Яшма
Маус-Маус
Спасибо!
stasyun
Тань, обязательно напишу! Чуть в себя приду с дороги и напишу
Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП » Знакомимся! » КГП Еврик!
Яшма
Маус-Маус
Спасибо!
stasyun
Тань, обязательно напишу! Чуть в себя приду с дороги и напишу
Как же хорошо нашим собакам в снегу! Марти по приезду даже в дождь выходить не хотел и вздыхал целый день.
А вот так мы отрывались
строим рожи
я счастлив
портретики
так
и эдак
Что это вы там задумали? А?
Не хочу уезжать
Совсем не хочу
Совсем не хочу
Ооо, как знакомо! Петька почему-то при переезде из Ниды в Палангу, решила, что это окончание банкета - и ныла всю дорогу. Мы перепугались, что это она так буянит. Подумали, мож живот схватило. Остановились, выпустили ее, а она давай от радости круги накручивать, да палки нам для покидушек таскать. Больше на ее нытье мы не велись)))
Мартин улыбающийся такой классный!
Мартин улыбающийся такой классный
Спасибо!!!
Остановились, выпустили ее, а она давай от радости круги накручивать, да палки нам для покидушек таскать.
[взломанный сайт]
У нас вот прямо как чувствовал, что уезжать - бегал, каждому кустику, каждой елочке "до свиданья" говорил, а потом в машине ну с такиииими глазами полными слез пол-дороги ехал, что аж неудобно было...
Приезжайте к нам в Уфу, снег за 2 дня шел) Теперь не пройти и не проехать
Приезжайте к нам в Уфу, снег за 2 дня шел)
мы б с удовольствием, но далековато очень
Такой нарядный пёс в снегу!) Дурилку нашу тоже хочется запустить в такие просторы и красоты))) Красивые фотографии!
Приезжайте к нам в Уфу, снег за 2 дня шел) Теперь не пройти и не проехать
Мы бы тоже с удовольствием ), но и от нас неблизко )
Такой нарядный пёс в снегу!) Дурилку нашу тоже хочется запустить в такие просторы и красоты))) Красивые фотографии!
Спасибо!
Хорошо живете до Уфы далеко, за то Финляндия под боком))
а нам- до всего далеко
Вот что правда, то правда
а нам- до всего далеко
Тань, я, кстати, была крайне удивлена огромному количеству москвичей в этом году в Финляндии. Еще пару лет назад увидеть даже на КПП машину с московским номером уже была экзотика. А тут за 700 км от Питера!!! примерно 30% от всех российских машин были москвичи
А Shulakovna вон еще дальше нас на 200 км забралась )))
Тань, я, кстати, была крайне удивлена огромному количеству москвичей в этом году в Финляндии. Еще пару лет назад увидеть даже на КПП машину с московским номером уже была экзотика. А тут за 700 км от Питера!!! примерно 30% от всех российских машин были москвичи
Ну в следующем году мож и мы прибавимся.
На самом деле с Литвой похожая ситуация.
Мне тут понравилось наблюдение на туристическом форуме, что де были Финляндии три дня, финов не видели каждый первый-русский
Так и мы на трассе Медининкай(погран застава)-Москва литовцев и белорусов не наблюдали)))почти сплошные москвичи. Жуть)))
А Shulakovna вон еще дальше нас на 200 км забралась )))
Она че-то ушла в засаду. Жду от нее тоже фоток и инфры
stasyun
У меня как обычно, то свистка не хватит, то акула глухая попадется))) не могу никак фотки перекинуть))) ноут дома накрылся) буду в выходные колдовать)))
что де были Финляндии три дня, финов не видели каждый первый-русский
Так и мы на трассе Медининкай(погран застава)-Москва литовцев и белорусов не наблюдали)))почти сплошные москвичи. Жуть)))
Да, нас везде все больше и больше. Ну я тут о.... удивилась очень, когда мне знакомые озвучили цену за коттедж в области на Новогодние праздники. За 2 ночи цена была выше той, которую мы заплатили за неделю в 2!!!! раза! Присоединяйтесь!
Я вот стала подумывать может летом туда на недельку с Мартином релакснуть...
Она че-то ушла в засаду. Жду от нее тоже фоток и инфры
Ну да.
Shulakovna, ауууу. Очень фотки хочется
Наколдуй, пожалуйста )))
Отредактировано Daniel (2014-01-10 14:11:38)
У меня как обычно, то свистка не хватит, то акула глухая попадется))) не могу никак фотки перекинуть))) ноут дома накрылся) буду в выходные колдовать)))
Я тоже постараюсь в выходные разгрестись. У нас много фото еще друзья сделали-хотелось бы и их фотки какие-нить присовокупить, но это ж надо от них фотки получить)))
Вчера пыталась найти фотку нашей матрешки с крыльями и в диадеме - не нашла)))) вроде трезвая была, когда снимала
когда мне знакомые озвучили цену за коттедж в области на Новогодние праздники
Свет, а ты только представь, что в подмосковье еще дороже)))
У меня многие в финку едут
Свет, а ты только представь, что в подмосковье еще дороже)))
Дааа... Ужжж... Я вообще в ауте от цен!
У меня многие в финку едут
Ну повторюсь, что на Новогодние праздники это чудесный вариант. Главное, чтоб снег был. А то мы видели тех, кто с лыжами и сноубордами под дождиком так всю неделю и прокуковал )
Мой любимка-любимка. Иногда задаюсь вопросом - вот о чем он думает?
А иногда мне кажется, что именно вот таким взглядом он смотрит мне прямо в душу...
Мой любимка-любимка.
я до сих пор думаю, как же я предыдущие 33 года жила без собаки???
Иногда задаюсь вопросом - вот о чем он думает?
А мы часто задаемся. Мало того, я часто Петьку спрашиваю о чем-нить, а муж ржет-типа, ты реально от нее ответ хочешь получить)))
А еще мы любим с мужем ее передразнивать или переводить с собачьего на человеческий, что там Петенька бубнит себе под нос. У нее столько вида бубнежа. И смешно до колик иногда бывает ее послушать.
я до сих пор думаю, как же я предыдущие 33 года жила без собаки???
А у меня был тяжелый опыт расставания с собакой... И я одно время думала, что никогда больше не заведу...
А сейчас думаю - зачем столько лет тянула... Мне кажется, что он нам всем в семье дает больше, чем мы ему.
Мало того, я часто Петьку спрашиваю о чем-нить, а муж ржет-типа, ты реально от нее ответ хочешь получить)))
Я тоже со своим песом могу диалоги вести ))) Я спрашиваю, он отвечает или наоборот ))) А муж тоже ржет ))) а иногда слышу, что он тоже с ним беседует, только наедине )
Вы здесь » Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП » Знакомимся! » КГП Еврик!