Тоже хочу в Венецию, а еду в Переславль
Одно другому никак мешать не должно!
Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП » Фотографии разные (не собачьи) » Интересные и красивые места рядом и подальше)
Тоже хочу в Венецию, а еду в Переславль
а вам зелененький идет
Это сапоги чтоли? Это одноразовое творенье выдавалось как раз на время наводнения и стоило 20 евро Ну что ж, дорога ложка к обеду
Однако мешает! По работе надо в Переславль, а значит на Венецию времени нет
Это сапоги чтоли?
Ну, я хотела написать оно вам к ногам, но постеснялась
Я даже море готова полюбить!
Море - это практически символ бесконечности... Без него никуда!
Это одноразовое творенье выдавалось как раз на время наводнения и стоило 20 евро
Это итальянцы умеют!
Мы как-то оказались в Генуе под проливным дождём, а оба зонтика остались в гостинице. Так через минуту после начала дождя нарисовался итальянский негр и начал активно предлагать зонтики выкрикивая: "Умбрелла! Умбрелла!"
Пришлось купить:)) Правда он предполагал продать за 15 евро, а муж ему только 5 дал.
Этот зонтик мы припёрли домой и используем его при прогулке с собакой.
Море - это практически символ бесконечности... Без него никуда!
Как красиво написано! Только вот как показывает практика, без моря можно, а вот без своих любимых собак ну никак нельзя!
без моря можно, а вот без своих любимых собак ну никак нельзя!
Как я хорошо эту фразу понимаю, у нас вопрос сейчас стоит именно так.
У нас так каждое лето вопрос стоит!
Ну что ж, сами виноваты - мы в ответе за тех, кого приручили!
Отредактировано NN (2011-08-25 14:39:49)
У нас так каждое лето вопрос стоит!
Что, совсем ни с кем не остается?
Как я хорошо эту фразу понимаю, у нас вопрос сейчас стоит именно так.
Ну теоретически ближайшие родственники (дети, например, если, конечно, они взрослые достаточно) посидеть с собачкой могут...
На пути к другой цивилизации: Марокко
Вот куда бы я хотела попасть!
Мдя, здорово было бы! А то у меня на деле получается: "На пути к другой цивилизации: деревня!")))
Крутицкое подворье
Очень красиво, а где это?
Очень красиво, а где это?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%F0%F3% … E%F0%FC%E5
Район Таганки. Кстати, единственный терем (архитектурное сооружение) в Москве, который сохранился. Жаль, мы так не следим за нашим культурным наследием, как, скажем, европейцы: в Париже есть здания и 16 века, про сам Лувр и не говорю.
На пути к другой цивилизации: деревня!")))
Как хочется отдохнуть в деревне!
Только в Марокко очень мало собак, а для меня степень любви к конкретной земле определяется любовью этой земли к собакам и к животным вообще.
аллея ёлок
страшное местечко,однако))))
страшное местечко,однако))))
Да нет, это просто сумерки, на самом деле, в парке полно людей с детьми, а вдоль парка - Москва-река.
Вы здесь » Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП » Фотографии разные (не собачьи) » Интересные и красивые места рядом и подальше)