А я с Нафкой и Матреной в "Нафаню" на аджилити пару раз съездила. Вот решила поделится впечатлениями. У Нафки бешанная мотивация на игрушку, она за нее готова на ВСЕ! Матрену пока разыграть не получилось, работаем на вкусняшку. С Нафкой уже работаем связки из 4-5 снарядов, правда хочу пожаловаться, физики не хватает МНЕ очень сложно оказывается опередить скорость и способность думать собаки. Матрена, конечно же еще не такая стремительная, да и прыгать нам не разрешают из-за малолетства, но при этом очень соображулистая девченка. С матреной тоже уже отрабатывает связки по несколько снарядов. У собак совсем нет страха тоннелей и высоты. Вот теперь горожу барьеры на участке из подручных средств, и бегаю с собаками под веселое "ХОП". Уже и палок понавтыкали в землю, в виде имитации снаряда "слалом" . Нафку мою назвали толстой, а Матрену жирной , хотя у обеих ребра совершенно спокойно прощупываются и совсем я бы не сказала так про своих девчонок, но аджилитисты конечно весьма стройны и суховаты.
Отредактировано Маруся-Нафуся (2012-05-24 11:37:29)