достоинству. Пока не поняла кто ее больше оценил уважаемый эксперт или все таки Бимася.
Вы здесь » Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП » Знакомимся! » Мы рады всем, Бим-Бимася, Аладдин-Дюшенька и Оушен-Шунечка!