Тоби заставил меня поехать помыть машину
Как он это делает? Что сказал? Уже словами?
Оль, я Бима не нашла в каталоге на САС. Нам ехать к 10.30 или уже только на моно? Мы в принципе за описанием, можем и обойтись.)))) И поспать....
Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП » Монопородные выставки (КЧК, ПК, ЧК) » Монопородная выставка Энтлебухеров 28.01.12
Тоби заставил меня поехать помыть машину
Как он это делает? Что сказал? Уже словами?
Оль, я Бима не нашла в каталоге на САС. Нам ехать к 10.30 или уже только на моно? Мы в принципе за описанием, можем и обойтись.)))) И поспать....
Внимание!!!!! Сверила каталог на САС. Сейчас повешу кто есть
САС Энтлебухеры (проверяла тех, кто писался через НКП)
КОРОЛЕВСТВО ГОРНЫХ ПСОВ ЗЕНИТ СЛАВЫ
FLORISTAN AB DEM GUT HEIT
LEON IZ BLAGORODNOGO DOMA (НО!!!!!! Он почему то оказался в суках открытого класса, чесссслово писала в кобелях! С собой взять родословную!!!!!!!! и предъявить до ринга ринговой бригаде!!!!
КОРОЛЕВСТВО ГОРНЫХ ПСОВ ЕРИКА (НО!!!! Записана в щенках, до ринга обратиься в ринговую бригаду!!!!! Взять с собой родословную!!!!
КОРОНА РОССИИ БРИНТА (писалась не через НКП, просто знала что идет, поэтому проверила)
САС Бернский зенненхунд
ARCO VOM KLEINHOLZ
САС БШЗ
MATTERHORN'S ROQUEFORT
KORONA ROSSII LEBEDUSHKA
СОБАКИ, КОТОРЫХ Я НАПИСАЛА В КАТАЛОГЕ ЕСТЬ!!!!!!!
Бильбо и Сталкера нет
Им на САС приезжать не нужно, деньги вернут.
Объяснить почему произошли такие коллизии, я могу только авралом в РФОС в связи с их техничесими проблемами. Больше добавить нечего. Не первый год на выставках, но такого не видела еще ни разу!
Сейчас сверю каталог на моно по собакам.
Оль, спсибо, прикольно, конечно, но переживем.!!!!
И, вообще, Ваше здоровье! у мужа день рождения, я выписваю. Вот!
Спасибо! Хоть знать что не зря приедем.
КОРОЛЕВСТВО ГОРНЫХ ПСОВ ЕРИКА (НО!!!! Записана в щенках, до ринга обратиься в ринговую бригаду!!!!! Взять с собой родословную!!!!
У нас же нет родословной еще, только шенячья карта. Ее возьму обязательно.
И вопрос по классу - а что будет если мы пойдем в щенках?
У нас непонятная ситуация до 6 месяцев ей 3 дня - куда нам в беби или в щенков правильно? Или вообще разницы нет особой.
Всем участникам завтрашней выставки - ни пуха, ни пера ( и пошлите меня к черту) !!!!!!
По моно вроде все сходится и все вроде в нужных классах и нужного пола!
Если не сложно, кто себя нашел, и все в порядке отпишитесь здесь, пожалуйста!
Если не в порядке тоже. Если что-то ужасно страшное , то звоните!
Нервы порядком подъистрепаны, поэтому могу пропустить что-нибудь.
Очень надеюсь, что эксперты, дружественная атмосфера и полученные результаты завтра создадут наше обычное веселое и радостное настроение !
Всем удачи завтра!
Alla
Точно! А я и позабыла уж, что накануне именник есть - наши поздравления ему!!!!
ФРАЕР
К черту!
У нас непонятная ситуация до 6 месяцев ей 3 дня - куда нам в беби или в щенков правильно? Или вообще разницы нет особой.
Щенячку возьмите, подойдите к ринговой бригаде ДО начала ринга, расскажите ситуцию, покажите щенячку. Правильно все таки в беби, но решат на месте. Простите, что не смогу помочь разобраться, т.к.к приедем только к моно. Но я думаю, что проблем не должно быть.
Простите, что не смогу помочь разобраться, т.к.к приедем только к моно.
Ой, что вы. Мы идем-то потренироваться и Рики, и я )). У нас никаких пока ожиданий нет, главное опыт сейчас. Разберемся на месте, куда скажут туда и пойдем .
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
Все таки энтлебухеровладельцы крайне милые люди! Нет истерии и маниакально-депрессивных настроений, как во многих породах сейчас!
Оль, одна малеьнькая рюмашечка, и все хорошо!
Ну и реально, чего истерить? Изменить ничего нельзя, значит надо смириться.
Ну не повезло нам, сбои с каталогом - не записали, но все остальное хорошо!!!!!
А завтра по шампусику выпьем за наших собакинов!
Отредактировано Alla (2012-01-27 22:04:00)
Жду с нетерпением завтрашней встречи со всеми!! И удачи в рингах
Хлоя, Рикки, Джокер - всё ОК!
на САС они не писались!
Всем Любимым Энтликам и Бушикам, а также их замечательным Хозяевам и Хендлерам огромной удачи на выставке и ждем победных фото!!!!!!!!!
через час уже выезжаем, нетерпиться опять увидеть всех. такая огромная компания, все очень приятные люди
Заранее желаю всем участникам удачи, хорошего настроения.
До завтра!!!
А завтра по шампусику выпьем за наших собакинов!
Во, энто правильно, а может по конъячку ???
Viki & K написал(а):
Жетта на моно - всё в порядке
все впорядке, нашли себя где только можно Формула успеха и Звени Слава тоже наместе .
Вы здесь » Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП » Монопородные выставки (КЧК, ПК, ЧК) » Монопородная выставка Энтлебухеров 28.01.12