Я тут думаю - наступающий год - год Дракона, а у нас будет свой Дракон за столом!!!!!
А ведь точно! Год Дракона будет! Вот Вам повезло
Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП » Продажа щенков Энтлебухера » Щенки ЭНТЛЕБУХЕРА Королевство Горных Псов З...
Я тут думаю - наступающий год - год Дракона, а у нас будет свой Дракон за столом!!!!!
А ведь точно! Год Дракона будет! Вот Вам повезло
Markova
Приятно познакомиться, да вы просто счастливчики, с личным дракончиком!
Катя, привет.
Золотой Дракон теперь наш!!!
Обалденный пес. Пока лишились только ковра в гостиной)))))))) [img]http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/AllSML_8/35.gif[img]
Выложу фотки в новом доме.
Мы все в восторге
Очень приятно познакомиться !!!!!!!!!!!!!!!
Как же хорошо, что все детки так сказать "на глазах" растут !!! Очень ждем новых фоточек !!
!MACbKA
Маша не халявь, с тебя тож свежие фото Рокки!!!
Отредактировано zubova (2011-11-29 12:14:27)
Маша не халявь, с тебя тож свежие фото Рокки!!!
есть "сэр" как будут выходные нафоткаю, а то ухожу на работу темно, прихожу темно, как то так!
Я тут озаботилась покупкой лежака для Дракона. Может кто-нибудь посоветует модель и размер? ) Наверное надо на вырост - около 80 см в длину... и с бортиками..
На подушке спать не хочет, ему нравятся диваны..)))))))))
Хааа...... Насмешили !!!!!!!!!!!! Диван и есть самый лучший лежак ))))))))))))
Самые надежные и долгостойкие из пластика
также есть пластик с мягким матрасиком
zubova
Катя, а размер?
Markova
Размер думаю на 91 лучше брать. Они оч. любят на спине вовсю свою длину растягиваться
Хааа...... Насмешили !!!!!!!!!!!! Диван и есть самый лучший лежак ))))))))))))
И не говори! Я раньше вообще была противницей собак в постели, так вот ключевое слово БЫЛА!
Подтверждаю, диван самый лучший лежак, его берегут, холят и лелеют. Все остальные пошли в помойку)))) у нас по крайней мере.
Диван и есть самый лучший лежак
Вот, не поверите! Но не хотел Шон с самого начала спать ни на диване, ни на кровати, как мы его не затаскивали. Мы тоже любители потискаться в кровати с собакой, но с Шоном такие номера не проходят!
Сейчас иногда стал залезать иногда днём, но только когда там никого нет и очень не надолго. Может научится?
Но не хотел Шон с самого начала спать ни на диване, ни на кровати, как мы его не затаскивали
А у нас, хотя и засыпает на своем месте, просыпаюсь лично я, обнимая собаку, а он лежит рядом и голова его на подушке! Вот беспредел!
также есть пластик с мягким матрасиком
сама бы в таком спала
скажу мужу, пусть подарит на НГ, я тоже на спине во всю длинну люблю спать))), а собаки пусть мучаются на моем матрасе
Отредактировано Маруся-Нафуся (2011-11-29 22:11:14)
сама бы в таком спала
скажу мужу, пусть подарит на НГ, я тоже на спине во всю длинну люблю спать))), а собаки пусть мучаются на моем матрасе
Не знаю как тебе, а мне сейчас вообще всё равно где спать, лишь бы ДАЛИ поспать!!!!!!!
лишь бы ДАЛИ поспать
Я уже про это вообще молчу, если только Деду Морозу письмо на НГ отправить с этим тайным желанием
У тебя есть перспектива, уже имееши полный комплект и мальчики и девочка, все! отмучилась. А вот у меня недостача явная, муж говорит девку нужно обязательно
Отредактировано Маруся-Нафуся (2011-11-30 01:36:05)
муж говорит девку нужно обязательно
ну что я тебе могу сказать...КРЕПИСЬ! Скоро школа ещё у тебя начнётся))))
Скоро школа ещё у тебя начнётся))))
Вот это ужас, притом что девочка у меня была, послушная и училась нормально. НО!!! Когда были в школе каникулы, у меня было ощущение отпуска!
Когда были в школе каникулы, у меня было ощущение отпуска!
Вот! Абсолютно такое же чувство и у меня!
nelin написал(а):
лишь бы ДАЛИ поспатьЯ уже про это вообще молчу, если только Деду Морозу письмо на НГ отправить с этим тайным желанием
Ну вот непонятно: а мужья людям зачем? - правильно, чтоб помогали
КГП ЗАБАВА ЗВЕЗДНАЯ Мечтает о самых лучших папахмамах !!!
Вы здесь » Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП » Продажа щенков Энтлебухера » Щенки ЭНТЛЕБУХЕРА Королевство Горных Псов З...