Кстати, что там слышно про мыло для лап и гель для стирки?
Я жду каникулы
Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП » Общая болтушка » Рукоделие
Кстати, что там слышно про мыло для лап и гель для стирки?
Я жду каникулы
Alla
А вам то как - понравилось? Что входит в состав? Просто очень интересно, кстати, а это какой-то особый состав для шерсти или на ощупь делалось?
Я жду каникулы
А чавойто ты с таким языком хитрым их ждешь? Может мне рядом присесть, тоже подождать?
А вам то как - понравилось? Что входит в состав? Просто очень интересно, кстати, а это какой-то особый состав для шерсти или на ощупь делалось?
Метод проб и ошибок.)))))
Viki & K
о! Давай!))))вместе веселее ждать)))
а я вот вышивкой развлекаюсь..... много раздарила,вот то что осталось...
flycan
красиво!
Viki & K
классный торт! а главное, сама идея - просто супер! джём фото твоего произведения! Кстати, а ты какие памперсы использовать будешь? Сейчас в моде японские))))
Как же много придумщиков!!! Суперский торт из памперсов, мне бы в голову не пришло так сделать.)))))
Оль, покажи потом, что получится, пожалуйста!
Ух ты! Я и не видела, классные работы.
У меня у подруги родился внук, так вот завтра попробую сделать типа такого торта из памперсов
красиво,но не съедобно!!!
Девочкииииии! Я его сделалаааааа! И даже сфоткалаааааа! Но вам пока не покажу , и совсем даже не из вредности, а из-за отсутствия шнурочка от фотика, я не знаю где он (может у Алены ) Мне он нра-нра-нра!!!!!
Давайте там все рожайте, я вам тож наделаю!!!! Он трехэтажный, голубовато-бело-золотистый и с кучкой игрушек, маслицев, мыльцев и пр. деткой ерундовиной.
Давайте там все рожайте, я вам тож наделаю!!!!
ну, знаете ли!!! если только щенков теперь))) только зачем им памперсы.... Оля! Теперь модернизируйте, например, одноразовые пеленки, красиво завернутые, а в них - мячики, плетенки, антигельминтные и противоблошиные средства
А это идея!!!!! Вводим правила хорошего тона: родились щеники - отэц несет подарок ( ), ну и гости по желанию.
Купили щеника - гости покупают приданое.
Красивый такой подарок!
Может лавочку открыть?
Давно хочу работу поменять))))))
Девочкииииии! Я его сделалаааааа! И даже сфоткалаааааа! Но вам пока не покажу , и совсем даже не из вредности, а из-за отсутствия шнурочка от фотика, я не знаю где он (может у Алены ) Мне он нра-нра-нра!!!!!
Давайте там все рожайте, я вам тож наделаю!!!! Он трехэтажный, голубовато-бело-золотистый и с кучкой игрушек, маслицев, мыльцев и пр. деткой ерундовиной.
а можно мне такой на день рождения,только без памперсов......
flycan
А что же туда пихать? Или обычный тортик подойдет? Ну который есть можо?))))
И когда ДР?
Viki & K
подойдет вполне!
а ДР очень скоро-31 января!!!
И даже сфоткалаааааа!
Сижу, жду
родились щеники - отэц несет подарок (
Возьмем это на заметку
Возьмем это на заметку
Намек понял, жду
Оль, а заготовку-то как делать? Ты давай уж подробную технологию, нам очень актуально!))
Вы здесь » Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП » Общая болтушка » Рукоделие