Viki & K написал(а):нашим скольо не давай, будут крутитья и миски вылизывать)))
Очень точно сказано.
А насчет нагрузок,так Линда сама ими регулирует.
Утро: поели,всем внимание уделили,немного поиграли и спатеньки.
День: все более менее пристойно,грызем игрушки, следим что делается в доме,иногда гоняем кота.Ну разумеется пообедаем.
А вот вечером, это что-то.Она у нас, ведь,на кухне проживает,да и мы там все тусуемся,по квартире особо носиться не даем,обычно это происходит после ужина, она берет какую нибудь игрушку(особенно ей нравятся писчалки) и по диагонали кухни с пол-часа носится,да так что у нас и в ушах звенит и в глазах рябит,но на этом представление не заканчивается,писчалки больше не интересны,берем шину на канате и мотаем ее так ,что мне иногда кажется ,что у ней голова оторвется вместе с этой шиной,успокоить просто не реально,если пытаюсь вмешаться так она и меня вместо игрушки использует,один раз так голову начесала,я думала никогда волосы не распутаю ,и после всего этого веселья она укладывается к себе в постельку и отдыхает,даже кот ее мало интересует, ну не девочка,а ангел во плоти Так что по ее поведению я думаю с рационом все в порядке, жизнерадостный и веселый ребенок .
Нелли, я ей где-то так и давала по 60-70 гр.,просто когда ты уточнила мне спокойнее стало.