А есть смысл щенка 4 месяцев показывать или не стоит?
А почему нет? Если планируете выставлять собаку, то можно начать уже сейчас
Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП » Монопородные выставки (КЧК, ПК, ЧК) » Монопородная выставка ранга ПК 10-11.12.11
А есть смысл щенка 4 месяцев показывать или не стоит?
А почему нет? Если планируете выставлять собаку, то можно начать уже сейчас
Alisa
Мы со своими всегда начинали с бебиков. Они так быстрее адаптирутся и привыкают к обстановке.
Они так быстрее адаптирутся и привыкают к обстановке.
Да, я жалею, что мы только с 8ми мес начали
А почему нет?
Нелли, я просто переживаю, что щенок еще дитя-дитем. Зубы там не покажет толком и в стойке вряд ли долго простоит, если вообще в нее станет ))).
Или к мелким более снисходительно относятся?
Если да, я только за ) .
Или к мелким более снисходительно относятся?
вот именно
к мелким более снисходительно относятся?
Конечно! Любой эксперт понимает, что щенок тот же ребенок и не требуют свех возможностей! Не бойтесь: дорогу осилит идущий!
Нелли, я просто переживаю, что щенок еще дитя-дитем. Зубы там не покажет толком и в стойке вряд ли долго простоит, если вообще в нее станет ))).
Алиса, не переживайте! К щенкам действительно более мягкий подход на выставках. Поверьте, никто не засудит маленького щенка из-за того, что он не может долго стоять в стойке или не хочет с первого раза показывать зубы
Я дак тоже ЗА то, чтоб как можно раньше ребятенка в люди выводить !!!
Мы со Славой с 3х месяцев выставочную карьеру начали
И учитесь сами выставлять свою собаку, лучше Вас все равно никто не выставит!
NN
Ну не скажите! Разные люди, разные собаки.
Для меня лично, те редкие моменты выведения на сравнение хуже каторги! Так что хендлеры форева!
А для кого-то интересно.
так что все индивидуально.
хендлеры форева!
Соглашусь, только с небольшой оговоркой - хорошие хендлеры (у Вас, как я понимаю, хороший, насколько знаю, дочка выставляет )
Но ведь она же выставляет и не своих собак. А значит для кого-то тоже посторонний человек. И вообще это ее собаки))))) Я курю в сторонке
А на самом деле, если есть взаимопонимание владельца с хендлером, и у собаки с хендлером, то это просто убойная сила!
Хендлер всегда заметит то, чего не видит любящий хозяйский глаз, даст рекомендации по исправлению последствий этой смой большой любви))), с хендлером собака работает, что оень важно для собак, а потом бежит к хозяевам за вкусняшкой и лаской.
Иногда владельцы даже ревнуют своих собак к хендлерам, говорю не по наслышке , шуточно конечно, но ревность есть, потому что собаки обожают своих хендлеров и это здорово, все работают на общий результат.
Хендлер всегда заметит то, чего не видит любящий хозяйский глаз, даст рекомендации по исправлению последствий этой смой большой любви))), с хендлером собака работает, что оень важно для собак, а потом бежит к хозяевам за вкусняшкой и лаской.
Иногда владельцы даже ревнуют своих собак к хендлерам, говорю не по наслышке , шуточно конечно, но ревность есть, потому что собаки обожают своих хендлеров и это здорово, все работают на общий результат.
Здорово, но мы таких не знаем!
Бим со мной, наверное, не высталялся бы. Юля отучила его прыгать на нее, он понимает, что на ринге он работает, я в это время прячусь, если он меня увидел то, поведение резко становится "ужасным" и начинается "скулеж". Мы с Бимом исправляли его недостатки, которые я не видела, а специалисты видели. Я за хендлера!
NN
Просто не нашли своего. Или самим нравится. Здесь же дело вкуса и возможностей
Я уже почти согласна .
А как записаться на выставку и оплатить?
Я за хендлера!
Если точнее, то за хендлера Юлю: у нее очень хорошая энергетика и по рассказам можно судить, что работает с собаками правильно.
Или самим нравится
Да уж, адреналин не помешает , да и потом, если супер профессионала мы не нашли, то уж то, что может сделать хендлер-середнячок, я и сама могу , так зачем же деньги платить - чай не благотворительность
Alisa
Для записи пришлите пожалуйста копию щенячки. По оплате - либо перевод на сберовскую карту, либо на выставке ко мне подойти и всё решим. Как удобнее?
Мы пока без хендлера пойдем, я думаю это просто выход в свет такой для собаки.
Мне больше хочется на других посмотреть , и по нашим габаритам мнение узнать - по-моему щенок у нас мелковат.
zubova
Так мы пишем Зенита?
Вы здесь » Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП » Монопородные выставки (КЧК, ПК, ЧК) » Монопородная выставка ранга ПК 10-11.12.11