MACbKA
Какая прелестная у Вас девица! Просто чудо! Фотографии замечательные!
И уже на двух ногах ходит!
Отредактировано Nell (2012-01-12 23:57:25)
Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП » Знакомимся! » Череповецкие бушики!
MACbKA
Какая прелестная у Вас девица! Просто чудо! Фотографии замечательные!
И уже на двух ногах ходит!
Отредактировано Nell (2012-01-12 23:57:25)
Спасибо большое за такое шикарное поздравление.И мы вам желаем счастья,удачи,здоровья и побольше первых мест на выставках
Какие красивые бушики )
Ну а фотографии в этой теме всегда вне конкуренции )))
Отличные просто!
какой замечательный малыш!
Холодно нынче сегодня -37
Ого! Ничего себе!
Прикольно смотритесь в комбезе)))
MACbKA
Такой гламурненький!
У нас то не Сочи, а у вас и подавно!
Хип-хоп энтлебухер MACbKA, вам сразу брейк-дансом надо заниматься, а не просто танцы с собаками))))))
Всем привет! мы вот с таким вопросом! как нам быть? Рокфор, когда мы дома, в туалет всегда терпит, проситься если нужно, а вот только мы "за ворота" не проходит и 15 минут как уже лужа , он конечно может и вредничает так как мы уходим, что делать?
MACbKA
Была у меня такая собака, которая делала тоже самое. Это был бассет:)
Я думаю, что в такой ситуации можно попробовать оставлять собаку в клетке пока вас нет дома. Они соображают быстро, что под себя ходить как-то не очень интересно))))) поделайте так какое-то время (например, 2-3 недели) и за это время он скорее всего забудет про свою дурную привычку. А потом можно будет отказаться от клетки.
вот клетки к сожалению пока нет
вот клетки к сожалению пока нет
рекомендую приобрести)
думаю на ЕВРАЗИИ преобретем:)
вот как мы умеем "танцевать"
Это он рок-н-ролл танцует? ))))
Это он рок-н-ролл танцует?
А мне кажется брейк!
Артист:)
Артист:)
Это из области спортивной гимнастики или фигурного катания, какой - нибудь "тройной аксель" )))
Благо заниматься есть где - на втором плане, похоже, ФОК стоит. Потренировался и на улицу - народ радовать!!!
Красавец!!!
КГП ЗЕНИТ СЛАВЫ !!!
Вы здесь » Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП » Знакомимся! » Череповецкие бушики!