Я пока на моно перевела оплату.
Ну давайте и на САС пишите, раз уж все равно прийдем ))).
Нелли, а нас записали на САС? Я не успела до НГ перевести за него деньги (в больнице была). Сейчас уже поздно или нет?
Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП » Монопородные выставки (КЧК, ПК, ЧК) » Монопородная выставка Энтлебухеров 28.01.12
Я пока на моно перевела оплату.
Ну давайте и на САС пишите, раз уж все равно прийдем ))).
Нелли, а нас записали на САС? Я не успела до НГ перевести за него деньги (в больнице была). Сейчас уже поздно или нет?
Alisa
нет, не поздно. Напишите на почту, чтобы вас записали на САС. И не забывайте после оплаты скан чека присылать с указанием за что оплатили, чтобы не было путаницы
Напишите на почту,
писала вчера и сегодня еще продублировала! Спасибо.
Alisa
да, письмо пришло! спасибо
Катя Зубова тоже посылала пришло? и на нас?
А где будет выставка проходить, не подскажете? мы совсем новички в этом деле
Мы бы пока просто приехали посмотрели с Ники)))
Anastasia
Крокус Экспо (внешняя сторона МКАДа), Волоколамское ш.
Спасибо большое! а по времени ещё не подскажете? там когда всё стартует? нас особенно интересуют бэбики и чуть постарше))) и если мы не будем официально регистрироваться, нас туда с собачкой нашей пустят?
нас туда с собачкой нашей пустят?
а почему бы и нет, я еще пока не видела выставок чтоб запрещали приходить смотреть. приходите будем знакомиться хочеться увидеть побольше детишек бушиков
мы дак будем с самого утра, так как приедем рано:)
мы дак будем с самого утра, так как приедем рано:)
Вы приедете? Класс .
MACbKA
нет, от Кати ничего не получала. Присылайте всё на nkp-entlebucher@yandex.ru
Жду!!!
а по времени ещё не подскажете? т
по времени будет известно ближе к выставке. Всё обязательно напишем на entlebucher.ru и здесь продублируем
если мы не будем официально регистрироваться, нас туда с собачкой нашей пустят?
Конечно!
Alisa
да, очень хочеться!
Мы с Жанеттой будем. Но Крокус-экспо очень большой. Мы там не заблудимся? И всё-таки поточнее бы знать - ко скольки быть - к 8, 9, 10-ти?
За участие завтра оплатим, приишлю всё что требуется
Отредактировано tuk (2012-01-14 22:49:16)
tuk
Не волнуйтесь, чуть позже когда станет известно расписание, все напишем.
Тем более у вас есть хендлер, который скажет точно когда, куда, во-сколько и с чем!)))
Тем более у вас есть хендлер, который скажет точно когда, куда, во-сколько и с чем!)))
Понял, спасибо, будем готовиться
Спасибо большое! а по времени ещё не подскажете? там когда всё стартует? нас особенно интересуют бэбики и чуть постарше))) и если мы не будем официально регистрироваться, нас туда с собачкой нашей пустят?
пустят-пустят и даже денег за вход не возьмет!
пустят-пустят и даже денег за вход не возьмет!
А у вас в Москве на выставках справку на ветконтроле не требуют? У нас спрашивают со всех собак, даже если собака не участвует в выставке. Возможен еще вариант прохода по ветпаспорту, но в этом случае деньги за ветконтроль всё равно берут на входе.
Nell
У нас ветсправка нужна при регистрации, а нет справки, можно купить на месте)))))
Оль, так я об этом же! В любом случае нужны ветпаспорт и деньги на ветконтроль.
Вы здесь » Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП » Монопородные выставки (КЧК, ПК, ЧК) » Монопородная выставка Энтлебухеров 28.01.12