Ну вы там как насчет календаря???
Мы пока хотим чего-то достичь. На мой взгляд в календаре должны быть лучшие из лучших.
А мы пока.........
Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП » Знакомимся! » Наш любимый,Фраер)))
Ну вы там как насчет календаря???
Мы пока хотим чего-то достичь. На мой взгляд в календаре должны быть лучшие из лучших.
А мы пока.........
На мой взгляд в календаре должны быть лучшие из лучших.
Помните, как в "Покровских воротах": "Это вы будущий муж? Я не будущий, я - потенциальный!!!"
Вот и вы, давайте, как потенциальные чемпионы и прочая-прочая-прочая принимайте участие. А мы будем только рады такой компании.
Вот и вы, давайте, как потенциальные чемпионы и прочая-прочая-прочая принимайте участие. А мы будем только рады такой компании.
Спасибо за приглашение в такую компанию, но помните, как у Ильфа и Петрова, "..... утром деньги - вечером стулья. А можно наоборот?
Можно - но деньги вперед."
Привет любимый братишка! (не знаю младший или старший?) А вообще какие у вас планы, пойдете куда-нибудь на выставку? Может опять к нам рванете, мы бы за вас поболели, а ?
На мой взгляд в календаре должны быть лучшие из лучших.
Не знаю, как на взгляд экспертов, они разные и со своими точками зрения (нам на выставке один эксперт сказал, что мы мелковаты, а два других, что все отлично), но с моей точки зрения вы лучшие!!!!!!! У вас такой красивый мальчик!!!!!!
В полку чемпионов прибыло!!!!!
Встречайте навоиспеченного Юного Чемпиона России Корона России Барклая, его же Фрая ( потому что такой Фраер)!!!
Сегодня мы закрыли свой первый титул, в тяжелейшей борьбе с собой любимым и со своими фобиями (кто видел нас на сентябрьской монопородке - помнит, что он чуть не убежал из ринга, держали всем миром, включая самого Швайцера).
Четыре выставки: 2 регионалки и 2 всероссийских - 4 ЮСАСа, 4 CW, 2ЛЮ, ЛПП - 100%-й результат.
Правда на BIS - 2-й группы нас решительно убирали из предентентов на победу, хотя некоторым экспертам (все из Москвы) он понравился.
На 2 - х выставках - бушиков было двое: Фрай и девочка юниорка из Благородного Дома, 1-й раз Фрай-ЛЮ, 2-й раз - ЛЮ девочка
ФРАЕР
Поздравляем!
А фотки Юного Чемпиона России в кубках и розетках где?))))
Четыре выставки: 2 регионалки и 2 всероссийских - 4 ЮСАСа, 4 CW, 2ЛЮ, ЛПП - 100%-й результат.
УРАААА!!! Поздравляю! Очень рада за Фраера!
Отредактировано Alla (2011-12-18 23:16:17)
Скоро будут, хотя на регионалках, кубков и разеток не дают, но мы их,кое-где, всё равно получили.
Поздравляяеемм!! Фотки победителя в студию!!!
ФРАЕР
Вы МОЛОДЦЫ! ПОЗДРАВЛЯЮ с первым серьёзным титулом ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ!!! Так держать! И дальнейших побед и завоеваний!
ФРАЕР
Ишь чего выкаблучивает! Заметили какое лицо на фотографиях с кубками? ну чисто на паспорт или доску почета!
Поздравляем! Пусть у вас их будет мого-много. Что бы тоже было чем заняться, к примеру пыль стирать)))))
Никак мой шкапчик для кубков не привезут, мы бы тоже похвасталась. А вообще Нелли, ты подбила меня на плохое! Вместо практичности заказала себе красоту! Насмотрелась, понимаешь ли.....
nelin, Alla, Viki & K
Спасибо!!!
Заметили какое лицо на фотографиях с кубками?
Это у него из-за медали, когда нам её и кубок вручили, дочка ему сразу её одела, он тут же стал важный-преважный, ну прям как настоящий чемпион. Даже дома когда ему оденешь, сразу грудь колесом, одно слово - Фраер!
Это у него из-за медали, когда нам её и кубок вручили, дочка ему сразу её одела, он тут же стал важный-преважный, ну прям как настоящий чемпион. Даже дома когда ему оденешь, сразу грудь колесом, одно слово - Фраер!
Фраер выбражает, без медали улыбается, а с медалью лицо серьезное сделал.
А вообще Нелли, ты подбила меня на плохое! Вместо практичности заказала себе красоту! Насмотрелась, понимаешь ли.....
сама страдаю)))
ФРАЕР
Поздравляю с первым титулом!
ФРАЕР
Присоединяемся!!! У Вас Фраер такой интересный! Сижу и рассматриваю, его рассматриваю, любуюсь)))) Молодцы!!!!!!
ФРАЕР
Поздравляем Фраера! От всей души! Желаем дальнейших успехов!
Вы здесь » Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП » Знакомимся! » Наш любимый,Фраер)))